Даша Боти: мои завтра в музей танковый в Кубинку едут, попробуем там экскурсию взять. Битва за Москву или Берлин или Курскую битву.
Как съездили? Там наверное и без экскурсии интересно на танки поглазеть, полазить.
От это мысль тоже хорошая! Берем обе в обработку. Мы с завтрашнего дня свободны, начнем планы и маршруты составлять.
Маланья: В Коломну. Лучше своим ходом.
Это да! Сам много раз там бывал и ещё-бы съездил. Подумаем. Тут проблема в том, что разброс возрастов и интересов у мои экскурсантов уж больно большой. Одному 4, а другому 14! Подобрать так что-бы обоим интересно было сложновато.
Дурочка: Игорь Сергеев, ой, у вас на месте - смотреть не пересмотреть... Мечтаю снова съездить в С.П.! Теперь БЕЗ детей, конечно...
Ключевые слова " БЕЗ детей, конечно...".
Наши достопримечательности не развлекательного плана, больше для взрослых.
Есть у нас, к примеру, музей игрушки. Обалденная экспозиция на целых 2 этажа!
Пошли туда с детьми, а их не впечатлило совсем!

Игрушки старые, серые, не интересные ... не то, что в соседнем магазине китайские - яркие, блестящие, разноцветные, на все глаза загораются!
А тут ... ну играл этой лошадкой Николай 2, ну и чего ...?
Не, нам подавай - побегать, попрыгать, полазать (по тем-же танкам), с горок поноситься, погонять или погоняться (хоть за оленями, хоть за собаками) и тд и тп.
Вот ещё думаю в аквапарк их свозить. Есть у нас недалеко "Ква-ква парк" такой. Был кто там?
Или может кто тоже хочет, компанию составим!

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.