Кровь при дефекации у ребёнка

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

немка
Всего сообщений: 2094
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение немка »

Милана-76: Немка, спасибо!!!!!!
:Rose:

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
вот еще гляньте..блог
http://www.srkblog.ru/
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

У меня сын тоже малоежка. Видимо, из-за дискинезии ЖВП... Дома еще можно накормить чем-то вроде творога со звездочками, йогуртом, молоком с шариками, блинчиками, морковкой, капустой (кролик еще тот)... А вот на отдыхе просто катастрофа... Не ест почти НИЧЕГО, хотя кормежка всегда бывала очень хорошей и разнообразной. Исключение делает только для пустых макарон, арбузов и мороженого... :( Можно попробовать давать минут за 30 до еды кисленький сок (например, лимонную воду), это способствует выработке желудочного сока. И конечно, никаких перекусов. Съеденный завтрак-обед-ужин поощрять чем-нибудь вкусненьким. Со временем входит в привычку - и ребь начинает есть в положенное время. :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
немка

Сообщение немка »

Милана-76, ну что там с иберогастом 7 купили ?
Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Немка, нет не купили, но заказали в одной нашей сети аптек! В понедельник они должны нам дать ответ, есть ли на складе в Москве, если есть, то нам в Казань привезут!!! :chelo: А вы когда улетаете в Германию?! Я в понедельник отпишусь обязательно!!!!!! Заранее спасибо за заботу!!!! :chelo:
немка

Сообщение немка »

Милана-76: А вы когда улетаете в Германию?! Я в понедельник отпишусь обязательно!!!!!!
я 3 августа улетаю :) на две три недели :)
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Немка, я в понедельник отпишусь в личку!!!!! Заранее спасибо большущее за заботу!!!!! :chelo: Я Иберогаст даже больше Кирюшику хочу попробовать подавать, вот уж у кого проблемы так проблемы!!!! Во вторник с Андрюшиком поедем к платному гастроэнтерологу, хочу его полностью проверить! А сейчас я ему свечи облепиховые начала утром и вечером вставлять, всё мучное убрала из еды, теперь без крови пока в туалет ходим ТТТ!!!! Но с гастроэнтерологом всё равно хочу посоветоваться.... А про Иберогаст я много положительных отзывов в И-нете нашла, если нам не привезут из Москвы, я вам закажу обязательно!!! :chelo:
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Милана 76,а почему Вы не учите мальчиков с ДЦП жевать?Жевание необходимо.У нас тоже куча диагнозов-тромбофилия,ДЦП-синдром,микра,эпи.Но я начала учить с года.Начала с кукурузных палочек-они не крошатся.Потом стала покупать пюре фирмы Семпер с 10 мес.Там мелкие кусочки.Он тоже давился и кашлял,муж орал,что это только мучения ребёнку и нам,он больше прокашляет,чем поест.Ну и логомассажи,нейрологопед.Теперь мы жуем почти все(кроме мяса кусками и яблок).Другой вопрос,что не совсем правильно.Сейчас надеемся решить эту проблему с помощью нейрологопеда.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Немка, есть Иберогаст!!!! Нашли даже в Казани, муж в понедельник заберёт!!! Мне сейчас на электронную почту написали. Я пока 2 флакона заказала на пробу. У меня у самой эрозивный гастрит, тоже попробую попринимать!
немка

Сообщение немка »

Милана-76,
:Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось немка 26 июл 2015, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Злобыня, они у нас как новорожденные по развитию, попробуй новорожденных жевать научить... Я помню как Кирюшика мучила, а потом он подавился и чуть не задохнулся прямо у меня на руках, посинел.... У меня тогда первые седые волосы на голове появились, утром ещё не было, а вечером - целая прядь.... Ладно мама моя не растерялась, трясла его за ноги, он дышать начал... Короче, я больше не эксперементирую... А кормила я его яблоками через тёрку, теперь только через блендер...

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Немка, спасибо за заботу!!!! У меня эрозивный гастрит после рождения Кирюшика появился, видно без нервов тут не обошлось....
Ответить Пред. темаСлед. тема