Девочки, поддержите!
Модератор: Лилия Лада
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Девочки, поддержите!
У моего приключился вирусный гепатит, билирубин взлетел с 2 до 20, сахар вслед за ним. В госбольнице посоветовали усыпить, в частной клинике его вытащили с того света. Огромное количество уколов, капельницы, диеты. Велели нам радоваться каждому прожитому дню. Но после всего проведенного лечения креатинин пополз вверх вместе с фосфором. Прописали диету - основное питание Purina NF. Сухой ест постоянно, консервы (паштет) Давала со шприца, разводя водой. Когда стал есть сам, от паштета категорически отказался. Еще нам разрешили в качестве лакомства Проплан для кошек старше 7 лет.
Вот сижу вспоминаю когда это было. .. Кажется осень 2012 года... Сейчас коту 15. Стареет, плохо слышит, морда стариковская. .. но живой! Ластится, стойко терпит ребенка, иногда даже лакомится говядиной (только чуть-чуть) И периодически сдаем анализы и прокалываем уколы.
Молоко даю понемножку. Рыбу нет. Иногда выпрашивает малюсенький кусочек копченой щуки. Но это очень редко
Вот сижу вспоминаю когда это было. .. Кажется осень 2012 года... Сейчас коту 15. Стареет, плохо слышит, морда стариковская. .. но живой! Ластится, стойко терпит ребенка, иногда даже лакомится говядиной (только чуть-чуть) И периодически сдаем анализы и прокалываем уколы.
Молоко даю понемножку. Рыбу нет. Иногда выпрашивает малюсенький кусочек копченой щуки. Но это очень редко
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
у нас кризы случались от отравления (в жару, видимо, корм неправильно хранился и испортился. на запах было еще непонятно, а чувствительный кот решил издохнуть). тоже печень отъехала, панкреатическая амилаза взлетела ну и почки. откапали.
ринотрахеит с присоединившейся бактериалкой пришлось лечить антибиотиком - все поехало, капались.
просто так, наверное, от стресса - тоже было пару раз.
я 5 лет его тянула...
он мне достался полудохлым с улицы по возрасту ближе к 10 годам...
наша вет говорит, что то, что он прожил 5 лет - моя заслуга. он должен был еще тогда помереть.
я считаю, что я сделала не все, что могла. можно было бы придумать еще что-нибудь
ринотрахеит с присоединившейся бактериалкой пришлось лечить антибиотиком - все поехало, капались.
просто так, наверное, от стресса - тоже было пару раз.
я 5 лет его тянула...
он мне достался полудохлым с улицы по возрасту ближе к 10 годам...
наша вет говорит, что то, что он прожил 5 лет - моя заслуга. он должен был еще тогда помереть.
я считаю, что я сделала не все, что могла. можно было бы придумать еще что-нибудь
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыМилана-76
- Всего сообщений: 1049
- Кровные: есть
Не корите себя!!! Есть такое понятие - Судьба!!!!
Танюша, всё вы сделали для котика и возможное и невозможное!!!! Лучше чем с вами вашему котику ни с кем бы не было!!!!!!Никонова Татьяна:я считаю, что я сделала не все, что могла. можно было бы придумать еще что-нибудь
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 13 мар 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМилана-76
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 13 мар 2018, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
у меня на натуре были самые плохие результаты, к сожалению.
я искренне считала, что то, что я приготовлю сама и по правилам будет точно лучше того, что в банке.
на натуре у нас креатинин взлетал...
Милана, я Вам писала...Милана-76:Бари, а такое меню (рецепт которого вы дали) можно есть котикам с ХПН?!
Никонова Татьяна:хуже всего на натуралке, которую я сама старалась делать по рецепту (мясо, субпродукты, зерновые, кальций в опред. соотношении).
у меня на натуре были самые плохие результаты, к сожалению.
я искренне считала, что то, что я приготовлю сама и по правилам будет точно лучше того, что в банке.
на натуре у нас креатинин взлетал...
старый ник Tatiana S
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
Милана-76, привет!
Как сейчас кошка?
Слушай, ей скорее всего сейчас подойдут только лечебные корма. У нас кошка аллнергик, уже года три сидит только на лечебном корме, иногда даю индейку и дет.пюре на её основе. Все. От остального жуткий зуд.
Поддерживаю всех, кто считает вискасы и китекеты отравой. Это действительно также, кроме ароматизаторов, там ничего нет. Кошка подсаживается на них, как на наркотик и губит своё здоровье. Тебе бы диету с целом обсудить. Кроме того, если у вас только первая стадия, в перерывах между течениями можно пользоваться неплохими гомеопатического препаратами для животных. Например, фирмы Хелвет.
Как сейчас кошка?
Слушай, ей скорее всего сейчас подойдут только лечебные корма. У нас кошка аллнергик, уже года три сидит только на лечебном корме, иногда даю индейку и дет.пюре на её основе. Все. От остального жуткий зуд.
Поддерживаю всех, кто считает вискасы и китекеты отравой. Это действительно также, кроме ароматизаторов, там ничего нет. Кошка подсаживается на них, как на наркотик и губит своё здоровье. Тебе бы диету с целом обсудить. Кроме того, если у вас только первая стадия, в перерывах между течениями можно пользоваться неплохими гомеопатического препаратами для животных. Например, фирмы Хелвет.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыМилана-76
Девочки, спасибо всем за участие!!!!Никонова Татьяна, вам особое спасибо
!!!!!! Кошка наша ТТТ!!!! Сегодня, наверное, последнюю капельницу сделаем и катетер снимем. Останется только на антибиотики походить через день и капельницы заодно под холку витаминизированные поделаем!!!!! Я купила им корм сухой ХИЛС кд, они его едят, но не особо. Очень любят кусочки в желе, но ренал стоит очень дорого!!!! У меня просто никаких средств не хватит + за лечение ветеринарам я довольно уже приличную сумму заплатила.... Если только кормить одним сухим кормом, пусть и полезным, кошаки худеют сразу.... А тут только после капельниц форму обрели.... Ели бы один только сухой корм нормально, пусть и дорогой, но лечебный, а так душа за них болит...Плюшка, а где можно гомеопатию для кошек приобрести, кинь ссылку, пожалуйста!!!! Ветеринары советуют профилактические капельницы под холку 1-2 раза в неделю, одна капельница стоит 350 руб. да кошек туда ещё повозить нужно, а у меня у двоих ХПН.... Вот сегодня сразу двоих потащу: Алиске в катетор капаться и антибиотик делать, а Жужику под холку для профилактики, т.к. только вот-вот мы его можно сказать после рецидива выходили.... Только рецидив у него уже второй за 3 месяца: в феврале болел и в апреле снова.... Потом вот у Алиски проблемы с зубами и кормлением начались... Вобщем в жизни больше кошек не заведу!!!! За этими уж постараюсь как-нибудь до конца побороться, но больше НИ-НИ!!!!! Ни сил уже, ни денег на их лечение и кормление не хватает!!!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58804
Знаю сколько всё это стоит в ветеринарках, человека дешевле лечить)
уколы скорее всего (капельницы это в вену) , сами может поколете? Всёж дешевлеМилана-76: Ветеринары советуют профилактические капельницы под холку 1-2 раза в неделю
Знаю сколько всё это стоит в ветеринарках, человека дешевле лечить)
-