Девочки расскажите как у вас это было.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыoksana.grigoreva
- Всего сообщений: 4
Девочки расскажите как у вас это было.
Здравствуйте, девочки. Хочу спросить про то где и скол ко по времён. Вы искали своего малыша, до того когда вы его усыновили. Я начала все опять сначала. Год назад опека нам отказала что стеснённые условия жилья, есть кровный ребёнок. Сейчас хотим снять двушку вот ждём от опеки согласие. Голова кругом, в душе Надежда и вера что в этот раз мы найдём свою доченьку.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Re: Девочки расскажите как у вас это было.
oksana.grigoreva, так смотря как искать будете), и какую девочку.Я новорождённых искала 2 мес.У кого то на дольше растягивается поиск.Главное,что все в итоге находят.
-
IronLady
- Всего сообщений: 458
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Активного поиска примерно 8-9 месяцев. Нашли у регоператора.
-
Девочку хотим 1.5-4 года. Но говорят нет такого возраста детей одних, только паровозики. Сестра хотела помоч и пошла на попятную. Мне хоть откуда... даже лучше если национальная. Посмотрим...
-
Аяна
oksana.grigoreva, девочки всякие есть.По Питеру могу сказать,что надо отслеживать сайты ОПЕК муниципальных округов.
-
Как их отслеживать? Вы с Питера? Я знаю что по опекам надо бегать на территории которых ДД, и вставать на учёт по телефону никто ничего не скажет. И вообще типа говорят в Москве детей нет, нам все равно откуда . Девочку хотим
-
Аяна
oksana.grigoreva, я не из Питера.Но в опеках там вставала на учёт.В Москве тоже).Волка ноги кормят)
-
Аяна, поделитесь, ездили по всей России и вставали в опеки? Расскажите как у вас это было интересно. Я год назад тоже хотела грудничка так как сейчас придётся снимать жильё то не смогу сидеть в дисконте. Вы вставали на учёт в опеки и вам позвонили? При роддомах? И домах молотки? В каком городе нашли?
-
Аяна
oksana.grigoreva, мы нашли в Питере.Никто нам не звонил))Следили за базами сами.Мне кажется сейчас вряд ли дождёшься звонка от оператора)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мы получили заключение в июне 2015. Хотели девочку 2-4 года, но заключение написали на 1-2 детей 1-6 лет, на всякий случай. Сначала объехали свой город - "детей нет". Съездили в область, брали направление на двух сестер 1 и 2 года, но там была реальная вероятность восстановления родителей через 1-2 месяца, так что лично знакомиться не стали. Потом обзвонили десяток ближайших регионов - тоже как всегда: паровозики, серьезные заболевания, проблемы со статусом. Собрались уже было ехать в соседнюю область знакомиться с дочкой потомственных шизофреников (со слов РО), как мне позвонила знакомая приемная мама и предложила рассмотреть регион за 4000 км от нас, мол, дети там хорошие. Туда мы и рванули, неожиданно для себя. Дети там действительно хорошие, первое направление взяли на брата с сестрой 2 и 3 года, в процессе знакомства с ними встретили нашу дочь (3,4 года), отказ-новое направление-согласие. В 20 числах июня получили заключение, 31 июля дочь была уже дома с нами.oksana.grigoreva: 21 июн 2018, 21:16 Девочку хотим 1.5-4 года. Но говорят нет такого возраста детей одних, только паровозики. Сестра хотела помоч и пошла на попятную. Мне хоть откуда... даже лучше если национальная. Посмотрим...
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-