Мы ж наивные, всю правду матку! Доверие было к психологу
Шпр направляет на эко. Я в шоке
Модератор: Lynx
-
Автор темыЮлянова
- Всего сообщений: 13
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
- Образов.: высшее
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Шпр направляет на эко. Я в шоке
Успокойтесь. Там те еще психологи. Мне тоже сказали, что у меня нет детей, потому что преобладают мужские черты характера. Конечно вам противно, но просто плюньте и забудьте. Свидетельство Вы получили, это главное
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Правда, напрягает излишнее восхищение ( не знаю уж, искреннее или как, сомнения есть, я все же скептик).
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я, кстати, делала ЭКО. Пусть такие умники Вам его оплатят, а потом гарантии дадут, что все проблемы по здоровью тоже сопроводят финансово и морально (они ж психологи).
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я прям не знаю, что у меня на лице написано, я стараюсь если не быть, то хоть выглядеть белой и пушистой, но мне ни разу, ни в опеках, ни у регоператора, ни в доме ребёнка, никто из знакомых и родственников ничего плохого или из ряда вон выходящего не сказал.Пряничка): А я в шпр на вопрос "а почему своего не хотите родить?" ответила "вообще-то я не замужем"))
На что мне сказали "тоже мне проблема!мужиков что ли мало?"
Автор, приготовьтесь, в опеках вас еще не раз про эко спросят. А еще будут хмыкать, делать удивленные глаза и строить на лице полное непонимание. Просто не обращайте внимание, и все. Вы не должны ни перед кем отчитываться и оправдываться. А их дело-оформление документов.
Все только начинается))
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я, кстати, делала ЭКО. Пусть такие умники Вам его оплатят, а потом гарантии дадут, что все проблемы по здоровью тоже сопроводят финансово и морально (они ж психологи).
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вот тут они может в чем-то и правы. Ну не могу я, например, спокойно быть беременной и отпустить все проблеммы. Надо ж на работу, там же завал. А ещё вот это, это и вот это ещё, до всего дело есть. Не могу расслабиться и пустить все на полный самотёк, мысли, понимаешь, всякие. А это мешает.
Последний раз редактировалось Тритон 28 дек 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
McMurphy
- Всего сообщений: 61
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Эко изопеки дает возможность сразу родить десятилетнего. Рост 134, вес 30.00 кг. (Если что, простите))
-
Алёнка Бу
А мы на первом занятии присмотрелись к нашему психологу - очень приятная и душевная молодая женщина. Нам она понравилась и, к счастью, мы не разочаровались в ней. Так получилось, что занятия были индивидуальные, поэтому на втором занятии мы кое-что рассказали о себе.Юлянова:Доверие было к психологу
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
А вот приемный раз, и веревки из нее будут вить и воспитать их не сумеет
В общем, от нашей шпр я не в восторге.
ооо, эт конечно зря. Я вот каждое слово контролировала
эт точно. Знакомой в нашей шпр не хотели выдавать свидетельства, пока с ней психологи не позанимаются, она видите ли не в состоянии детей воспитывать и они из нее веревки вить будут. Ее прям там чуть не порвало,- у нее кровных четверо, при том старшему уже за 30, младшей +/- 20, всех вырастила относительно успешными. Руководит компанией с коллективом по полтысячи человек и каждого заставляет на работе быть хорошим человеком и отменным специалистом.
А вот приемный раз, и веревки из нее будут вить и воспитать их не сумеет
В общем, от нашей шпр я не в восторге.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Алёнка Бу
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Мы когда были в клинике, там так лежали пузырьки с "презренной" жидкостью, что я думаю они склянки путали при употреблении 
-
Автор темыЮлянова
- Всего сообщений: 13
А я не ожидала, шла на собеседование с радостью....
И тут: я не хочу эко - хотите! Я не горюю - горюете! Я понимаю что ребенок не вместо кровного - не понимаете! У меня нет травм детства - есть!...
И тут: я не хочу эко - хотите! Я не горюю - горюете! Я понимаю что ребенок не вместо кровного - не понимаете! У меня нет травм детства - есть!...
-