Опускаются руки
Модератор: Анатольевна
-
oksana_mama
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опускаются руки
[quote="LucianaPavarotti"] Спасибо большое, действительно бесценные пожелания. Чтобы не причинять вред себе и ребенку, взяла тайм аут и тупо весь день зависаю на форуме. Дитя игнорю, она удивлена и подавлена. Спали впервые раздельно, утром сама встала и пошла играть. Я как робот ее умыла, накормила и отвела в комнату с игрушками. Начался вселенский вой. Привыкла крутиться рядом со мной. А я читаю форум и не обращаю внимания. Но если выходит из комнаты, встаю и отвожу опять. Удивление и вой. И так весь день. Так как встали поздно, не стала укладывать днем. Обычно это каждый раз с боем проходит, а тут ситуация не стандартная. Стало тихо, захожу- она пальцы в рот и спит. Подняла и не давала спать до 3 дня. По плану- надо умотать ее за день, тогда ночью вырубится. Проснется, пойдем гулять пешком. У нас сейчас дожди, гуляем мало, может поэтому и плющит обеих... Мне надо на люди, а ей наоборот нельзя- вот в чем загвоздка. Знакомая понимает это и предлагает хотя бы раз в неделю с ней пару часов сидеть, чтобы освобождать меня. А меня это тоже почему то смущает и бесит, че они все лезут к моему ребенку... Но скорее всего соглашусь, надо попробовать. Да уж, даже не думала, что так бывает. Пока что я робот, главное не давать себя сбить с орбиты. Если бесит,когда Помощь предлагают-это сильно расшатаные нервы.... Я тоже мелкого недавно взяла,в конце августа. И документов ещё нет и прописки, но в поликлинике вошли в ситуацию,приняли,полис то есть! Уже прошли курс массажа,есть маленькие улучшения
. Опять же стараемся чаще гулять. Но здесь сложность : мало в городе тихих мест. У меня правда полугодовалый,но быстро нас строить начал! Каша не такая, один просыпаться не могу, на руках нужно обязательно носить
,или дикий ор до хрипоты. Тут зубки,да животик присоединились
Во время сна подпрыгивает и проверяет не пропала ли я,не один ли он? Так его жалко. Когда все силы на исходе, в коляску и гулять! Игнорить боюсь, боюсь что что нибудь случится из-за нервного срыва. А от спиртного только ночью вставать сложнее,ни какого облегчения 
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
У Вас хоть какой документ на руках есть для поликлиники?
У ребенка должен быть полис.
У ребенка должен быть полис.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
Автор темыLucianaPavarotti
- Всего сообщений: 18
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Да, есть полис, в понедельник пойдем сдаваться как бы то ни было. Купила себе афобазол, дитю чаек успокоительный. Жесткий стресс у обеих, у нее так вообще откат назад произошел, как будто сегодня из др забрала. Охохоюшки, дай нам боженька терпения
-
oksana_mama
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Да, есть полис, в понедельник пойдем сдаваться как бы то ни было. Купила себе афобазол, дитю чаек успокоительный. Жесткий стресс у обеих, у нее так вообще откат назад произошел, как будто сегодня из др забрала. Охохоюшки, дай нам боженька терпения[/ Дай Вам Боженька сил ,здоровья и терпения! Ради Вас обоих! Вы так нужны друг другу! Удачи!
-
Автор темыLucianaPavarotti
- Всего сообщений: 18
- Образов.: высшее педагогическое
Господи, какой сегодня нескончаемо длинный день... Быть роботом очень сложно, у меня все эмоции под замком, и положительные и отрицательные. Карантин у меня на эмоции. Зато ляля стала на удивление послушной, где поставлю там и стоит долго, потом боком боком упозает туда, где интереснее. В обычные дни даже минуту посидеть не может, вся издергается и рот не закрывается. А тут стоит, молчит... Сердце кровью обливается(( Ломка неимоверная. Режим сбила нахрен, вместо 9 положила в 11 вечера, хотя она и пыталась заснуть в коридоре на коврике. Обычно не уложишь, а тут сама укладывается. Жестоко не давала спать, хоть и жалко. Надеюсь ночь пройдет на одном дыхании, уморились обе. Понимаю, что целый месяц командовала парадом двухлетняя девочка, потому и не было проблем. Кроме того, что мать выгорела. Сегодняшний день стал переворотом, а перемены всегда болезненно проходят. Даст бог все к лучшему. У меня давно уже фаза люблю не могу, но от любви до ненависти оказалось не так уж и далеко. Видимо слишком высоко я прыгнула изначально, вот и сорвалась. Нужно искать более крепкие камни и по ним потихоньку карабкаться все выше и выше. Это я как действующий скалолаз рассуждаю)) пройдет время, начнем дурную нашу энергию в спорт выплескивать, это нам обеим надо. Она вообще прям моя копия, характер конечно огонь...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Решила сегодня тоже поспать отдельно, надо выспаться... А там глядишь и опять любовь вернется
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Пока писала сообщение, дите заснуло. Сама, в темной комнате, без колыбельных, за 5 минут вырубилась. Раньше на это уходило минимум пол часа, а так часа по полтора обычно пиналась. Может я плохо пою....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Решила сегодня тоже поспать отдельно, надо выспаться... А там глядишь и опять любовь вернется
Пока писала сообщение, дите заснуло. Сама, в темной комнате, без колыбельных, за 5 минут вырубилась. Раньше на это уходило минимум пол часа, а так часа по полтора обычно пиналась. Может я плохо пою....
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
моя подруга рассказывала о своей дочери "мам, ну когда ты уже закончишь петь эти колыбельные, я спать хочу"
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
LucianaPavarotti, у меня на счёт 100 засыпает. укладываю, ставлю мантру хорошую, каждый день одну и ту же, и 100 раз глажу его. 50 раз по спинке, потом укрываю одеялом и 50 раз глажу по голове. это обязательно, остальное по моему желанию.потом тихонько ухожу. сначала были проблемы, сын истерил и считал что этого мало и я обязана его гладить пока он не заснёт. держал мою руку, истерил, бился головой требуя дополнительной ласки. пока я на это велась, это продолжалось. однажды я прекратила вестись. 100 раз. уснул? хорошо )) нет? лежи тихонько, засыпай. вставать уже нельзя, а лежать тихонько хоть до утра можно. по времени примерно одинаково выходит 4-5 минут. как раз пока длится мантра. вот он и приноровился за это время засыпать. я, если в настроении и силе, не жадничаю, после обязательных 100 раз могу ещё гладить, но, ровно столько сколько МНЕ комфортно. не могу давать больше чем имею. не хочу истощиться. сына люблю, очень )) но и себя не меньше ) в чём фишка этого способа? в том что я ЗНАЮ сколько мне ещё его укладывать. не люблю неопределённость.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да, важный момент, по голове нужно гладить от макушки к переносице, ни в коем случае не в противоположном направлении. от центра ко лбу мы успокаиваем энергию, а от лба к макушке наоборот, будоражим.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
от макушки к затылку- активируем мыслительный процесс ) подзатыльник не просто так делают )
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да, важный момент, по голове нужно гладить от макушки к переносице, ни в коем случае не в противоположном направлении. от центра ко лбу мы успокаиваем энергию, а от лба к макушке наоборот, будоражим.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
от макушки к затылку- активируем мыслительный процесс ) подзатыльник не просто так делают )
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
я,когда Ксю брала,была мама опытная,но не с приемными...
и хотелось сразу всю любовь недоласканному дитю дать,доласкать,докачать,отогреть...
итак,дитю 10 месяцев...
спать укладывала как и привыкла Я- бутылочку,ручки,покачать,попеть ,сказки рассказать,стишки...
ну дите,конечно,засыпало,и я рядышком- на диване,вдвоем...
через полчаса,только я засыпать начинаю- ноги,руки,крики,рев...
ну и все по порядку-ручки,бутылка\соска,баюшечки,стишки,дрема- РРРРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁВВВВ...
ну и так до утра...
за пару недель -пару ночей спала я...
тут мне ехать рано утром за рулем далеко,да еще кума ночевать осталась...
раз уснули-рёв,два,три раза...кума предлагает свою помощь-покачать...
а меня "накрыло"...я Ксюху в её кроватку почти швырнула,рявкнула-чтоб спала,иначе дверь закрою и пойду в зал спать...
дитё от изумления даже плакать не стало,покрутилась в кроватке и уснула-до утра...
тут до меня дошло,она ж по-другому не умела,не привыкла,как домашняя...
Ксюха всегда засыпала после этого сама,в своей кровати...и до сих пор не любит ни песни,ни сказки в моем исполнении...ставлю онлайн,сижу рядом с компьютером,засыпает в пять минут...
LucianaPavarotti, хорошего вам отдыха,отсыпайтесь!
ой,вспомнилось...LucianaPavarotti: Решила сегодня тоже поспать отдельно, надо выспаться... А там глядишь и опять любовь вернется
я,когда Ксю брала,была мама опытная,но не с приемными...
и хотелось сразу всю любовь недоласканному дитю дать,доласкать,докачать,отогреть...
итак,дитю 10 месяцев...
спать укладывала как и привыкла Я- бутылочку,ручки,покачать,попеть ,сказки рассказать,стишки...
ну дите,конечно,засыпало,и я рядышком- на диване,вдвоем...
через полчаса,только я засыпать начинаю- ноги,руки,крики,рев...
ну и все по порядку-ручки,бутылка\соска,баюшечки,стишки,дрема- РРРРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁВВВВ...
ну и так до утра...
за пару недель -пару ночей спала я...
тут мне ехать рано утром за рулем далеко,да еще кума ночевать осталась...
раз уснули-рёв,два,три раза...кума предлагает свою помощь-покачать...
а меня "накрыло"...я Ксюху в её кроватку почти швырнула,рявкнула-чтоб спала,иначе дверь закрою и пойду в зал спать...
дитё от изумления даже плакать не стало,покрутилась в кроватке и уснула-до утра...
тут до меня дошло,она ж по-другому не умела,не привыкла,как домашняя...
Ксюха всегда засыпала после этого сама,в своей кровати...и до сих пор не любит ни песни,ни сказки в моем исполнении...ставлю онлайн,сижу рядом с компьютером,засыпает в пять минут...
LucianaPavarotti, хорошего вам отдыха,отсыпайтесь!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
Угу. Та же фигня. Но это теперь, когда большая, а раньше тоже пела, качала и все по полной программе, чем вызывала праведный гнев ребенка.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-