в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЖене4ка
- Всего сообщений: 111
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био
Муж сомневается,стоит ли проводить с Яной беседу чтобы на суде правду сказала...Вдруг потом упрекнет нас за то,что мать посадили...я не знаю как быть!да,он прав с одной стороны,а с другой-вернут ее матери,а через погода ситуации повторится.да,и трудно будет в госучреждение девчонке потом устроиться на работу с стоимостью матери...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
я тут своих спросила-о чем был спектакль в детсаду,в ответ-нечто несуразное про всех героев детских сказок...а через время попала на мероприятие этих лцедеев-феерический бред без сюжетной линии...а я уж о детях стала плохо думать...
это вовсе не показатель памяти...иногда детям просто не интересно помнить обыденность- каша,суп,котлета,прогулка и пр.
я тут своих спросила-о чем был спектакль в детсаду,в ответ-нечто несуразное про всех героев детских сказок...а через время попала на мероприятие этих лцедеев-феерический бред без сюжетной линии...а я уж о детях стала плохо думать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Теперь главное,что бы факт жестого обращения подтвердили на суде и суд вынес правильное решение Я считаю,что человек может оступиться,ему нужно дать шанс,но тут женщине уже давали шанс,она его не использовала.Если ей снова вернут девочку,может случиться непоправимое.Возможно про адвоката опеке сказала сама био,а на самом деле его и нет,как и нет постоянной работы.Адвокат в наше время очень дорогое удовольствие.
Отправлено спустя 44 секунды:
А разве можно опрашивать в суде 5 летнего ребенка?
Отправлено спустя 44 секунды:
А разве можно опрашивать в суде 5 летнего ребенка?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
собака лает-караван идет...
ну сказали у сына в группе,что я бабушка,он сказал,что мама,на том и закончили обсуждения...
и да-ребенка в суд брать-это пусть психолог даст рекомендации,проведет диагностику привязанности к вам и пр.,если уж брать- то чтоб это было для вас козырем,а не истерикой и срывом ребенку...
а вам не все равно,что кто-то там скажет?
собака лает-караван идет...
ну сказали у сына в группе,что я бабушка,он сказал,что мама,на том и закончили обсуждения...
и да-ребенка в суд брать-это пусть психолог даст рекомендации,проведет диагностику привязанности к вам и пр.,если уж брать- то чтоб это было для вас козырем,а не истерикой и срывом ребенку...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
Жене4ка, не переживайте так, если это не первичный случай, то может еще все обернется в вашу сторону, просто очень для девочки вашей трудно все эти переходы, возврату переживать. Ребенку стабильная обстановка нужна а не дергать в разные концы. Понятно если бы мамаша одумалась а если опять на полгода и так без конца
-
kris_ved
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
отпустите ситуацию и не волнуйтесь. алименты она на ребенка платила? если нет то можно справку от приставов, что задолженность. если она продолжает пить, то на работе тоже долго может не протянуть - сорвется.
-
Автор темыЖене4ка
С судимостью...Спасибо,avtomama!думаю,Вы правы,но стихи учим Агния Барто.Если ей о чем-нить говорить не хочется,говорит,что не помнит. 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
По поводу бабушка или мама в любом случае ребенку лучше пусть и не с молодой мамой чем в дд, что толку что у нашего родители молодые и красивые, но им то он не нужен
-
Автор темыЖене4ка
Насчет присутствия ребенка в суде сама психолог Дд звонила.Я тоже считаю,что ребенка нельзя дергать туда-сюда,ей нужно потихоньку к школе готовиться,думать об обычных детских вещах,а не о том,где она будет дальше...Скорее всего,суд спровоцирует истерику и срыв.Ведь при виде био в Дд у нее уже были истерики,а на суде био будет.
-
Автор темыЖене4ка
Не платит алименты био. После последней замерзшей беременности,муж сказал,что хватит пытаться,будем брать в Дд ребятешку.
-