Мини-тест на развитие детей от Е.Малышевой
Модератор: Ок78
-
Автор темыyamuna
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мини-тест на развитие детей от Е.Малышевой
Сегодня по телевизору на передаче Жить здорово Малышева продемонстрировала мини-тест на развитие детей. На сцену вышли детки 3. 4 и почти 5 лет Посадили из за маленькие столики, дали фломастеры. Взрослый-Малышева рисовала на листе фигуру, которую должен был повторить ребёнок. Итак: трёхлетка должен уметь нарисовать круг, чем круглее, тем лучше, естественно. 3 -лет - крест, ну или по-другому знак плюс, чем он ровнее, тем лучше. Ну и 5-лет прямоугольник. Ну-ка, а мы так можем?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Мини-тест на развитие детей от Е.Малышевой
мы и лучше можемyamuna: трёхлетка должен уметь нарисовать круг, чем круглее, тем лучше, естественно. 3 -лет - крест, ну или по-другому знак плюс, чем он ровнее, тем лучше. Ну и 5-лет прямоугольник. Ну-ка, а мы так можем?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
это твоя красота сама нарисовала?Жанка:мы и лучше можем![]()
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Жанка
, у неё ооочень крутые человеки
Сегодня принесла картину с лодкой, водой и деревом, не очень понятно, где что, зато первая картина, о и ещё сегодня был первый домик, пока кривой, но для её возраста отличный
самаА.соль:это твоя красота сама нарисовала?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
, пошла я рыдать, мои вообще рисовать не хотят, один калякает как лялька, у другого никаких намеков на фантазию нет и в помине, рисует одно и то же все время, как заведенный, на мои предложения че-нить другое хотя бы попробовать- орет "я не умею"
Жанка:сама
, пошла я рыдать, мои вообще рисовать не хотят, один калякает как лялька, у другого никаких намеков на фантазию нет и в помине, рисует одно и то же все время, как заведенный, на мои предложения че-нить другое хотя бы попробовать- орет "я не умею" Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Жанка
А.соль, как-нибудь новое видео запишу, она не очень то на камеру рисует, но видео с головоногм есть, когда вижу у людей сомнение в глазах
, демонстрирую 
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Жанка, как интересно! Меня поражает что каждый с характером
молодец деть!
молодец деть!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-