забираю мальчика из дет дома - одежда
Модератор: Lynx
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: забираю мальчика из дет дома - одежда
Хрустальная, я прикупила джинс.комбинезон, шапку, легкую куртку, колготки, трусики, маечки, пару платьев, штуки 3 футболки, еще мама моя купила кофту и водолазку. И хорошо, что вае это было. В первую неделю не до походов по магазинам. Мин.набор лучше сразу иметь.
Я бы предложила Вам:
-штаны или джинсы немного на вырост (если что, подогнете)
-толстовка посвободнее
-2 хб ( попроще и на выход) кофточки с длинными руукавами (не знаю, как у мальчиков они называются) или водолазки
- колготки (или мальчикам их не одевают современные мамы?)
-майки, трусики, носочки побольше
-шапку, шарф, перчатки
- резиновые сапожкки и толстые носки. Размер ноги и рост уточните в дд (мне сказали)
-дом одежду (шорты + футболка)
Я бы предложила Вам:
-штаны или джинсы немного на вырост (если что, подогнете)
-толстовка посвободнее
-2 хб ( попроще и на выход) кофточки с длинными руукавами (не знаю, как у мальчиков они называются) или водолазки
- колготки (или мальчикам их не одевают современные мамы?)
-майки, трусики, носочки побольше
-шапку, шарф, перчатки
- резиновые сапожкки и толстые носки. Размер ноги и рост уточните в дд (мне сказали)
-дом одежду (шорты + футболка)
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
aliya, спасибо за совет! именно так я и поступлю - куплю понемногу, а потом буду с мальчиком уже смотреть... вдруг у него предпочтения в одежде есть? В ДД мне сказали, что он - эстет и любит, чтобы все было красиво
а вот навырост - это как? вот он летом был 113 см. Это на 122 или на 128 покупать ? или на 116... упс, простите, если вопрос глупый, но для меня сейчас это высшая математика!
а вот навырост - это как? вот он летом был 113 см. Это на 122 или на 128 покупать ? или на 116... упс, простите, если вопрос глупый, но для меня сейчас это высшая математика!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Хрустальная, то что на осень джинсы ветровку покупайте 116 но лучше покупайте в магазине что бы была возможность поменять и чек сохраняйте .Одежду надо мерять тк зачастую размеры не соответствуют
Отправлено спустя 42 секунды:
напомните какого возраста мальчик ?
Отправлено спустя 42 секунды:
напомните какого возраста мальчик ?
-
aliya
У меня Настя сейчас 112. Ей я почти все 110 покупаю (худая, спадает с нее все или как мешок висит), но зимнюю и осеннюю куртку (на фото примерили дома, потом уберу) и штаны 116 беру.
Джинсы на 116(подогнуть можно). Кофты тоже 116 (если что, дорастет, опять-таки, подогнуть рукава можно в первую неделю, а маленькое будет - отдавать придется). Футболики, если худой, можно и на 110.
У меня Настя сейчас 112. Ей я почти все 110 покупаю (худая, спадает с нее все или как мешок висит), но зимнюю и осеннюю куртку (на фото примерили дома, потом уберу) и штаны 116 беру.
Последний раз редактировалось aliya 30 окт 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
aliya
В Глории Джинс вроде с размерами порядок. Мы еще в коттоне детскую блузку взяли - все ок, рвзмер в размер (и одежда там очень красивая).
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
aliya, какая у вас дочурка красивая ,так смешно пальцы на ногах растопырила ,что бы штаны не свалились ))))))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хрустальная,смотрите что бы в джинсах сзади была резинка в поясе ,она регулируется тогда и ремень не нужен
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Хрустальная,смотрите что бы в джинсах сзади была резинка в поясе ,она регулируется тогда и ремень не нужен
-
aliya
Бабушкина Елена, нееее, она часто так стоит на фотках. Ей кажется, что так красивее. А на штанах лямки. Там и штаны так интересно подгибаются по задумке - и чуть больше, и чуть меньше можно
За красивою дочку отдельное спасибо
За красивою дочку отдельное спасибо
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
девочки, а зюмнюю одежку брать на 120 или с запасом на 126?? чтобы на след год хватило??
-
aliya
-
Ruetta
- Всего сообщений: 419
- Дочерей: 2
Хрустальная, погодите покупать, даже по росту не угадаешь, у моей сейчас рост 119, а все вещи на 128 - длинноножка. Все что купила заранее по ростовке - перешло младшей.
-