Расскажите свой опыт....
Модератор: Lynx
-
Автор темыolga.lukashova
- Всего сообщений: 11
Расскажите свой опыт....
Моя история такова, в 2014 году у меня обнаружили онкологию по женски, пришлось пройти все лечение удалили яичники оставили только половинку, цикла нет и будет ли неизвестно. Химия убила мои фолликулы, диагноз бесплодна.
Слава Богу стадии нет, вовремя обнаружили и клеток плохих нет. прохожу обследование и тд. Записались с мужем на обучение в школу приемных родителей, очень хотим дочку.
Нам по 31 году, вроде и взрослые уже,но все равно страшно. Страшно как мы поймем что это наша детка? как будет когда приедем домой, оформим документы, вдруг мы не справимся?
Мамочки расскажите первые впечатления, как справлялись с грудничками в начале пути. Какие успехи и когда поняли, что это любовь. Мой муж настолько просто относится к усыновлению и говорит это с такой легкостью,что мне кажется он не понимает всю серьезность этой ситуации.
Как узнать все о малыше,что известно в смысле здоровья и тд. Подскажите и расскажите кому не сложно.
Слава Богу стадии нет, вовремя обнаружили и клеток плохих нет. прохожу обследование и тд. Записались с мужем на обучение в школу приемных родителей, очень хотим дочку.
Нам по 31 году, вроде и взрослые уже,но все равно страшно. Страшно как мы поймем что это наша детка? как будет когда приедем домой, оформим документы, вдруг мы не справимся?
Мамочки расскажите первые впечатления, как справлялись с грудничками в начале пути. Какие успехи и когда поняли, что это любовь. Мой муж настолько просто относится к усыновлению и говорит это с такой легкостью,что мне кажется он не понимает всю серьезность этой ситуации.
Как узнать все о малыше,что известно в смысле здоровья и тд. Подскажите и расскажите кому не сложно.
-
IceFloe
- Всего сообщений: 77
Re: Расскажите свой опыт....
Мне кажется, чем меньше ребенок, тем больше должно быть понимание что берёшь " кота в мешке". Сколько читаю, бывают на первый взгляд проблемные детки оказываются здоровыми и наоборот. Хочется малыша новорождённого, но слишком много но.. .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это пока не мой опыт, а опыт моих знакомых и обитателей этого форума. Но послушаю опытных мам
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
много полезного опыта - читайте и найдете почти все ответы на свои вопросы
на форуме очень много тем, и у каждого свой опыт. Я уже 4-ый месяц читаю и перечитать не могу-)olga.lukashova: Мамочки расскажите первые впечатления, как справлялись с грудничками в начале пути. Какие успехи и когда поняли, что это любовь. Мой муж настолько просто относится к усыновлению и говорит это с такой легкостью,что мне кажется он не понимает всю серьезность этой ситуации.
много полезного опыта - читайте и найдете почти все ответы на свои вопросы
-
Автор темыolga.lukashova
[quote="IceFloe"] Мне кажется, чем меньше ребенок, тем больше должно быть понимание что берёшь " кота в мешке". Сколько читаю, бывают на первый взгляд проблемные детки оказываются здоровыми и наоборот. Хочется малыша новорождённого, но слишком много но.. .
у меня знакомая взяли малышку 4 месяца вроде все нормально,темненькая ,но хорошенькая девочка, гиперактивная и тд. Я понимаю, что всего не возможно узнать,но с маленького возраста легче развивать ребенка, обучать,на все воля Божья.
у меня знакомая взяли малышку 4 месяца вроде все нормально,темненькая ,но хорошенькая девочка, гиперактивная и тд. Я понимаю, что всего не возможно узнать,но с маленького возраста легче развивать ребенка, обучать,на все воля Божья.
-
Helena
- Всего сообщений: 35
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Им кровного приносят и говорят - это твой, люби. Приемного приносят - бери и люби.
А женщине, от природы более эмоциональной, необходимы 9 месяцев беременности, роды.
а мне кажется мужчинам в принципе принять такого малыша легче, чем женщине.
Им кровного приносят и говорят - это твой, люби. Приемного приносят - бери и люби.
А женщине, от природы более эмоциональной, необходимы 9 месяцев беременности, роды.
-
Автор темыolga.lukashova
я как раз тоже не понимаю ни одних ни других эмоций, пока. Ну те когда женщина беременна она к этому мысленно готовится чувствует шевеление и тд,разговаривает. А здесь увидишь малышку и только тогда поймешь твоя она или может другой мамы.
-
blue cheer
- Всего сообщений: 440
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
IceFloe
- Всего сообщений: 77
Мне кажется и полюбить маленького ребёнка легче, для меня наверное так. Все думаю об этом, получится ли принять-полюбить ребёнка старше года-двух.olga.lukashova:IceFloe: Мне кажется, чем меньше ребенок, тем больше должно быть понимание что берёшь " кота в мешке". Сколько читаю, бывают на первый взгляд проблемные детки оказываются здоровыми и наоборот. Хочется малыша новорождённого, но слишком много но.. .
-
Анеяка
- Всего сообщений: 31
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
У вас все обязательно получится. Сегодня много историй читала, как принимают одного, потом еще одного. Кто-то сразу двух малышей. Столько счастья. Удачи вам , пусть придет к вам ВАШ ребеночек. Самый желанный, самый лучший
по своему опыту скажу, что когда женщина беременна - переживаний, опасений, и даже сомнений - куча. И вот читаю здесь истории. десятки историй. И понимаю, что в самом начале мамы, которые готовятся только принять ребенка, вынашивают его не под сердцем, а .... в душе, что ли.
У вас все обязательно получится. Сегодня много историй читала, как принимают одного, потом еще одного. Кто-то сразу двух малышей. Столько счастья. Удачи вам , пусть придет к вам ВАШ ребеночек. Самый желанный, самый лучший
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Старшая дочау нас появилась в неполные мои 34 и супруга 35 лет. Страхов была тонна, но, все замечательно. Справитесь и у вас обязательно все получится.
Лично я была готова подписать согласие не видя дочу, т.к. меня полностью устроило ее заключение. И со второй точно так же.
Удачи вам!
Если речь о новорожденном, то там и смотреть особо не на что "голова да памперс"
Лично я была готова подписать согласие не видя дочу, т.к. меня полностью устроило ее заключение. И со второй точно так же.
Удачи вам!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-