2 кровных детей 6 лет и 9 мес, хочу взять под опеку мальчика 11 лет
Модератор: Lynx
-
Автор темыМама2015
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: 2 кровных детей 6 лет и 9 мес, хочу взять под опеку мальчика 11 лет
Я почитала форум. Все очень пессимистично. Бедные дети. Я не могу рисковать своими детьми, а я так хотела помочь этому мальчику. Реву и что делать не знаю. Сердце на части рвется. Хочется вытащить мальчишку.
Но то, что я здесь прочитала, я не смогу забыть, такие ужасы про извращения, геев, издевательствах в детских домах. Как такое могут допускать взрослые? Это же беззащитные дети! Неужели не работают проверки? Общественные организации? Что толку в детский дом таскать подарки, если там такое творится?
И почему вы, взрослые люди, когда узнаете от своих детей, что там такое творится, почему не предпринимаете никаких мер? Неужели остальных, кто там остался не жалко? На вас тоже ответственность. Вы знаете и молчите об этом!
Нужна общественная организация и бесконечные проверки, список детских домов, г де такое замечено. Чтоб руководство дд боялось в этот список попасть.
Только вы, у кого есть взрослые приемные, можете повлиять на эту систему, потому что правду знаете. И не надо ее скрывать, а везде писать и трубить во все трубы, иначе ничего не поменяется.
Давайте для начала составим черный список здесь на сайте. И дальше совместно будем думать, что делать.
Но то, что я здесь прочитала, я не смогу забыть, такие ужасы про извращения, геев, издевательствах в детских домах. Как такое могут допускать взрослые? Это же беззащитные дети! Неужели не работают проверки? Общественные организации? Что толку в детский дом таскать подарки, если там такое творится?
И почему вы, взрослые люди, когда узнаете от своих детей, что там такое творится, почему не предпринимаете никаких мер? Неужели остальных, кто там остался не жалко? На вас тоже ответственность. Вы знаете и молчите об этом!
Нужна общественная организация и бесконечные проверки, список детских домов, г де такое замечено. Чтоб руководство дд боялось в этот список попасть.
Только вы, у кого есть взрослые приемные, можете повлиять на эту систему, потому что правду знаете. И не надо ее скрывать, а везде писать и трубить во все трубы, иначе ничего не поменяется.
Давайте для начала составим черный список здесь на сайте. И дальше совместно будем думать, что делать.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Лично мне лучше по-шагово все распишите: куда пойти, что сделать... правда у меня дети не из ДД, а из асоциальных семей, но это не сильно принципиально... И еще один момент, лучше одну "кляузную" организацию предложите, а то у меня реабилитация имеющихся очень уж много времени занимает.
вы мне предлагаете, все подробности интересной жизни МОЕГО ребенка вынести на всенародное обсуждение? Извините, но вы первая не захотите, чтоб ваши дети общались с моей после всего озвученного
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Вряд ли дети будут откровенничать на этот счет с посторонними.
слова ПР против слов воспитателей и администрации ДД.
Вряд ли дети будут откровенничать на этот счет с посторонними.
они и сейчас проводятся. Только выявить насилие с помощью проверок не реально практически.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39923
Вот вам ссылочка на книгу, написанную выпускником ДД http://gezalov.net/?page_id=103
Вот его страничка в соцсетях - https://www.facebook.com/aleksandr.gezalov. Присоединяйтесь, помогайте бороться с системой. Только прежде чем давать советы и обвинять в бездействии - узнайте, что уже сделано и подумайте, готовы ли вы сами делать хоть что-то для детей
Мама2015, теперь вы тоже знаете столько же, сколько и все остальные. Что конкретно планируете предпринять?
И почему только мы? Лично ВАМ что мешает?
И с чего вы решили, что никто ничего не предпринимает, скрывает, не пишет????
Вот вам ссылочка на книгу, написанную выпускником ДД http://gezalov.net/?page_id=103
Вот его страничка в соцсетях - https://www.facebook.com/aleksandr.gezalov. Присоединяйтесь, помогайте бороться с системой. Только прежде чем давать советы и обвинять в бездействии - узнайте, что уже сделано и подумайте, готовы ли вы сами делать хоть что-то для детей
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
Делаем, делаем. Что можем, то и делаем. Вытаскиваем по одному. Это самая эффективная деятельность.
Все остальное... никаких иллюзий по-поводу того, в какой стране я живу, у меня давно нет. Но преклоняюсь перед людьми, которые пытаются эту стену пробить, и у них даже что-то получается иногда.
Все остальное... никаких иллюзий по-поводу того, в какой стране я живу, у меня давно нет. Но преклоняюсь перед людьми, которые пытаются эту стену пробить, и у них даже что-то получается иногда.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыМама2015
- Всего сообщений: 18
- Приёмные: нет
Так я и знала, что сейчас начнется, "прежде чем обвинять". ДА, Я ВАС ОБВИНЯЮ! И можете сколько угодно оправдываться перед своей совестью, что вам некогда никуда писать и вы не знаете куда писать, и не можете выставлять "напоказ". Обвиняю, потому что вы взрослые люди, у которых есть дети, подвергшиеся насилию. С этим надо идти в полицию!
Да, я теперь тоже знаю, но я не могу написать заявление за вас, к сожалению, по закону так.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
за ссылку спасибо
Да, я теперь тоже знаю, но я не могу написать заявление за вас, к сожалению, по закону так.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
за ссылку спасибо
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
с этим в полицию уже сходили. Как итог лишение РП биородителей детей. И таки да, не готова ребенка выставлять на показ, и реально некогда, ибо реабилитация занимает уйму времени, кстати, заявление на меня накатать вполне можете
-
Lynx
Мама2015, а сколько вам лет? Сколько лет вы интересовались только собой? Почему в голове нет ни единой мысли - что кому то помощь нужна? Почему готовы лететь черт знает куда за распиаренным мальчиком. а в ближайший ДД пойти - нафиг надо? Ты готова помогать ПР, сидеть с их детьми. пока родители и бегают и звонят в колокола, обвинительница ? Где спасибо тем, кто предупредил, что у ваших детей - как и кровных так и приемных могут возникнуть проблемы, от вашего же нежелания сначала подумать, а потом действовать. Ни чести, ни совести, зато гонору на десятерых.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
Мама2015, ой, как Вы быстро сдулись! Все, теперь Вы все знаете, во всем ПР виноваты, и можете продолжить жить своей спокойной жизнью...
-
Lynx
все равно делать ничего не будешь
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Пишите заявления, чтобы защищали детей, которые в ДД находятся. Вам дать адреса детских домов и приютов в вашем городе или сами посмотрите? Или считаете, что в ближайшем к вам ДД все идеально?!
а толку.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
о, это верно! теперь самое главное - не становиться одной из ПР, а обвинять сидя на диванчике - типа вся такая высоконравственная и радеющая за детей
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А зачем за нас то?
-