Как работающим мамам удается искать ребенка?
Объезжать опеки и посещать соседние регионы совсем непросто, да и графики у них недуобные...
За отпуск встала в 15 опек. Теперь опять ждать, пока дни накопятся
С первыми тремя управилась тремя неделями отпуска. Первую неделю все оформляли, переводили в др.школу и устраивались в сад. Вторую неделю уже все были распределены, правда дочь заболела кожной болезнью какой-то, с приюта пришла вся в экземе. За две недели вылечились и к концу третьей все в саду и в школе. Младшему садик очень понравился, сгладил адаптацию.
Одного забрали 31 декабря и все праздники вместе провели, а потом в школу, все как обычно. Еще один сын пол года на гостевом был, по выходным и праздникам, вообще проблем не было.
С малышом проблемы были 2 недели я в отпуске сидела с ним, потом две недели няня, знакомая (бесплатно), потом вместе на больничном 3 недели, а потом и новый год.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Ируня: 23 май 2017, 17:28
Как работающим мамам удается искать ребенка?
Ну в части поиска мне повезло, ребенок был в ФБД.
Но потом еще оформление - поездки туда-обратно одним днем.
Неделю удаленно работала, пока первый раз прилетела и собирала документы для суда.
Потом в перерывах между самолетами удаленно и в ночи.
Ируня: 25 май 2017, 23:21
А если под опеку,а суд дома, так можно?
Можно, но иногда сложно.
Опека там хочет повысить себе показатели по усыновлению. Опека тут бывает козлит, если прописка в другом регионе. У меня совпали два этих момента.
И заранее не знаешь, что сложнее: забороть, чтобы отдали там и приняли тут по опеке или забороть там суд.
Мы задумались о ребенке зимой. Естественно все работали. Пока собирали доки, проходили ШПР, муж один раз брал больничный, а у меня был свой маленький бизнес, я была почти "свободна". Решили, что муж в отпуск не пойдет, чтобы, если будет ребенок -взяит дополнительный. Так и получилось: он взял два отпуска, я иногда ходила на работу, кое когда брала малыша с собой (была комната, где можно покормить, спать уложить, на улице детская площадка куда в перерывах выходили.... Как то в принципе все было легко и ненавязчиво. Слишком. Когда предложили второго, я уже была без работы( так получилось), мелькнула мысль- все равно я пока без работы....
Всем привет!
Никак не могу понять ценообразование по тканям..
Мы с подругой шьем коконы - гнезда для наших подарочных наборов..
Ткани сейчас в моде, как я поняла, польский хлопок.
такого типа:
234.jpg
У нас в городе есть девочка, у которой 1 метр...
Последнее сообщение
А может подскажете где плащевые ткани купить с интересным принтом
Здравствуйте))я впервые здесь,надеюсь подружимся!!!очень много вопросов и сомнений, так как среди моего окружения нет людей с данным опытом.История моя проста :29 лет 2 родных любимых сына,хороший муж,но нет дочки...из за этого чувствую что наше...
Последнее сообщение
467963 411414 мама юля , забудьте про приемных детей и живите счастливо со своей семьей.
С приемной девочкой вы разрушите жизнь себе, мужу и сыновьям.
Я все же не совсем соглашусь. Мы дочку взяли именно потому, что больше не хотелось мальчиков, и...
Моя история такова, в 2014 году у меня обнаружили онкологию по женски, пришлось пройти все лечение удалили яичники оставили только половинку, цикла нет и будет ли неизвестно. Химия убила мои фолликулы, диагноз бесплодна.
Слава Богу стадии нет,...
Последнее сообщение
1. Наши знакомые взяли девочку в 1.2 года контактом по ВИЧ - диагноз снят. Любят до дрожи. 2. Первенец моей подруги - мальчик 5 лет -любовь-морковь. 3. Наш не первенец :) в 2.2 года никакого ёканья не вызвал. У меня была паника (читай...
Здравствуйте, девочки. Хочу спросить про то где и скол ко по времён. Вы искали своего малыша, до того когда вы его усыновили. Я начала все опять сначала. Год назад опека нам отказала что стеснённые условия жилья, есть кровный ребёнок. Сейчас хотим...
Последнее сообщение
При чем, когда получали заключение наша опека сразу же предложила нам мальчика год и три ему тогда было, хвалили его. Но мы даже смотреть не стали, так как хотели девочку.
Девочки,доброго времени суток Вам! Давно читаю форум, просто кладезь информации. Спасибо Вам большое, что делитесь опытом! Давно наблюдаю за анкетой девочки, кто что знает о ней, расскажите, пожалуйста? :Rose:
Ильина 2018 г.р. в ФБД