Особый день

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

vika
Всего сообщений: 92
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Особый день

Сообщение vika »

Поздравляю!! :Rose:
Реклама
Автор темы
marbell
Всего сообщений: 56
 Особый день

Сообщение marbell »

:Rose: обязательно напишу и фото выставлю
Валерия M.
Всего сообщений: 522
Сыновей: 5
Дочерей: 8
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Особый день

Сообщение Валерия M. »

Поздравляю с казюлькой:)))))))). Я своих тож иногда так называла когда-то:)
Автор темы
marbell
 Особый день

Сообщение marbell »

Ездили сегодня к кинологу и собачке, было еще 8 деток и несколько воспитателей. Мой бандито то гладил, то старался ударить собаку несколько раз я сказала, что делать этого недьзя ноль внимания. До этого когда видел кошек хлопал на них в ладоши и ножкой топал( как взрослые делают). У меня вот теперь вопрос есть, как мне донести ему, что животных обижать нельзя. Понимаю, что вопрос мой не из глобальных, но я с такой ситуацией не сталкивалась никогда, да и дома у нас есть собака.
sarmarina
Всего сообщений: 147
Сыновей: 0
Приёмные: нет
 Особый день

Сообщение sarmarina »

marbell:Зовут Юрий детенышу нашему 2,5 года дома будем через дней 10; сейчас он проходит медицину и всякие бумажки готовят. Навещаю

Юраську каждый день, но ко мне он (как бы сказать помягче равнодушен), но на прощание и в середине наших встреч целуемся. Юрка маленького роста (для своего

возраста) особых заболеваний нет, вторая группа здоровья Родители не знают где находятся, его забрала полиция из квартиры, был один и плакал, соседи позвонили.

Многое понимает, но говорит только несколько слов.
Дома быстрее все будет, у меня кровные сыновья(разница между ними 12 лет) в 3 года говорить начали и тот и другой. Мы их так до 3 лет и называли великий немой. А потом как прорвало!!! :shock: Иногда просила даже- "Ну помолчи хоть 5 минут" :) . Причем оба и по одному сценарию. Так что это не страшно. А Вашему 2,5!
По поводу собак. Так как в доме у нас были собаки, то ребенку младшему, когда он попытался собачке на хвостик наступить, показала зубки собачьи, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ КРУПНО, клычки и объяснила, что будет, потом в поликлинике картинки укусов и про 40 уколов в живот. Схитрила и попросила врача спросить обижает ли мой ребенок собачку? А уколы он помнил, ох как ему не понравилось. Больше не пробовал.
Осень
Всего сообщений: 36156
Образов.: высшее
 Особый день

Сообщение Осень »

marbell: У меня вот теперь вопрос есть, как мне донести ему, что животных обижать нельзя.
Не знаю, поможет ли вам, но я всегда говорю про животных : Какой(какая) хороший, милый, красивый! Мааааленький такой, боится всего...) В книгах сначала, потом и живьём.
sarmarina
Всего сообщений: 147
 Особый день

Сообщение sarmarina »

Сновамама:
marbell: У меня вот теперь вопрос есть, как мне донести ему, что животных обижать нельзя.
Не знаю, поможет ли вам, но я всегда говорю про животных : Какой(какая) хороший, милый, красивый! Мааааленький такой, боится всего...) В книгах сначала, потом и живьём.
Ну это если собачка маленькая или щенок, а если дурында 58 кг и взрослая со щенками? Не только ребенку объяснять, но и собаке пришлось показывать, кто в доме хозяин, и что ребенок - это МОЕ! Зато потом и целовачки и обнимашки и посидеть на собачке можно, но с умом. Любовь любовью, но правила безопасности никто не отменял. :)
Автор темы
marbell
 Особый день

Сообщение marbell »

Шпасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
nicky_04
Всего сообщений: 66
Дочерей: 1