undefined: А во дворе... Ну и пусть. Вам не всё равно?
Да я думала, что всем все равно. а оказывается неравнодушные)))
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Насчет " Стоп" или "замри". Решила для себя, что не говорю нет и нельзя. Но на автомате помню только , что нельзя говорить, а что можно не помню. Так вот. Зашли сегодня в банк. Только я вставила карточку, наша красота сорвалась с места и деру к выходу. А там двери тяжеленные. Смотрю вот-вот и дверью задавит. Я естественно забыла, что кричать и просто заорала -Ааааа.. В срочном порядке выделили мне помощницу, мужчина помог с Танюшей(пытался с ней поговорить

. Всегда бы так!!
Танюха осваивает книги. Буквально грызет их, аж из середины умудряется. Книги святое, пытаюсь это донести. Отбираю, но все равно в итоге целый день с скотчем ношусь. Накупила ей книжек в Лабиринте. Эти не очень жалко, да покрепче они, как выяснилось
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
undefined: irina.savarets, привет! Вы молодец! Вы сильная женщина, как и я. Я потеряла двоих детишек.
Мне даже страшно это представить. Наверное, это полностью переворачивает мышление и восприятие жизни. Я вот по другому стала вообще ко всему относится. К чему-то - с полным пофигизмом, а к некоторым вещам - стала очень ценить. И еще хочется, чтобы у детей было побольше детства!