когда я пыталась вытащить свою племянницу(дочь брата),от которой в роддоме отказалась мать,с меня потребовали документы,подтверждающие родство.что отец мой брат-это я доказала,а вот что девочка моя племянница-не доказала,потому что брак не был зарегистрирован и отец на тот момент находился в другом городе и учавствовать этой эпопее не мог(да я и не хотела ему говорить,думала все тайком проверну)мне сказали что на таких деток,как наша Ленка, в очередь люди годами стоят.в результате договорились,что мать заберет и нам отдаст.просто так.забрала,отдала,но когда ребенку исполнилось 2 года,проснулись материнские чувства и материнская ревность. и она ребенка у нас забрала.Зайка:возможно наша родственница откажется,
Мама беременна, отдает ребенка нам
Модератор: Анатольевна
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Мама беременна, отдает ребенка нам
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Зайка
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
родство для чего, чтобы вам в первую очередь отдать? т.к. уже другие желающие были?геленка:когда я пыталась вытащить свою племянницу(дочь брата),от которой в роддоме отказалась мать,с меня потребовали документы,подтверждающие родство.что отец мой брат-это я доказала,а вот что девочка моя племянница-не доказала,потому что брак не был зарегистрирован и отец на тот момент находился в другом городе и учавствовать этой эпопее не мог(да я и не хотела ему говорить,думала все тайком проверну)мне сказали что на таких деток,как наша Ленка, в очередь люди годами стоят.в результате договорились,что мать заберет и нам отдаст.просто так.забрала,отдала,но когда ребенку исполнилось 2 года,проснулись материнские чувства и материнская ревность. и она ребенка у нас забрала.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
ну ведь у родственников приоритет,а я не собиралась на тот момент брать приемного ребенка,поэтому в опеке не бывала и в очереди за младенцем не стояла..все получилось спонтанно.родила-отказалась,-я узнала(случайно)-попыталась ребенка забрать-не отдали.хотя если бы родство доказала,то опека бы терпеливо ждала,пока я собираю документы.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Дочерей: 6
Как Вы это пережили? А ребенок? Общаетесь? Вообще как-то контакт теперь поддерживаете? Не пожалели, что тогда так сделали?геленка:проснулись материнские чувства и материнская ревность. и она ребенка у нас забрала.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Bona
- Всего сообщений: 115
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не докажет. Если отец знал, что он не биологический отец, то ни один отрицательный тест днк не поможет
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Достаточно просто доказывается, что знал.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Была свидетелем такой истории когда в роддоме биомамашкам (нагулялся не от мужа и ей 100% не нужен ребенок) договорились с сотрудницей роддома (которая давно мечтала встретить такую мамашку) что одна отказывается, другая берет. И сделали это, мирно жили пару месяцев а когда пришли в опеку что бы официально все оформить их подтянули за соучастие торговли ребенком!!!
Ребенка изъяли!!!!
+10Мамамия: 12 дек 2014, 21:29если узнают, что вот так ребенка по заказу отдают, могут квалифицировать как торговлю детьми. и не отмоешься.
Была свидетелем такой истории когда в роддоме биомамашкам (нагулялся не от мужа и ей 100% не нужен ребенок) договорились с сотрудницей роддома (которая давно мечтала встретить такую мамашку) что одна отказывается, другая берет. И сделали это, мирно жили пару месяцев а когда пришли в опеку что бы официально все оформить их подтянули за соучастие торговли ребенком!!!
Ребенка изъяли!!!!
-
Bona
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
А что справку о рождении на ту маму что взяла не догадались сделать?
ВрединаСова: 27 сен 2017, 09:42Была свидетелем такой истории когда в роддоме биомамашкам (нагулялся не от мужа и ей 100% не нужен ребенок) договорились с сотрудницей роддома (которая давно мечтала встретить такую мамашку) что одна отказывается, другая берет. И сделали это, мирно жили пару месяцев а когда пришли в опеку что бы официально все оформить их подтянули за соучастие торговли ребенком!!!
Ребенка изъяли!!!!
-
Bona
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет