Как общаться с опекой?
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как общаться с опекой?
Ruetta, узнаю коллег ) И смех, и грех.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыБегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Ruetta, ну будем тогда тоже искать психологов "на стороне". Надеюсь, нам попадётся хороший специалист. 
-
Katuxa
- Всего сообщений: 114
-
Katuxa, спасибо, плохо
Забрала сегодня отказ. Причины: 1. Некоторые доки не по форме. 2. Не со всех родственников собраны отказы. Сказали, надо было сначала отказы собрать, потом документы =)
Заказала новые документы сегодня. Надеюсь, за неделю-две всё обновлю, что они желают.
В детском доме тоже весело. Социальный педагог моих дев просвещает: "Вот возьмут вас, сдадут вас в психушку, а сами деньги за вас будут получать". Это говорит соцпед детского дома, от которого я ещё ни копейки не получила с октября, за то, что беру детей на выходные. А уж сколько раз я их брала, заведомо зная, что ничего не получу ("забыли" снять с питания, "не поняли", что надо снять
).
Забрала сегодня отказ. Причины: 1. Некоторые доки не по форме. 2. Не со всех родственников собраны отказы. Сказали, надо было сначала отказы собрать, потом документы =)
Заказала новые документы сегодня. Надеюсь, за неделю-две всё обновлю, что они желают.
В детском доме тоже весело. Социальный педагог моих дев просвещает: "Вот возьмут вас, сдадут вас в психушку, а сами деньги за вас будут получать". Это говорит соцпед детского дома, от которого я ещё ни копейки не получила с октября, за то, что беру детей на выходные. А уж сколько раз я их брала, заведомо зная, что ничего не получу ("забыли" снять с питания, "не поняли", что надо снять
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
Просто единицы сотрудников ДД настроены на семейное устройство, единицы!
Вот именно поэтому я и спросила выше, как у вас отношения с ДД. Вот именно по этому! Вот любят они детей настраивать против семьи и стращать. Обожают просто! И обежать будут, и поиграются и вернут, и прочая лабуда.Бегущая_По_Волнам:Социальный педагог моих дев просвещает: "Вот возьмут вас, сдадут вас в психушку, а сами деньги за вас будут получать"
Просто единицы сотрудников ДД настроены на семейное устройство, единицы!
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Лилия Лада
Просто удивительный феномен, но он существует. Я знаю по коллегам. Вот вроде бы и ПРАЙД вместе проходили, и сами в службе сопровождения работают, но понять, зачем и почему люди детей в семьи принимают, не могут. ТААКое недоверие в глазах, ухххх...MarinaZ:Просто единицы сотрудников ДД настроены на семейное устройство, единицы!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
MarinaZ, ну вот так вот =( Отношения неплохие, но... никакие. Они себе на уме.
Не думаю, что детей удастся им настроить против. Но кровушку попортят нам всем.
Не думаю, что детей удастся им настроить против. Но кровушку попортят нам всем.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
и как ни странно все вопросы сразу отпадают.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати в Москве один из показателей успешности организации в ДСЗН, которая связана с сиротством - это количество возвращенных детей в семьи и количество переданных в семьи детей.
И для организации это весомый показатель - 70% успеха зависит от него.
Это с 1 марта вступают новые дурацкие правила финансирования организаций и оплаты труда.
а как перешли в ДСЗН з/п директора ДД напрямую зависела от количества детей переданных в семьи.
а я сразу признаюсь - ради денегЛилия Соболь:. ТААКое недоверие в глазах, ухххх...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати в Москве один из показателей успешности организации в ДСЗН, которая связана с сиротством - это количество возвращенных детей в семьи и количество переданных в семьи детей.
И для организации это весомый показатель - 70% успеха зависит от него.
Это с 1 марта вступают новые дурацкие правила финансирования организаций и оплаты труда.
а как перешли в ДСЗН з/п директора ДД напрямую зависела от количества детей переданных в семьи.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Лилия Лада
потому что именно так и думает большинство "изопек" и "сопровождающих" специалистов )Неравнодушная:а я сразу признаюсь - ради денег и как ни странно все вопросы сразу отпадают
-
Katuxa
- Всего сообщений: 114
Бегущая_По_Волнам, а когда детей берешь на выходные, то еще что то положено получать?
Я думала все только на добровольных началах.
А насчет не понимая, так меня постоянно в ДД спрашивают как у меня с личной жизнью и когда я ей займусь
Держитесь и боритесь за деток.
А насчет не понимая, так меня постоянно в ДД спрашивают как у меня с личной жизнью и когда я ей займусь
Держитесь и боритесь за деток.
-