когда каждые 20 мин- то не нормально
Ужас
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ужас
ol-ka71, +100500 за каждое Ваше слово
Автор, не паникуйте, Ваша история обычна, ужаса никакого нет, есть только разбитые иллюзии, а это даже полезно.
У меня мальчик подарочный, 7 лет был в системе, сохранил и интеллект и эмпатию. Но, понадобился год чтобы как-то найти общий язык и встроить его в семью. Год с подарочным сохранным ребёнком, а вы за три месяца ждёте результатов. Удачи Вам и терпения.
Автор, не паникуйте, Ваша история обычна, ужаса никакого нет, есть только разбитые иллюзии, а это даже полезно.
У меня мальчик подарочный, 7 лет был в системе, сохранил и интеллект и эмпатию. Но, понадобился год чтобы как-то найти общий язык и встроить его в семью. Год с подарочным сохранным ребёнком, а вы за три месяца ждёте результатов. Удачи Вам и терпения.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
классика приемства- роспись какашками)) Моя старшая в предыдущей приёмной семье именно этим и занималась
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Моя тоже "с козявками" была, я не заостряла внимания, просто мимолетом говорила, чтоб убрала и не ела их, платочком нужно, платок всегда при ней. Сейчас не ест, может только втихоря, да я не знаю?
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Так и приучил вставать "со сранья", вот и Ваша приучит Вас быстро реагировать на порывы к художественной росписи 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня старший кровинушка молодую ленивую маманьку, то бишь меня в прошлом, изрисовывал всю, включая лицо, этим самым материалом, если просыпался раньше, а маман дрыхла.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А насчет классики приемства - я бы все ж поспорила. ВСЕ дети любят это делать, если им позволить
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-