Кто сталкивался с трудностями поиска ребенка в Самаре

Модератор: NataShari

Автор темы
DocKat
Всего сообщений: 10
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Кто сталкивался с трудностями поиска ребенка в Самаре

Сообщение DocKat »

Варава Мариана, Спасибо за совет. жаль что он не актуален. я как раз уже обращалась и в местную опеку и именно региональный оператор он же городское управление опеки и нарушил все права как мои так по сути и детей...

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
геленка, Спасибо. Вот тут то и начинается интересное ))))когда вы говорите, что опеки пристраивают. Да...по закону как раз и должны. Но закон о пристраивании в районных опеках игнорируется. Они все сведения о детях якобы или по каким то иным причинам сообщают рег оператору. ( тут я как раз очень не согласна, как и юристы московской ШПР). А рег оператор как делит информацию о детях? не сообщает...а по сути по своему выбору видимо...или ( все возможно )))) :oops: Именно говорю о тех детях что еще не "вывешены " на сайтах.. Понимаете о чем я? вот...Именно те относительно условно, но не глубоко больные деои и являются самой ценной информацией городской департамента опеки. Тут как раз есть пробел в законе )))) которым они и пользуются.... И именно это разозлило их...и тогда департамент решил просто мстить....
И не буду я прикидываться "дурочками". Я все понимаю. ))))
Реклама
gromoseka046
Всего сообщений: 467
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение gromoseka046 »

DocKat:И не буду я прикидываться "дурочками". Я все понимаю
...зря-зря...иногда нужно поступиться своими принципами,если Вы не желаете этого...в таком случае непонятно для чего Вам нужны дети...с приемными приходится постоянно менять себя и свои взгляды на жизнь,а особенно на взаимоотношения с опекой,подумайте перед тем как вступить в ЭТУ жизнь... :chelo: ...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

DocKat, вы хотите сказать, что "нормальных" сирот продают? :shock:
Так это все знают. Мне в своё время даже расценку сообщали. И что?
Ещё раз определитесь: вы хотите сломить стену, которую строила СИСТЕМА, или получить кусочек материнской радости?
Одновременно два дела делать не получится.
Если у вас есть деньги - платите.
Лично у меня денег никогда не было, поэтому я и набирала из того списка , который предлагают "для общего пользования".
Ой, вру! :ROFL:
У меня Аня из того, элитного списка. Её вообще на продажу за границу готовили. Мы просто в маленькую щелочку пролезли, кстати, именно в процессе прикидывания дурочками. Знаете потом сколько пришлось негатива выслушать про себя и всех своих родственников в разных поколениях? :smile6:
Нет, я против Анюни моей ничего не имею. Но она у меня единственная, которая имеет справку УО, которую получила через 6 лет пребывания в семье.
Последний раз редактировалось Масяня 10 сен 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
я-Татьяна
Всего сообщений: 381

Сообщение я-Татьяна »

Ужас какой, а у меня таких проблем не было ТТТ...
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Автор темы
DocKat
Всего сообщений: 10
Кровные: нет

Сообщение DocKat »

Любовь, ои. спасибо. очень полезное сообшение.
все знают оказывается? да именно это я и думаю_ что информацию по более-менее здоровым детям дают за денежки или еше за какие блага. По сути я против в принципе, система как вы пишется это все мы.. и я против что бы на моем горе еще и тетки департаментов опеки наживались. :sorry:
да... и сколько тогда стоило? теперь то не секрет.. :shock:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 12 секунд:
gromoseka046:...зря-зря...иногда нужно поступиться своими принципами,если Вы не желаете этого...в таком случае непонятно для чего Вам нужны дети...с приемными приходится постоянно менять себя и свои взгляды на жизнь,а особенно на взаимоотношения с опекой,подумайте перед тем как вступить в ЭТУ жизнь

вы как то просто судите в общем, что возможно сделать? бегать искать неизвестно где кому дать денег за более менее здорового ребенка? или что?
думаете человеку с улицы так легко наити того "доброго взяточника" или деньги для него?
ну посидела я без всякои информации, потеряла массу времени, отпуск и денег на смиренное ожидание..и что? хорошии принцип?

сиди не высовываися, денежки плати- так надо ?
Анатольевна
Всего сообщений: 58770

Сообщение Анатольевна »

DocKat: денежки плати- так надо ?
Я тоже раньше наивно полагала, что надо найти человека ,дать взятку и получить "прекрасного ребенка" :-D Даже нашла знакомых в опеке, но у нас взяток не берут) Но и не расстилают скатерть самобранку- выбирайте)))
Кто ищет- тот найдёт. Или ждите когда кого то предложат.Варианта всего 2
ОВТ
Всего сообщений: 380
Дочерей: 1

Сообщение ОВТ »

DocKat:бегать искать неизвестно где кому дать денег за более менее здорового ребенка? или что?
А почему не сходить в наш ДР поговорить с заведующей, какая у них обстановка? По человечески так поговорить. Зайти в редакцию журнала "Роднулечка" к главному редактору, который занимается "пиаром" детей из ДР и обстановку там должен знать? Нормальный человек, сам мальчишку-ДЦПшника усыновил, которому после ДР грозил дом инвалидов. Кстати, а сколько у Вас приемных детей, давно оформили ПС, где детей брали?
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

DocKat, мы много лет в приемстве, но никогда никому денег не давали да и не просил никто, даже не намекал. Когда почти вырастили первых троих, позвонили в министерство, а нам сказали что детей нет, очереди огромные, а вы у нас опытные ищите сами. Ну, мы и стали искать сами. Нашли. Я не пойму зачем так нервничать, ваш нервоз даже через ваши сообщения сквозит. Ваш ребенок вас дождется, ищите, а не боритесь в с ветряными мельницами, это во-первых, бессмысленно, во-вторых, себе же хуже :Rose: А насчет боле-менее здоровых детей: даже если вам скажут, что ребенок здоров, то это еще ничего не значит, так же как и если скажут, что болен :wink: До регоператоров доходят те дети, которых опеки не смогли пристроить сразу на месте, так что искать надо по местным опекам, а не в базе.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение нерпа »

геленка, мы документы оформляли на куйбышева 100. нормальная опека. никаких препятствий не было. про деньги и "элитных" сироток ничего не слышали. я даже коробку конфет не относила. ожидание 1 неделя, несмотря на то, что обещали очередь на пол года. 2 вполне " качественных" ребенка. диагнозов много, но все рассосались. оформили усыновление, но вариант пс тоже рассматривался. в опеке никто на этот счет ни одного дурного слова не сказал. все на общих основаниях без блата и договоренностей.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

нерпа, не нашла на Куйбышева 100,есть Куйбышева 44.это оно?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема