Помогите вернуть деньги из салона красоты!
Модератор: Лилия Лада
-
sun
- Всего сообщений: 107
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите вернуть деньги из салона красоты!
avtomama, это классная мысль! Смеемся с мужем, столько идей возникло что в ответ предложить
Самое главное убедить в необходимости! Может отстанут, уже год долбят звонками.
-
Katerina.Essi
- Всего сообщений: 69
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
И я так развлекаюсь)))! Муж ковкой занимается-я его красоту навстречку пиарю- даже иногда телефон его записывали)). Так что во блага бывает, но в целом бесит. Они базу ворошат, поэтому звонить все же будутavtomama:я поначалу психовала...сейчас развлекаюсь...Лена-Ко: Я темку подниму...наткнулась случайно.
Что делать с тем, что постоянно и как всегда не во время звонят на телефон всякие разные салоны красоты и предлагают записаться к ним на всякие-разные омолаживающие процедуры, и не только омолаживающие... Честное слово-задолбали! звонками.
У меня две симки, на обе симки "привязаны" деловые люди, подаю постоянно объявления на разные ресурсы по продаже собак, куриц и кроликов. Много форумов на них "привязано".
Кому еще звонят? что делаете?
у меня громкая связь-слышно всему коллективу,ну и предлагаю встречные услуги-ну сухой туман сделать,машину починить,слона продаю или котенка отдаю даром...народ еще минут 15 ржёт с диалогов...
они же сразу говорят ,что им не надо,а я настаиваю,что не проживут без этого
Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья. Как ее проведешь, так она и пройдет. О. Хайям
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
, меня большинство видели тут на фото, рост 172,вес 50 кг
. и именно с этих параметров я начинаю этот разговор
, потом добавляю количество детей - и потом разговор заканчивается
.
Если приглашают на процедуры- я тоже соглашаюсь только сразу предупреждаю что приеду с младшими погодками, гиперактивными и узнаю есть ли у них нянька ??
Тоже почему то разговор прекращается
. Кстати звонить стали горААААздо меньше последнее время
Когда звонят записать на похудение я всегда рада пообщатьсяЛена-Ко: Я темку подниму...наткнулась случайно.
Что делать с тем, что постоянно и как всегда не во время звонят на телефон всякие разные салоны красоты и предлагают записаться к ним на всякие-разные омолаживающие процедуры, и не только омолаживающие... Честное слово-задолбали! звонками.
У меня две симки, на обе симки "привязаны" деловые люди, подаю постоянно объявления на разные ресурсы по продаже собак, куриц и кроликов. Много форумов на них "привязано".
Кому еще звонят? что делаете?
Если приглашают на процедуры- я тоже соглашаюсь только сразу предупреждаю что приеду с младшими погодками, гиперактивными и узнаю есть ли у них нянька ??
-
Julia5
- Всего сообщений: 12
Я сразу говорю, нет, мол, спасибо и не дожидаясь их ответа, вешаю трубку.

Так эти сотрудники наверняка при разговоре пользуются специально прописанными сценариями, а Вы со своими нестандартными ответами им весь сценарий портитеavtomama: я поначалу психовала...сейчас развлекаюсь...
у меня громкая связь-слышно всему коллективу,ну и предлагаю встречные услуги-ну сухой туман сделать,машину починить,слона продаю или котенка отдаю даром...народ еще минут 15 ржёт с диалогов...
они же сразу говорят ,что им не надо,а я настаиваю,что не проживут без этого
-
беся
- Всего сообщений: 49
- Кровные: нет
здорово, если тянет поприкалываться... мне вот как-то в течение продолжительного времени из Дэшели звонили и почти через день, там уже было не до приколов 
-
Понилема
- Всего сообщений: 55
- Кровные: нет
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Вчера вообще супер звонок был. На телефон моего мужа, спрашивали его, не хочет-ли он записать Елену Николаевну (то биш меня) на всякие-разные процедуры по омоложению, массаж и т.п...
Муж ответил, что не хочет меня записывать, НО! вот сам-бы с удовольствием себе сделал несколько процедур
. Ответ-Нет, мы только женщин записываем!
ВО! уже и до тел. мужей добрались, откуда только берут.
Муж ответил, что не хочет меня записывать, НО! вот сам-бы с удовольствием себе сделал несколько процедур
ВО! уже и до тел. мужей добрались, откуда только берут.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Анекдот:
Девочка лет двеннадцати рыдает в парикмахерской:
- Мама сказала, что вы постригли меня слишком коротко. Перестригите подлиннее.
Девочка лет двеннадцати рыдает в парикмахерской:
- Мама сказала, что вы постригли меня слишком коротко. Перестригите подлиннее.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
А мне кроме салонов красоты еще центры диагностики звонят. Предлагают бесплатное обследование всего тела.
И финансовые биржи еще звонят, хотят позаботиться о моем дополнительном заработке.
Я одно время тоже над ними прикалывалась, но за года два надоело уже. Бесит, что они издалека всегда начинают. Пока разберешься, что там у них за фирма рогов и копыт, уже пару минут потеряешь.
И финансовые биржи еще звонят, хотят позаботиться о моем дополнительном заработке.
Я одно время тоже над ними прикалывалась, но за года два надоело уже. Бесит, что они издалека всегда начинают. Пока разберешься, что там у них за фирма рогов и копыт, уже пару минут потеряешь.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Julia5, ага,вчера одна тааааааааааааааааааааак зависла,что муж мой ржал аки конь,ехали вместе в машине,мобила на громкой связи была ...его комменты её добили,а муж улюлюкал на прощание

Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-