Moguchaya:этой мути- своей и мужниной души очень боюсь
с ней лучше разбираться, глядя правде в глаза, по мере поступления так сказать
Модератор: Лилия Лада
Moguchaya:этой мути- своей и мужниной души очень боюсь
А чего бояться? Если она уже есть, и ты пока о ней не знаешь, так это ли не страшно? А увидишь сколько, может и очистишься насколько Бог даст..Moguchaya:вот я её - этой мути- своей и мужниной души очень боюсь..сколько её там...мне не известно..
Бог не дает нам сверх сил, со всем возможно справитьсяMoguchaya: не справиться с собственным де**мом..
Да прям таки!Лилия Соболь:церковь отделена на государство, поэтому государство не финансирует никакие церковные общины.
Да пусть говорят, что хотят. Хоть про сатанистов. Для начала, назовите-ка мне хоть одного буддистского или мусульманского святого, который сотворил много чудес, исцелил больных, а? Типа нашего Серафима Саровского, Матроны Московской, которые и после своей смерти нам помогают?AngelLika:а теперь представьте, что то же самое вам говорят о... Буддистах. Или мусульманах.
Вот блин. Что-то мне страшно стало. А я через 3 недели ШПР заканчиваю, готовлюсь...Дурочка:А через пару месяцев я была ненавидящей, усталой гадиной.
Да бросьте вы. Атеист взбесится и начнёт возникать, а верующий просто попытается открыть глаза на правду. Как умеет. Не у всех талант миссионера есть, знаете ли.AngelLika:Скажи атеисту ''бог есть''-он улыбнется. Скажи православному ''бога нет''-получишь 3 года.
чет я не замечаю улыбкиAngelLika:Скажи атеисту ''бог есть''-он улыбнется
ыыы)))Е л е н а:Да бросьте вы. Атеист взбесится и начнёт возникать, а верующий просто попытается открыть глаза на правду. Как умеет. Не у всех талант миссионера есть, знаете ли.