забираю мальчика из дет дома - одежда
Модератор: Lynx
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
забираю мальчика из дет дома - одежда
Всем привет. Забираю сыночка в начале октября. Детдом обещает с гордостью, что мальчик будет одет по сезону и чтобы я не беспокоилась - все, что надо надеть в эту погоду - все будет. но по рассказам приемных мам я слышала, что отдают голышом и мамы привозят все, начиная от трусов и заканчивая варежками.
Как это было у вас? Привозили свою одежду или вам "выдали". Пока плохо понимаю, как размер, ребенок в другом городе. Опыта в этом вопросе тоже нет. Голову сломала.
Расскажите, как у вас было?
Как это было у вас? Привозили свою одежду или вам "выдали". Пока плохо понимаю, как размер, ребенок в другом городе. Опыта в этом вопросе тоже нет. Голову сломала.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Re: забираю мальчика из дет дома - одежда
Хрустальная, голышом отдают из домов ребёнка. Из ДД чаще дети с приданным. Так что если директор говорит, что ребёнок будет одет, скорей всего так и будет. А дома уже спокойно закупитесь всем необходимым.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Дочерей: 1
Нам в памперсе отдали.)) Но нас предупредили и мы все привезли с собой из одежды. Забирали из ДР.Хрустальная: Всем привет. Забираю сыночка в начале октября. Детдом обещает с гордостью, что мальчик будет одет по сезону и чтобы я не беспокоилась - все, что надо надеть в эту погоду - все будет. но по рассказам приемных мам я слышала, что отдают голышом и мамы привозят все, начиная от трусов и заканчивая варежками.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Если сказали в одежде значит так и отдадут. Мне так и отдали. Но я рост узнала и легенцы и юбку купила. Но лучше покупать с ребенком.Хрустальная: Всем привет. Забираю сыночка в начале октября. Детдом обещает с гордостью, что мальчик будет одет по сезону и чтобы я не беспокоилась - все, что надо надеть в эту погоду - все будет. но по рассказам приемных мам я слышала, что отдают голышом и мамы привозят все, начиная от трусов и заканчивая варежками.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
Забирали из ДД. Вынесли мешок приданого с меня ростом. Оставила пижаму, одни трусы, две футболки, джинсы. Остальное не стала забирать.
Последний раз редактировалось s.morozova 16 сен 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Образов.: высшее педагогическое
обычно, если отдают голышом, то об этом предупреждают.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
tereza16
- Всего сообщений: 263
я все свое привозила. одели во все мое(новое) и отдали.Брала из дома малютки
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
Мы тоже забирала во всем своем, нас не предупредили, но мы приехала с одеждой, и только тогда нас спросили, а вы привезли во что одеть! Нам 2 года. Если и будут отдавать одежду, мне кажется, это будет что-то, что не нужно ДР. Так что готовьтесь, все равно придется покупать! И не факт, что одежда будет по размеру ребенку, нашего нам на прогулку выводили в комбезе года на три!
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
спасибо большое всем за ответы!
Эва_С, я готова, даже по мелочи - трусишки-пижамку купила. ПОка боюсь крупные вещи покупать без парня, чтобы с размером не ошибиться
Эва_С, я готова, даже по мелочи - трусишки-пижамку купила. ПОка боюсь крупные вещи покупать без парня, чтобы с размером не ошибиться
-
Ленча
- Всего сообщений: 154
- Сыновей: 3
Мы свою забирали в своей, новой одежде, я ничего из дома ребенка брать сама не хотела. Зачем это тряпье, бесформенное, выцветшее, застиранное? Ну может в других домах ребенка их лучше одевают, но на посещениях она была одета
. Трусики на ней были, вообще, как буд-то сняты с 10-летнего ребенка, висели до колен.
-