ого,это что ж за крабовые палочки такие),обычно животные такое не едят.)
Шли за дочкой,а вернулись с сыночком.
Модератор: terra_beauty
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
- Образов.: высшее
Re: Шли за дочкой,а вернулись с сыночком.
-
Автор темыМамулька
- Всего сообщений: 75
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Этот кот ест всё, что плохо лежит
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Ну наверное корм кошачий вкуснее. Мои все едят, что плохо лежит, т к дешевый корм вреден,а на дорогой для моей оравы денег нету. Студент так даже крышку с кастрюли с собачьей едой снимает и вытаскивает вареные куриные крылышки .Приходится убирать кастрюлю в стол.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лёна
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
ну надо же,у нас не одна кошка такое не ела)
ну это святое),натур продукт)
у нас кот иногда и со стола паршивец таскал.
-
Автор темыМамулька
Вот вчера сели дети обедать.Бася рядом с ними сидит.Пока они по сторонам смотрели он лапой у мелкого кусок мяса утянул и бежать за диван.Убью я этого кота когда-нибудь
И ведь миска полная еды,но ему нравится сам процесс добычи.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Мамулька, На то и щука чтоб карась не дремал.Вот такого кота надо тем детям кто спит когда ест.Пару раз без вкусняшки останется быстрее ложкой будет шевелить...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Медвежоник
- Всего сообщений: 49
Прямо жду продолжения)))
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Очень захватывает!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Очень захватывает!
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Тоже жду продолжения..очень интересно. Сама очень хочу девочку.. Мечтаю уже лет 8 ..сейчас решила действовать.
-
Автор темыМамулька
Ну выходные у нас прошли спокойно,можно и дальше писать. 
Отправлено спустя 45 минут 55 секунд:
Вообщем в опеке муж уговорил меня сходить и посмотреть Генуську(мы его дома так называем сейчас) Ну купила я машинку,набор сладостей и с утра поехали в центр.Пришли к заведующей,женьщина оказалась очень хорошая.Рассказывала про Генуську,как про своего родного.Он был в центре с февраля месяца,когда его у мамаши забрали.На тот момент в свои три года он не говорил вообще.По ночам сикался.Да и дети с ним не играли,т.к. он говорить не мог,а мычал только.Надо еще вам сказать,что у моего Сени,среднего сына тоже были проблемы с речью,да и у.о. нам ставили.Сейчас мы учимся в обычной школе с одной только тройкой по русскому языку.Ну чего мне это все стоило одному богу да моим близким известно.Ну вообщем беседу с нами провели и пошли мы на улицу,где дети гуляют.Мы хотели просто постоять и посмотреть на него со стороны.Он в то время на качели один катался, а другие детишки в песочнице играли.И вдруг он взгляд на нас свой остановил и как побежит к мужу.Тот его на руки схватил ,а у самого в глазах слёзы.Ну пошли мы на площадку.Муж его на качелях катает,а я все на девочек смотрю.Но не екнула у меня и все тут.
Отправлено спустя 1 час 55 минут 8 секунд:
На следующий день я взяла с собой в центр Сеньку .Надо сказать,что тот очень ждал появления в нашей семье приемного ребенка.В этот раз Гендос залез на руки к Сене.Ну никак у нас с ним не клеилось.Пробыли мы там часа три .Мальчишки играли между собой хорошо.Время шло и мы должны были давать ответ.И тут меня удивили мои мужчины.На вечернем совете было ими принято решения забирать мелкого домой.Старший,мой будущий доктор сказал,что будет с ним сидеть.Ведь у него еще месяц каникул.Ну а потом в садик пойдет.Ну не ожидала я от него такого.Как вспомню,что он против был.Говорил,что общаться с нами перестанет даже.Сеня сказал,что ему только Гена нужен и другого он не примет.Ну а папа наш сказал,что это мне не магазин,где я вещь выбираю.Вообщем я с их решением смирилась
Отправлено спустя 45 минут 55 секунд:
Вообщем в опеке муж уговорил меня сходить и посмотреть Генуську(мы его дома так называем сейчас) Ну купила я машинку,набор сладостей и с утра поехали в центр.Пришли к заведующей,женьщина оказалась очень хорошая.Рассказывала про Генуську,как про своего родного.Он был в центре с февраля месяца,когда его у мамаши забрали.На тот момент в свои три года он не говорил вообще.По ночам сикался.Да и дети с ним не играли,т.к. он говорить не мог,а мычал только.Надо еще вам сказать,что у моего Сени,среднего сына тоже были проблемы с речью,да и у.о. нам ставили.Сейчас мы учимся в обычной школе с одной только тройкой по русскому языку.Ну чего мне это все стоило одному богу да моим близким известно.Ну вообщем беседу с нами провели и пошли мы на улицу,где дети гуляют.Мы хотели просто постоять и посмотреть на него со стороны.Он в то время на качели один катался, а другие детишки в песочнице играли.И вдруг он взгляд на нас свой остановил и как побежит к мужу.Тот его на руки схватил ,а у самого в глазах слёзы.Ну пошли мы на площадку.Муж его на качелях катает,а я все на девочек смотрю.Но не екнула у меня и все тут.
Отправлено спустя 1 час 55 минут 8 секунд:
На следующий день я взяла с собой в центр Сеньку .Надо сказать,что тот очень ждал появления в нашей семье приемного ребенка.В этот раз Гендос залез на руки к Сене.Ну никак у нас с ним не клеилось.Пробыли мы там часа три .Мальчишки играли между собой хорошо.Время шло и мы должны были давать ответ.И тут меня удивили мои мужчины.На вечернем совете было ими принято решения забирать мелкого домой.Старший,мой будущий доктор сказал,что будет с ним сидеть.Ведь у него еще месяц каникул.Ну а потом в садик пойдет.Ну не ожидала я от него такого.Как вспомню,что он против был.Говорил,что общаться с нами перестанет даже.Сеня сказал,что ему только Гена нужен и другого он не примет.Ну а папа наш сказал,что это мне не магазин,где я вещь выбираю.Вообщем я с их решением смирилась
-