Пройти медкомиссию за деньги

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Пройти медкомиссию за деньги

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: если будет скажем заключение из клиники "управделами президента" на руках, копии анализов и справки из диспансеров - этого им будет достаточно в "своей" поликлинике?
вы на комиссию в нужную и закрепленную поликлинику приносите анализы госпитальный комплекс, справки из диспансеров,заключение фтизиатра и инфекциониста и осмотр терапевта и получаете заключение.Не надо ничего усложнять. На комиссию сдаете и в течении часа получаете заключение. Я получала перед майскими в МО, так что знаю все точно. В МО принимают заключения только утвержденных к каждой опеке клиник это внутренняя инструкция
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение яНочка »

MikhailC, фтизиатр потребует флюрографию
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

яНочка: а ещё нарколог и психиарт строго по месту регистрации, вдруг вы на учете?
еще раз повторяю в некоторых регионах к которым относится и МО , можно получить нарколога и психиатра по временной регистрации-они даже запрос не отправляют по месту постоянной.
яНочка

Сообщение яНочка »

А зачем столько сложностей? Ну анализы вы платно сдадите (я хотела, а ситилаб такие не делает, как нужно) а остальное? Один день в поликлинике и все пройдете

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мурцыска, да да по любой регистрации, если больше года, то без запросов
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

яНочка: да да по любой регистрации, если больше года, то без запросов
не вводите никого в заблуждение. сейчас новое положение в Мо и нескольких регионах.Дадут даже если у вас месяц или 3 дня регистрация и даже если она только на месяц,3 месяца.пол года. Запрос не делают. могут написать что в течении с числа начала регистрации не обращался и на учете не стоял а могут просто дать не обращался и на учете не стоял.Да я получала для мужа,да он зарегестрирован постоянно в другом регионе.Да его временной регистрации было 3 дня,да она всего на пол года.
Я так поняла вы из краснодарского края, так даже там не год постоянной регистрации надо а пол года. Менее полугода отправляют запрос который в течении 1-2-3 дней приходит, отправляют как правило через специалиста из канцелярии главрача факсом в нужную клинику.
Автор темы
MikhailC
Всего сообщений: 247

Сообщение MikhailC »

Мурцыска:
яНочка: да да по любой регистрации, если больше года, то без запросов
не вводите никого в заблуждение. сейчас новое положение в Мо и нескольких регионах.Дадут даже если у вас месяц или 3 дня регистрация и даже если она только на месяц,3 месяца.пол года. Запрос не делают. могут написать что в течении с числа начала регистрации не обращался и на учете не стоял а могут просто дать не обращался и на учете не стоял.Да я получала для мужа,да он зарегестрирован постоянно в другом регионе.Да его временной регистрации было 3 дня,да она всего на пол года.
Я так поняла вы из краснодарского края, так даже там не год постоянной регистрации надо а пол года. Менее полугода отправляют запрос который в течении 1-2-3 дней приходит, отправляют как правило через специалиста из канцелярии главрача факсом в нужную клинику.
Вы знаете, после ваших постов у меня все в голове перепуталось. Я прописан в г Клин, сам там не живу. Снимаю в Химках без оформления тут какой-либо регистрации. Был в опеке г Клин, где мне выдали список "что нужно" им от меня из 15 кажется наименований документов. В основном всякая ерунда, типа справок--характеристик с работы и копий сберкнижки ( у кого-то еще есть Сберкнижки?) С ШПР все понятно - договорился об он-лайн курсах в г Клин, там все просто оказалось. Неясность осталась по медицине. В Химках, где я живу в арендной квартире поликлиника и платная клиника заключений на усыновление не дают. Отправляют в Москву. С Москве нашел две платные клиники ( одна из них - постоянно рекомендуемая тут "Управделами Президента" . Но получается - в опеке г Клин не примут заключение, даже выданное клиникой с лицензией ( Управделами Президента") ?
яНочка

Сообщение яНочка »

MikhailC: ШПР все понятно - договорился об он-лайн курсах в г Клин, там все просто оказалось
А вам гос образца дадут свидетельство или это вы так, просто время убить?

Отправлено спустя 52 секунды:
В опеке г Клин нужно заключение из г Клин.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: Вы знаете, после ваших постов у меня все в голове перепуталось. Я прописан в г Клин, сам там не живу. Снимаю в Химках без оформления тут какой-либо регистрации. Был в опеке г Клин, где мне выдали список "что нужно" им от меня из 15 кажется наименований документов. В основном всякая ерунда, типа справок--характеристик с работы и копий сберкнижки ( у кого-то еще есть Сберкнижки?) С ШПР все понятно - договорился об он-лайн курсах в г Клин, там все просто оказалось. Неясность осталась по медицине. В Химках, где я живу в арендной квартире поликлиника и платная клиника заключений на усыновление не дают. Отправляют в Москву. С Москве нашел две платные клиники ( одна из них - постоянно рекомендуемая тут "Управделами Президента" . Но получается - в опеке г Клин не примут заключение, даже выданное клиникой с лицензией ( Управделами Президента") ?
в опеке МО не примут заключение клиники Москвы,хоть управделами президента. Я получала заключение опеки вот сразу после майских праздников. Для вас алгоритм прост-флюшку, госпитальный комплекс,общий анализ крови,общий анализ мочи,кардиограмму делаете где хотите хоть платно,хоть бесплатно. Поскольку у вас нет временной регистрации в москве дальше едете в Клин в рекомендованную опекой клинику(если это не ваша по регистрации то все делаете в своей а на комиссию в рекомендованную) там с флюшкой к фтизиатру он дает заключение, дальше к психиатру и наркологу если это одно лицо у вас просите два заключения,могут послать за вторым, потом с госпитальным комплексом к инфекционисту и там получаете заключение, потом с общим анализом крови,мочи и кардиограммой к терапевту-просите ее осмотр писать на листочке а не в карте-его на комисии требуют отдельно. Потом на комиссию там заберут заключения фтизиатра,инфекциониста,психиатра,нарколога,анализы госпитальный комплекс и осмотр терапевта и подошьют себе,вам выдадут заключение комиссии.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

яНочка: А вам гос образца дадут свидетельство или это вы так, просто время убить?
МО принимает заключение ШПР дистанционных школ
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Кровные: нет

Сообщение Екатерина 28 »

А может стоит спросить в опеке,имеет ли для них значение из какой поликлиники и какого города будет мед.заключение!?я когда делала,спросила принципиально ли им ,что б проходила медицину по месту прописки,мне ответили нет,лишь бы была лицензия!
Извините,что вклинилась в разговор! :oops:
Счастье далеко не в деньгах....!
Ответить Пред. темаСлед. тема