Начну, наверное, как и многие, с предистории.
Читаю-перечитываю форум несколько лет. Даже сохраняла что-то что казалось важным, чтобы просмотреть позже. Сегодня поймала себя на том, что в некоторые темы из последних лет захожу не впервые. Особенно из разделов про вопросы новичков и опыта. Ну ничего, повторение-мать учения:)
Стоим в очереди на усыновление уже 7ой год. Мы живем в солнечной Молдавии. У нас немного другая система. Мне 42, супруг почти одногодка. Своих нет и не будет. Искала в сети форумы, статьи, информацию об усыновлении. Все было красиво-позитивно, кроме этого форума. В основном родители с детьми больше трех, и взрослые. Ну, тут и подзадержалась
Я понимаю, что мои вопросы уже не раз поднимались и обсуждались. Нахожу на них ответы в уже существующих темах, в старых обсуждениях. Но вдруг какую то тему пропустила, да и судя по всему основная часть контента спрятана за заветными 100 сообщениями. А так как поделиться опытом не могу, остается только накручивать счетчик вопросами
В общем, и целом, вопросы однотипные: какой лучше возраст для работающих родителей? Изначально было до 5 лет, но потом испугалась, что не потяну такого взрослого ребенка, и изменила на до 3х лет. Пол уже не так важен, все равно девочек до 3х почти нет. Думаю-гадаю, попробовать сделать рывок подергать опеки, (если они работают), пока карантины и работаем из дома, так и адаптация легче бы прошла.
Мобильная версия