Скоро станем счастливыми папой и мамой!
Модератор: Lynx
-
Автор темыСнежок
- Всего сообщений: 48
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Наш долгий путь к счастью
Та мне в принципе плевать на них на всех!!!! Просто рассуждаю.
Что они вообще про это знают? 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Вот именно . Главное цель будет достигнута а остальное уже второстепенные вещи.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Я- первого.
Ранее приходилось быть шефом нескольким детям-подросткам. С маленькими детьми дел не имела.
Первого вот хотим взять. Свои дети есть, приемных пока не имеем. Для нас это тоже первый опыт.)
Нет.
Ранее приходилось быть шефом нескольким детям-подросткам. С маленькими детьми дел не имела.
Первого вот хотим взять. Свои дети есть, приемных пока не имеем. Для нас это тоже первый опыт.)
-
Автор темыСнежок
Так и не сделали заключение, а я так ждала, ну что тянуть, не понимаю. Уже 6 рабочих дней прошло. 
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Снежок, у каждого свои 9 месяцев,их не миновать...
кто-то долго решается или ждет документов,а кому-то не получается сразу найти малыша,но оставшихся без деток родителей ,пришедших в приемство,я не видела...
так что у вас период
,а потом будет 
кто-то долго решается или ждет документов,а кому-то не получается сразу найти малыша,но оставшихся без деток родителей ,пришедших в приемство,я не видела...
так что у вас период
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Дочерей: 4
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Снежок, Ну, к нам тоже обещали приехать с опеки условия посмотреть на днях- "на этой неделе, скорее всего".., но так и не приехали. Ждала их в четверг и пятницу...сегодня- суббота... Значит, в понедельник, скорее всего.
А после обследования жилища и подписания заявления в течении какого времени они заключение дают? - 10 раб.дней??
Вам везет, уже совсем скоро....еще немножко ждать осталось. И будут деток предлагать, наверное. А нам немного дольше...
А вы с какого региона?
Ой...молодец! А мне кажется, тему про медицину изучить нереально! Я до сих пор ее никак изучить не могу. То одно, то другое что-то новое и неизвестное появляется...столько диагнозов разных, с которыми ранее не приходилось сталкиваться.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Снежок, Ну, к нам тоже обещали приехать с опеки условия посмотреть на днях- "на этой неделе, скорее всего".., но так и не приехали. Ждала их в четверг и пятницу...сегодня- суббота... Значит, в понедельник, скорее всего.
А после обследования жилища и подписания заявления в течении какого времени они заключение дают? - 10 раб.дней??
Вам везет, уже совсем скоро....еще немножко ждать осталось. И будут деток предлагать, наверное. А нам немного дольше...
А вы с какого региона?
-
Мусечка
- Всего сообщений: 189
Я получила свидетельство, медицину и осмотр жилья, и ребенка нашла в 2014 г., а забрала в 2015 г.
И считаю, что мне очень повезло.
И считаю, что мне очень повезло.
-
vika
- Всего сообщений: 92
У нас весь путь занял 10 месяцев.Поход в ШПР в сентябре,далее сбор документов(мы сами не сильно спешили),далее поиск ребенка(это чуть больше месяца,так как со здоровьем мы сильно не заморачивались,решили если ребенок сильно понравится,то на диагнозы смотреть не будем).Потом суд,но там опять мы сами затянули с одним моментом,поэтому после знакомства с ребенком суд был только через месяц.Но я не переживала,так как уже не работала,сняли с мужем квартиру в том городе,я там жила,каждый день навещала малыша,в общем спешить было не куда особо)))Ну и в первых чмслах июля мы стали родителями.Как то так.
-
Автор темыСнежок
НУ конечно про медицину это образно, что нашла прочитала, конечно это ничего не дает вообще
Ну я хотя бы из слов девочек поняла, что можно независимую экспертизу делать, а с диагнозами у меня дела плохи, ничего практически не знаю
Я заходила в опеку в четверг мне сказали, что еще вчера хотела вам доделать документы, но не успела, а обещала лично, сделать в течении пяти дней. Я понадеялась, что хотя бы в пятницу позвонит, скажет все готово, но нет. Я так поняла, что в течении 10 дней должны выдать заключение, у нас 6 прошло.
Я из Краснодарского края, у нас очень большие очереди на малышей от нуля до годика, иногда семьи больше года ждут свое счастье

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Юлиана-36, я думаю придут однозначно на следующей недели
Терпения вам и удачи! 
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Девочки как подумаю, что наш малыш где то сейчас без материнской ласки и тепла брошенный, сердце кровью обливается, все это очень волнительно и тревожно. После стольких стязаний в борьбе за ребенка уже не терпится быть папой и мамой. Ну нужно себя взять в руки. Как нам сказали в опеке - ваше от вас не уйдет!!!
Я из Краснодарского края, у нас очень большие очереди на малышей от нуля до годика, иногда семьи больше года ждут свое счастье

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Юлиана-36, я думаю придут однозначно на следующей недели
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Девочки как подумаю, что наш малыш где то сейчас без материнской ласки и тепла брошенный, сердце кровью обливается, все это очень волнительно и тревожно. После стольких стязаний в борьбе за ребенка уже не терпится быть папой и мамой. Ну нужно себя взять в руки. Как нам сказали в опеке - ваше от вас не уйдет!!!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
само найдёт...
мою Ксю био в Новороссе родила...за 8 месяцев девочка перебывала во всех больницах и ДР края,нашла я её в Ейске,диагноз-дцп и куча неврологии,не считая мелочевки типа орви...
в Новороссе я бывала-мне её не показывали,и вообще,там хабалки какие-то работали,а не специалисты в опеке
...
дцпшница моя при знакомстве топала по кровати(8,5 месяцев),назвала меня мамой,и не оставила шансов подумать-только брать...еще пару месяцев мы ждали суда,у неё медицины не было,в суде очередь и тд...
дома дцп доктора не нашли,а чё нашли-вылечили...
и да,мне пришлось пообщаться с биородительницей Ксю в интернете,она была сильно удивлена якобы своему сифилису и тяжелым родам с родовой травмой
...
это уж точно
мою Ксю био в Новороссе родила...за 8 месяцев девочка перебывала во всех больницах и ДР края,нашла я её в Ейске,диагноз-дцп и куча неврологии,не считая мелочевки типа орви...
в Новороссе я бывала-мне её не показывали,и вообще,там хабалки какие-то работали,а не специалисты в опеке
дцпшница моя при знакомстве топала по кровати(8,5 месяцев),назвала меня мамой,и не оставила шансов подумать-только брать...еще пару месяцев мы ждали суда,у неё медицины не было,в суде очередь и тд...
дома дцп доктора не нашли,а чё нашли-вылечили...
и да,мне пришлось пообщаться с биородительницей Ксю в интернете,она была сильно удивлена якобы своему сифилису и тяжелым родам с родовой травмой
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-