если вы прочитали мой вопрос - я и спрашиваю конкретные ссылки на местные опеки. В идеале чтобы там были фотки детей. Совсем недавно я нашел девочку, которая была только на сайте местной опеки. Как я понял - до региональной и федеральной базы она уже и не дойдет - ее забрали.
сайты местных опек
Модератор: Lynx
-
Автор темыMikhailC
- Всего сообщений: 247
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: сайты местных опек
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
MikhailC, фото спецом плохое. В открытый раздел не хочу выкладывать. В моей теме можете получше посмотреть. А вообще тусклый взгляд на фото в базе.
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыMikhailC
да я согласен насчёт фото. Например - вот фото той самой Екатерины, ссылку на видео которой я привел ( и за что был обвинен в поиске наложницы - так видимо она впечатлила по видео своей красотой)
http://opeka39.ru/bank/2004/2997
А вот видео.
http://changeonelife.ru/videopassports/ ... ya-oblast/
По фото мы бы ее пропустили точно.......
А вот видео.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
чем ее фото не понравилось?
Вы не ответели. Вы уже пробовали таким образом с опекой работать? Они охотно идут на контакт и дают информацию по телефону?
MikhailC: да я согласен насчёт фото. Например - вот фото той самой Екатерины, ссылку на видео которой я привел ( и за что был обвинен в поиске наложницы - так видимо она впечатлила по видео своей красотой)
А вот видео.
Вы не ответели. Вы уже пробовали таким образом с опекой работать? Они охотно идут на контакт и дают информацию по телефону?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
Я вас не обвиняла. Не судья.
Просто как-то люди диагнозами заморачиваются, а вы только внешностью.
Прошу списать на неудачную шутку.
Просто как-то люди диагнозами заморачиваются, а вы только внешностью.
Прошу списать на неудачную шутку.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
aliya
MikhailC, нескромный вопрос: а зачем Вам красивый ребенок? Если будет непропорциональное лицо, а в остальном все ок, то тоже не подойдет? Длинный орлиный нос? Густые брови? Толстушка? Косоглазие? Кривая улыбка? Просто серая внешность без изюминки? Близко посаженные глаза? Лопоухость?
Вы ведь еще берете ребенка в возрасте, когда они такие гадкие утята
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
И можете не смотреть даже видео измени одну жизнь. Не снимают они поостых детей. Снимаюттех, у кого шансов мало. А Вам нужен ребенок
во всех отношениях. Вообще уыновители (!) на взрослых детей на вес золота, так что я встала бы на учет у своего регоператора,ну, еще, быть может, в соседних областях и просто бы ждала.
И можете не смотреть даже видео измени одну жизнь. Не снимают они поостых детей. Снимаюттех, у кого шансов мало. А Вам нужен ребенок
-
Автор темыMikhailC
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Диагнозы -это уже потом.....ясно, что и это может быть засадой. Но скажем по видео - уже значительную часть диагнозов можно исключить или уменьшить риск. По фото - хуже, но тоже часто можно.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
двух лопоухих девочек - серьезно рассматриваем. Но у первой есть брат и еще дедушка проблемный. У второй - похоже на некоторую гиперактивность по видео.... Почему красивых? Ну вот с высоты прожитых лет -считаю, что женщине для успеха в жизни - красота очень важна. Ум и прочие качества - важны, но все-же в несколько меньшей степени. Ну если конечно не племянница Дерипаски...aliya: MikhailC, нескромный вопрос: а зачем Вам красивый ребенок? Если будет непропорциональное лицо, а в остальном все ок, то тоже не подойдет? Длинный орлиный нос? Густые брови? Толстушка? Косоглазие? Кривая улыбка? Просто серая внешность без изюминки? Близко посаженные глаза? Лопоухость?
И можете не смотреть даже видео измени одну жизнь. Не снимают они поостых детей. Снимаюттех, у кого шансов мало. А Вам нужен ребенокво всех отношениях. Вообще уыновители (!) на взрослых детей на вес золота, так что я встала бы на учет у своего регоператора,ну, еще, быть может, в соседних областях и просто бы ждала.
-
aliya
MikhailC, девочку как женщину нужно учить быть красивой 
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
MikhailC, а красота - это та внешность, которая нравится топикстартеру.
Глядишь, выйдет замуж за олигарха, приемных родителей не забудет.
Глядишь, выйдет замуж за олигарха, приемных родителей не забудет.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
MikhailC, когда мы забирали свою красавицу, знакомиться ехали именно на обум - фото не видели вовсе. Нам позвонили и предложили познакомиться. Никакого впечатления внешность ребёнка не произвела - обычная девочка, ни умиления, ни отторжения. Сразу решили забирать, и через несколько дней нам её отдали, оформив гостевой. ( как раз акция была перед Новым годом, оформляли всё оперативно). Привезли домой, накупали, нарядили, причесали по-своему и ... не узнали - хорошенькая - чудо! настоящий куклёныш! Потом, когда уже все документы были оформлены, и нам выдали личное дело, в нём было фото, приготовленное для базы. Так вот, и я и муж, увидев это фото в базе, прошли бы мимо.
-