Нет, не совсем так..Есть дети...как бы сказать, очень тонкой душевной организации, которые маскируются под аутистов очеь удачно. Если бы мой Нил был в системе....он бы тупо не выжил
Поражение ЦНС
Модератор: Lynx
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Поражение ЦНС
Верю
-
Автор темыБегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вожатый, мама в наши планы не входит, к сожалению 
Ссылку потру...
Ссылку потру...
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 1
Любовь, это точно.
А ещё аутизм бывает не чистый,а "имеются аутистические признаки",т.е.пограничная зона,может перейти в аутизм при неблагоприятных обстоятельствах(окр.среда),а может и нет...
Аутисты-это дааа,не поют на публику...(чистые аутисты). Всё-то вы знаете,Любовь!

А ещё аутизм бывает не чистый,а "имеются аутистические признаки",т.е.пограничная зона,может перейти в аутизм при неблагоприятных обстоятельствах(окр.среда),а может и нет...
Аутисты-это дааа,не поют на публику...(чистые аутисты). Всё-то вы знаете,Любовь!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Никогда мне не найти ребёнка! Пойду съем что-нибудь с горя.
Боюсь, в таком случае у нас всех может случится расстройство ЦНС, увы.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Никогда мне не найти ребёнка! Пойду съем что-нибудь с горя.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
А я-то уже почти была согласна и на ЦНС и на аутизм. Хочу ребенка, блин.
Я не сильно на внешность ориентируюсь, этот чем-то зацепил. Кстати, из волонтерского опыта помню, что почти все милые внешне детишки характер имели мерзопакостный сложный.
Вожатый, спасибо, хотя Вы и разбили мне сердце.Вожатый:Понятно... Мне точно про него это рассказали летом, в августе, в тамошней опеке и ещё чего-то, но уже точно не вспомню. Но Вы позвоните, уточните, может, чего и изменилось... Вообще, внешний вид, лицо и тд. не всегда является показателем соответствующего характера, интеллекта... У меня, вон, один лицом и не только, таков, что постоянно зазывали в различные фильмы, сериалы, передачи, а характер(((... Лучше уж явное внешнее уродство, но чтоб характер получше был...
Я не сильно на внешность ориентируюсь, этот чем-то зацепил. Кстати, из волонтерского опыта помню, что почти все милые внешне детишки характер имели мерзопакостный сложный.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Пр поражение цнс. Мои наблюдения.
У сына стоит : перинатальное поражение цнс, синдром двигательных нарушений, постгипоксическая ишемия головного мозга.
И это действительно так. Из проявлений :СДВГ, тяжелая речевая патология и ЗПР.
Для меня стало диким открытием тот факт, что у моего кровного старшего ребенка такой же диагноз. Надо мне было тут посмотреть ее карту, чтобы узнать на каком точном сроке я ее родила, открываю, а там-ого..И я раньше не обращала никакого внимания на эту запись. Что в итоге имеем: совершенно сохранный ребенок с высоким интеллектом и без проблем в поведении вообще.
Диагноз на деле-чистой воды приписка. но кому и по какому поводу пришло в голову такое приписать-ума не приложу.
Сейчас что заметила. У нас в РД спецы очень и очень осторожно относятся к неврологическим диагнозам. Нам теперь по поводу и без никто не пишет ППЦНС, наоборот, начинаешь докапываться с вопросами почему ребенок так делает, что с ним не так , ответ один-норма, допустимо, перерастет.
Никакой гипердиагностики нет и даже массаж не назначают всем поголовно.
Для меня прям открытие.
У сына стоит : перинатальное поражение цнс, синдром двигательных нарушений, постгипоксическая ишемия головного мозга.
И это действительно так. Из проявлений :СДВГ, тяжелая речевая патология и ЗПР.
Для меня стало диким открытием тот факт, что у моего кровного старшего ребенка такой же диагноз. Надо мне было тут посмотреть ее карту, чтобы узнать на каком точном сроке я ее родила, открываю, а там-ого..И я раньше не обращала никакого внимания на эту запись. Что в итоге имеем: совершенно сохранный ребенок с высоким интеллектом и без проблем в поведении вообще.
Диагноз на деле-чистой воды приписка. но кому и по какому поводу пришло в голову такое приписать-ума не приложу.
Сейчас что заметила. У нас в РД спецы очень и очень осторожно относятся к неврологическим диагнозам. Нам теперь по поводу и без никто не пишет ППЦНС, наоборот, начинаешь докапываться с вопросами почему ребенок так делает, что с ним не так , ответ один-норма, допустимо, перерастет.
Никакой гипердиагностики нет и даже массаж не назначают всем поголовно.
Для меня прям открытие.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Настя брала одну девочку с формулировкой "неконфликтная". Три года в семье, всё, не выдержали. Сейчас планово госпитализируют на обследование. Все вокруг воют от неё. а с неё как с гуся вода. 14 лет.
-
Вожатый, да они не говорят ничего по телефону. Даже то, выдано на конкретного ребенка направление или нет - у них конфиденциальная информация. Хотя что тут тайного, я ж ФИО кандидатов не прошу.
Прокопья Людмиловна, спасибо, все равно на будущее, надеюсь, пригодится информация.
Отправлено спустя 56 секунд:
Любовь, воодушевляет
Прокопья Людмиловна, спасибо, все равно на будущее, надеюсь, пригодится информация.
Отправлено спустя 56 секунд:
Любовь, воодушевляет
-
Завтра еще в одну опеку собралась... предвкушаю... слышала, что для направления на ребенка нужно только заключение, но везде с меня требуют полный пакет документов... Мне не жалко, но медицина у муж закончилась. А ему так сложно отпрашиваться с работы. Неужели опять отфутболят...
Завтра еще в одну опеку собралась... предвкушаю... слышала, что для направления на ребенка нужно только заключение, но везде с меня требуют полный пакет документов... Мне не жалко, но медицина у муж закончилась. А ему так сложно отпрашиваться с работы. Неужели опять отфутболят...
-