Стынет кровь
Модератор: Lynx
-
Автор темыБосиком_по_Сахалину
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Стынет кровь
Я к вам знакомиться и одновременно немного излить душу. Я всегда думала, что никогда не стала бы усыновлять ребёнка, пока я могу родить сама, у меня 2 доченьки (7л и 1г) . когда младшая была ещё совсем крошкой, я увидела девочку, хорошую, красивую (инвалид) она ровесница моей младшей. Господи, как я влюбилась в нее. У меня не хватает слов, чтобы описать все чувства мои к ней. Я вынашиваю эту мысль пол года. Я думаю о ней постоянно. Я хочу её забрать. Первая реакция мужа:"давай удочерим. Я согласен ", но сказанно это было больше вшутку. Когда разговор повторился, он искренне не понял, зачем это нам надо, тем более у самих ещё маленькие дети. Видя моё состояние он всерьёз сказал - давай (но не потому что он захотел, а чтобы я не растраивалась.
Теперь у меня стынет в жилах кровь. А вдруг он не полюбит её. Он обожает наших девочек, а вдруг она будет чужой для него.
А вдруг я не справлюсь. Мы обычная семья с обычным доходом, в обычной квартире.
Господи, поддержите меня, чтоб я не впала в отчаяние от страха ....
Теперь у меня стынет в жилах кровь. А вдруг он не полюбит её. Он обожает наших девочек, а вдруг она будет чужой для него.
А вдруг я не справлюсь. Мы обычная семья с обычным доходом, в обычной квартире.
Господи, поддержите меня, чтоб я не впала в отчаяние от страха ....
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Re: Стынет кровь
Не сомневается в таких делах только сумасшедший. Но взвесить все за и против обязательно надо. И, конечно, пройти шпр
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
а что ВЫ ее не полюбите, у вас ничего не стынет? пока что вы любите фотографию.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Босиком_по_Сахалину, если это действительно Ваше дите, то все сложится, и девочка Вас дождется. Вам надо будет пройти школу приемных родителей и собрать пакет документов. Это не мало времени, и ребенок (даже с инвалидностью) за эти месяцы может быть устроен в семью. В ШПР не раз говорили про такую "влюбленность по фотографии". На месте может быть абсолютно другой ребеночек...
Но если сердце зовет - дерзайте, идите в опеку и школу, если Ваше - все сложится.
Но если сердце зовет - дерзайте, идите в опеку и школу, если Ваше - все сложится.
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
Почитайте тему "Будь готов" , поубавится
И вот тогда...
И вот тогда...
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Главное, нервы свои заранее не тратьте, они Вам еще пригодятся на тот случай, если заберете ребеночка. Много-много сил, терпения... Удачи Вам! 
-
Ёлка Липецкая
- Всего сообщений: 286
Не надо впадать в отчаяние.
По моему мнению, все что случается - случается не напрасно.
Я не сильно ошибусь, думается, если скажу, что у каждого из нас была "путеводная звездочка". В этом нет ничего страшного.
Не истерите. НАчните. Сходите в опеку, пройдите ШПР. А там все будет легче. Либо отвалится само собой, либо не будет безконтрольного страха. Будете бояться уже конкретных вещей и объективнее оценивать свои силы.
А паника-чувство непродуктивное.
По моему мнению, все что случается - случается не напрасно.
Я не сильно ошибусь, думается, если скажу, что у каждого из нас была "путеводная звездочка". В этом нет ничего страшного.
Не истерите. НАчните. Сходите в опеку, пройдите ШПР. А там все будет легче. Либо отвалится само собой, либо не будет безконтрольного страха. Будете бояться уже конкретных вещей и объективнее оценивать свои силы.
А паника-чувство непродуктивное.
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Автор темыБосиком_по_Сахалину
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 2
Спасибо. Она от нас в тысячах км. Если дождется нас - значит наша девочка. У нас с документами проблем возникнуть не должно.
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
-