Обычная такая семья

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Обычная такая семья

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Грета Семеновна: Да, я вот понимаю это все. У меня нет иллюзий по поводу жизни не в городе, что это большой труд. А сколько детей у Вас? Где они учатся?
У нас двое детей. Младшая учится в поселковой школе, норме, автобус подъезжает к воротам в 7-45, в 8-30 начало уроков.
Старшая - в городе, он рядом. Идти до остановки 10 минут, ждать маршрутку 10-15 минут, ехать 10 минут, до школы идти ещё 5 минут.
Мы раньше заранее так прилично выходили, теперь обнаглели) Хорошо, что у нее не в 8-30, а в 9-00 уроки начинаются. Выходим в 8-15, если с маршруткой всё ок, то в 8-55 мы уже в школе, быстренько переодевается под первый звонок и успевает. :) Считаю, что неплохо. Прошлый год мы жили в городе, в "спальнике", а школа у младшей была в центре, так мы больше часа добирались: до метро дойти, на метро с пересадкой ехали, от метро прилично до школы топали. Так что всё относительно. Нам бы машину... :roll:
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Реклама
Автор темы
Грета Семеновна
Всего сообщений: 20
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Грета Семеновна »

Бегущая_По_Волнам:
Нам бы машину... :roll:
А права у Вас есть? Я вот уже лет 5 собираюсь начать..) никак не соберусь. А с детьми ну очень надо.. Но не могу, находятся причины "почему не сейчас"
RedAngora
Всего сообщений: 63
Приёмные: нет

Сообщение RedAngora »

:) с пополнением вас :Rose: :Rose: :Rose: Со своими тоже много переживаний и не всегда сразу чувства рождаются такими большими. Мне кажется, вместе с детками и чувства к ним растут :) Удачи вам ) Мне кажется, прекрасной альтернативой деревенской жизни может послужить дача)
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Грета Семеновна:
Бегущая_По_Волнам:
Нам бы машину... :roll:
А права у Вас есть? Я вот уже лет 5 собираюсь начать..) никак не соберусь. А с детьми ну очень надо.. Но не могу, находятся причины "почему не сейчас"
У мужа есть. Если б купили машину, он бы пока кучером работал, а я начала бы учиться. Сейчас бессмысленно, так как покупка машины даже на горизонте не мелькает. :)
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Автор темы
Грета Семеновна
Всего сообщений: 20

Сообщение Грета Семеновна »

Я пока к никам не могу обращаться.
Про принятие близких людей, да.. И нельзя сказать, что это что-то про них значит. Я не хочу верить в это. Может, они так ревнуют, не хотят нас отдавать, может быть, это что-то значит для них. (Может и нет). Всем хорошего дня.
Дети приняли друг друга очень даже хорошо. Старший, я думала, будет ревновать, требовать внимания, как-то спокойно принял. Сейчас начал играть в лялю, заворачивает пупса в пеленочку, кладет спать, потом швыряет его куда-нибудь. В общем, пока они и не особо взаимодействуют, под нашим с мужем контролем, а то мальчик может быть резок в движениях.
Ну вот в принципе все как у всех.
Думаю, иногда накатывают мысли про то, как им будет в жизни, они у меня очень национальные. На чистом русском будут говорить, а могут считать их не за своих, что они здесь чужие. Может зря я это думаю. Но это форум) хочу и пишу.
Может к моменту их школы, все вдруг станут принимающие, толерантные и будут ценить разнообразие)
На площадках сталкивалась только с непонимающими взглядами, ну и в метро тоже. А может просто смотрят, потому что дети красивые, а это мои тараканы?)
Спасибо, что все это могу здесь написать :chelo:
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Грета Семеновна: Я пока к никам не могу обращаться
нажимаете на ник нужного человека выходит табличка обратиться по никнейму нажимаете туда и всё.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
ксанка
Всего сообщений: 1761

Сообщение ксанка »

markiza, нет у новичков такой функции :pardon:
markiza

Сообщение markiza »

ксанка, Ну Вы же ко мне по нику обратились . Нет функции доступ к некоторым темам и в личку а по никам пожалуйста
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
ксанка
Всего сообщений: 1761

Сообщение ксанка »

Я ники просто копирую, курсор не наводится(ну не знаю как объяснить), вот вы отвечаете и у вас ники цветные,а у меня нет. Решила,что я ещё недоросла :unknown:
markiza

Сообщение markiza »

ксанка, Может Вы не туда наводите попробуйте где с аватарой ник курсором а потом щелкнуть может получится. УДАЧИ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема