Очень прошу Вашего мнения...
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Очень прошу Вашего мнения...
Лилия Соболь, а вот тут не угадаешь как будет. Адаптация по любому будет, но ты можешьпросчитать 1000 вариантовЭ, а выйдет 1001.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я бы пригласила бы мальчишку в семью, именно пригласила.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
К.Юлия, едьте за ребенышем в Красноярск ,и берите младше своего младшего ребёнка ,уверяют будет лучше всем ,и вашей семье и приемному малышу ,не нарушайте иерархию семьи .
Удачу вам в руки ,
А этот мальчик слишком близко живёт к вам ,уже писали либо мамка мозг будед выносить ,либо он сбегать ,либо мстить что забрали из семьи ,да и война за местом под солнцем в вашей семье ,(по возрасту старше вашего младшего ,а в дом пришёл позже )конкуренция с младшим .
Удачу вам в руки ,
А этот мальчик слишком близко живёт к вам ,уже писали либо мамка мозг будед выносить ,либо он сбегать ,либо мстить что забрали из семьи ,да и война за местом под солнцем в вашей семье ,(по возрасту старше вашего младшего ,а в дом пришёл позже )конкуренция с младшим .
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И ... есть вещи, которые просто нельзя объяснить... Никак...
моего старшего изъяли как раз в 9 лет. В 10 он попал ко мне. Сейчас ему почти 18 и знаете, он только-только начал понимать, что и как с ним произошло...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И ... есть вещи, которые просто нельзя объяснить... Никак...
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Ната,
+100
,есть вещи которые не всякий взрослый может понять и принятт
+100
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
Я младшую взяла,когда ей было 3 года.Она из 5 детей по счёту четвёртая.Так вот там было жестокое обращение с ней со стороны старшего брата и родителей.Она постоянно орала у них.Они её избивали жестоко,наливали в соску спиртного и она спала сутками,закрытая наглухо тряпками вместе с головой.Так она до сих пор,спустя 9 лет очень жестокая.В ней много агрессии.Она может любого слабого обидеть-пнуть,толкнуть,искусать,стукнуть ит.д.Она самая проблемная у нас из троих своих сестёр.Она ещё тайком может обидеть,чтобы не видел никто.Я даже боюсь с ней наедине свою внучку оставить.Внучке 3 года.Вообщем если,что не по ней-орём благим матом итд.А ей уже 12 лет.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
И права, скорее всего, Лилия, думая. что опека рассчитывает использовать эту семью.
совершенно согласна, только автор должен это четко понимать, беря ребенка в такой ситуации.
И права, скорее всего, Лилия, думая. что опека рассчитывает использовать эту семью.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я даже думаю, что они не то чтобы хитро рассчитывают, они просто думают о своих циферках и о том, как это здорово будет выглядеть в отчетах. Изъят по жестокому обращению и сразу же помещен в семью. А что будет дальше они не очень пока представляют и продумывают. Будет нужда следующий отчет составлять, будут искать варианты. Только эти варианты по живым людям проезжаются.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Федора
- Всего сообщений: 172
- Сыновей: 1
Конечно, чтобы делать какие-то выводы, нужно знать ситуацию подробно...
Но скорее всего, после проведения определённой работы с матерью и мальчиком, ребенок будет возвращен, тем более мать "вполне нормальная", если будет посыпать себе голову пеплом, раскаиваться и делать попытки вернуть сына,то произойдёт это довольно быстро...Ну уж если она сама не захочет вернуть ребенка, то...
А вашу семью явно предложили для временного проживания, что для домашнего ребенка совсем не плохо... Простите. если не к месту...хотелось быть полезной...
К.Юлия, мать не лишена родительских прав, не ограничена, и скорее всего мальчика вернут в семью. Факты жестокого обращения с детьми доказываются тяжело, зависят от степени тяжести телесных повреждений или психологической травмы, нанесённой ребенку.
Конечно, чтобы делать какие-то выводы, нужно знать ситуацию подробно...
Но скорее всего, после проведения определённой работы с матерью и мальчиком, ребенок будет возвращен, тем более мать "вполне нормальная", если будет посыпать себе голову пеплом, раскаиваться и делать попытки вернуть сына,то произойдёт это довольно быстро...Ну уж если она сама не захочет вернуть ребенка, то...
А вашу семью явно предложили для временного проживания, что для домашнего ребенка совсем не плохо... Простите. если не к месту...хотелось быть полезной...
-
Автор темыК.Юлия
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 2
Девочки, всем огромное спасибо
, для меня каждое ваше слово бесконечно ценно и важно.. Ситуация сложная, и мы с мужем решили просто ждать...Ведь все сложится как будет нужно... Сегодня разговаривала с директором центра, мальчик находится в больнице, документов на перевод пока нет... Как только он попадёт к ним, будут работать психологи, я в качестве волонтера буду в центре к концу следующей недели. Посмотрю на ребёнка со стороны, мама в опеке не появлялась ( очень странно).. Директор сказала будет точно лишение по статье, процедура однозначно растянется на полгода.. Мальчик месяц точно будет у них, потом, если мы решим можем взять его по временной опеке. Очень надеюсь, что за этот период что - то прояснится... Я, безусловно, за вариант восстановления био, если будет у неё на то желание.. И скорее всего, мы будем готовы принять ребёнка, по его согласию, на гостевой, на период восстановления... Вообщем, не буду ничего загадывать, да и информации для размышления мало((... Буду, обязательно, писать в теме о развитии наших событий...
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Готовы выехать, сегодня звонили РО Архангельской обл - детей нет, звонила ещё в кучу областей - нет(( Хотели успеть Стаса забрать в Москве из Магадана, обманули((.. Про Магаданских деток спросила у местных - тоже сложно((.. Уже готовы заключение на 2 деток переделать, может легче 2 найти.. Ищем активно))) Буду благодарна, если вдруг увидете нашего (наших) деток, дайте знать..хозяйка болотв: К.Юлия, едьте за ребенышем в Красноярск ,и берите младше своего младшего ребёнка ,уверяют будет лучше всем ,и вашей семье и приемному малышу ,не нарушайте иерархию семьи .
Удачу вам в руки ,![]()
-