Детские каникулы, кто куда?

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Детские каникулы, кто куда?

Сообщение Игорь Сергеев »

Та не судьба!!! :(

Опять у нас всё отменилось! Прям полоса с НГ!
Может потому, что мы не обезьяны? :ROFL:

Вчера вечером мальчишки распрыгались на диване и в итоге мелкий неудачно приземлился, придиванился, на правую руку.
Не сломал, не вывихнул, но потянул, видимо хорошо. Вроде поплакал, подули вместе, я всё прощупал, погладил, прошло, забыли ...
А вот ночь мелкий почти не спал. Рука вроде не болит, но повернется заденет -больно. Так и прохныкал всю ночь.
И он не выспался и я.
Сейчас вроде ничего, вон сидит рядом конструктор лего собирает-разбирает. Двумя руками. Сопит, вздыхает, но это от усердия, а не от боли ...

В общем, опять сидим дома! :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Игорь Сергеев: В общем, опять сидим дома!
Ну это тоже хорошо! Мои тоже дома, играют в настольныее игры :) ..Я из детства с упоением вспоминаю как зимними долгими вечерами мы с семьей играли много во что , и в лото и в карты, эрудит..Но самый пик- я нарезала анкетки-таблички для игры в города. И вот маме не лень было ( в отличии от меня, каюсь :( )
Верю
Маланья
Всего сообщений: 16387
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Мы вернулись с Таганки, смотрели "Конька-Горбунка". Очень хороший детский спектакль для всех практически возрастов - от ползунков до подростков и даже взрослых: красочные декорации, костюмы, хорошая игра актеров, музыкальные номера. Спектакль именно ДЕТСКИЙ (в отличие от мхатовского), без подтекста, аллюзий и пошловатого юмора. Кто еще не решил, куда сходить и что посмотреть - рекомендуем. Очень полюбили этот театр за качественные постановки для детей.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
динка
Всего сообщений: 137

Сообщение динка »

Игорь Сергеев: Та не судьба!!! :(

Опять у нас всё отменилось! Прям полоса с НГ!
Может потому, что мы не обезьяны? :ROFL:

Вчера вечером мальчишки распрыгались на диване и в итоге мелкий неудачно приземлился, придиванился, на правую руку.
Не сломал, не вывихнул, но потянул, видимо хорошо. Вроде поплакал, подули вместе, я всё прощупал, погладил, прошло, забыли ...
А вот ночь мелкий почти не спал. Рука вроде не болит, но повернется заденет -больно. Так и прохныкал всю ночь.
И он не выспался и я.
Сейчас вроде ничего, вон сидит рядом конструктор лего собирает-разбирает. Двумя руками. Сопит, вздыхает, но это от усердия, а не от боли ...

В общем, опять сидим дома! :sorry:
дежавю как это правильно написать,у нас тоже младший по кроватям прыгал,упал,ручка болит,но так мужественно терпел,мазали
кремом от ушибов,яблочным уксусом обвертывание на ночь,утром проснулись,хнычет к ручке не прикоснуться,делать не чего
поехали сдаваться в больницу,сделали снимок,сильный ушиб локтя и две внутренние гематомы,наложили лангету из гипса,а было столько планов...
Автор темы
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

динка: хнычет к ручке не прикоснуться,делать не чего
поехали сдаваться в больницу,сделали снимок,сильный ушиб локтя и две внутренние гематомы,наложили лангету из гипса,а было столько планов...
Я уж тоже засобирался к докторам. Но ...
Просек манипулейшин! :ROFL:
- Папа! Таниськи одень, лютьку бона ...
- Папа! мака (майка) ниак ... (снять не могу типа, ручка болит)
- Ешь правой рукой!
- Не мау, боит ...
И так в любой ситуации - "пожалейте меня, полейте меня" (с) " я инвалид, ручка болит" (с) :ROFL:
Но при этом смотрю лего двумя руками собирает, спит как убитый, крутится и не охает, зефирку правой рукой, (которая бо-бо и ложку держать не может) да так проворно хватает и лопает ... :ROFL:
И все, что папа не видит, ручкой "бо-бо" запросто и без проблем! :wink:
Мамы нет, брат взрослый и не компания в играх, остается папа, а как привлечь? :wink: :ROFL:
В общем, вроде пронесло. Но экскурсии всё одно пропали ... :(
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
динка
Всего сообщений: 137

Сообщение динка »

Игорь Сергеев:
динка: хнычет к ручке не прикоснуться,делать не чего
Я уж тоже засобирался к докторам. Но ...
Просек манипулейшин! :ROFL:
- Папа! Таниськи одень, лютьку бона ...
- Папа! мака (майка) ниак ... (снять не могу типа, ручка болит)
- Ешь правой рукой!
- Не мау, боит ...
И так в любой ситуации - "пожалейте меня, полейте меня" (с) " я инвалид, ручка болит" (с) :ROFL:
Но при этом смотрю лего двумя руками собирает, спит как убитый, крутится и не охает, зефирку правой рукой, (которая бо-бо и ложку держать не может) да так проворно хватает и лопает ... :ROFL:
И все, что папа не видит, ручкой "бо-бо" запросто и без проблем! :wink:
Мамы нет, брат взрослый и не компания в играх, остается папа, а как привлечь? :wink: :ROFL:
В общем, вроде пронесло. Но экскурсии всё одно пропали ... :(
только приехали с больнице,гипс еще горячий соорудил гору из подушек и давай с нее прыгать,ели успела поймать :ROFL:
-мама когда на горку пойдем?
-у тебя ручка болит
-нет не болит
хотели как всегда на всеношную пойти,пришлось на утреннюю чтоб людей поменьше.чтоб не толкнули
проснулись он заявляет все ручка не болит гипс снять надо,чешется сильно,все прощупала но еще кривится,больно
сегодня опять все кровати вверх дном :grabli:
Ответить Пред. темаСлед. тема