Собираюсь из Москвы в Питер для постановки на учет, ищу компанию (МИНИ ОТЧЕТ)
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыTed
- Всего сообщений: 450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Собираюсь из Москвы в Питер для постановки на учет, ищу компанию (МИНИ ОТЧЕТ)
mamkri, расскажите по подробнее.
Ушла с форума
-
mamkri
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Re: Собираюсь из Москвы в Питер для постановки на учет, ищу компанию (МИНИ ОТЧЕТ)
сказали если где то найду, то надо к ним приходить и сниматься с учета (роскошь.. конечно.. позвоню по телефону если так у меня произойдёт)..
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Карапузы у нас в ЦССВ Центральный.
В очереди (общей) более 700 семей, в основном ищут до 7 лет. Говорят что год-полтора-два, и моя очередь подойдёт!
Ищу сама) очередь пусть идёт) ещё малыша возьму если предложат через 2 года)
Записалась к Рег оператору, пришла, заполонила бумажки, вбили меня, вбили параеметры поиска ребёнка и выдало несколько детей (ищу от 0-1, но 2016 года), вышло 4 детей все с синдромом Дауна, написала бумагу, что предоставленные дети не соответствуют моему поиску и ушла домой..
сказали если где то найду, то надо к ним приходить и сниматься с учета (роскошь.. конечно.. позвоню по телефону если так у меня произойдёт)..
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Карапузы у нас в ЦССВ Центральный.
В очереди (общей) более 700 семей, в основном ищут до 7 лет. Говорят что год-полтора-два, и моя очередь подойдёт!
Ищу сама) очередь пусть идёт) ещё малыша возьму если предложат через 2 года)
-
Автор темыTed
mamkri, понятно, я к РО Москвы так же сходила. Маленькие у них есть, но они их предлагают в порядке очереди-мне так прямо и сказали.
Ушла с форума
-
Agatha
- Всего сообщений: 164
- Образов.: высшее педагогическое
Ted,спасибо за инфу! чет я тоже думала, что сразу можно и направление попросить ((( смогу планы скорректировать. вы с оригиналами всех документов ездили? у меня заключение действительно, а остальное просрочено. позвонила РО, дама. взявшая трубку сказала, что не уверена, что примут только с действующим заключением, уточнить надо у другой сотрудницы,теперь бы до нее дозвониться....
Теперь вот дальше думаю (пока не дозвонилась) если у нас заключение на двоих с мужем, вставать на учет же можно одной ехать?
Теперь вот дальше думаю (пока не дозвонилась) если у нас заключение на двоих с мужем, вставать на учет же можно одной ехать?
-
Автор темыTed
В разных опеках требовали разные дополнительные документы. Всегда требовали помимо оригиналов: копию паспорта, копию заключения, копию акта осмотра. Дополнительно некоторые затребовали: свидетельство о прохождении ШПР, справку о несудимости супруга (заключение только на меня). Ни разу не поинтересовались медициной.
Ушла с форума
-
Agatha
Ted, наверно всем понятно, что медицина так быстро заканчивается, что все ее переделывают уже, когда ребенка забирают. Спасибо Вам за инфу еще раз! наверно просто сгребу в кучу все бумажки, которые есть и прыгну в поезд
где нить прорвусь 
-
t1na_66
- Всего сообщений: 7
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Какой хороший, полный и интересный отчет!
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Тоже планирую поехать на майские в Питер.. звонила в Луговскую опеку. Они мне прямым текстом сказали- идете сразу к РО, там очередь... так я и не поняла куда меня послали:)))
смотрю поездки через Бла Бла Кар.
от РЖД примечание:
"Удачный вторник" 18-20 апреля - "Путешествуй в Первомай"
Только с 18 по 20 апреля 2017 г. действует скидка 50% на верхние места в купейные вагоны для поездов отправлением с 26 апреля по 4 мая 2017 г.
Скидка предоставляется от тарифа на нижнее место. Скидка не распространяется на комплекс сервисных услуг и плату за постельное белье.
самолет:
2 мая -1600
https://avia.yandex.ru/order/?fromId=c2 ... c=cheapest
смотрю поездки через Бла Бла Кар.
от РЖД примечание:
"Удачный вторник" 18-20 апреля - "Путешествуй в Первомай"
Только с 18 по 20 апреля 2017 г. действует скидка 50% на верхние места в купейные вагоны для поездов отправлением с 26 апреля по 4 мая 2017 г.
Скидка предоставляется от тарифа на нижнее место. Скидка не распространяется на комплекс сервисных услуг и плату за постельное белье.
самолет:
2 мая -1600
https://avia.yandex.ru/order/?fromId=c2 ... c=cheapest
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыTed
Купила я билеты, 4 мая буду на месте. Ждите продолжения
.
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
А может кто хочет присоединиться к "опытному" Питероводу?
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
А может кто хочет присоединиться к "опытному" Питероводу?
Ушла с форума
-
Agatha
Ted, я по Вашим следам во вторник помчусь
будем сверять карты 
-