супер))) как вариант подумаем с мужем)спасибо
Замкнутый круг!
Модератор: Lynx
-
ЛAT
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Замкнутый круг!
Если захотеть всем сердцем то можно сделать что угодно)))
-
SHELLI
- Всего сообщений: 233
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
[
Чувство, что бегу по замкнутому кругу
Я тоже всю МО прошлой весной объехала, был один единственный звонок на национального ребенка ...
Чувство, что бегу по замкнутому кругу
-
tash
- Всего сообщений: 3
Вроде здесь на форуме написали , что если приехать в опеку ( без предварительной постановки в очередь ) и попросить направление на определенного ребенка и если откажут (у нас очередь на него ) - написать заявление с просьбой ознакомить и выдать направление , то вопрос решается на месте . Я так поняла что такие варианты проходят изза нежелания опек бодаться и из за того что все эти очереди в законе не оговорены ...
Сами еще так не пробовали , ибо только заключение поучили .
Сами еще так не пробовали , ибо только заключение поучили .
Последний раз редактировалось tash 24 апр 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛAT
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 2
сегодня прошлась по записям) базу http://www.usynovi-moskva.ru/ кто нам с мужем приглянулся уже нет и Слава Богу как говориться)дети нашли своих родителей, а в базе http://www.usynovite.ru/ еще висит( один из нашего списка .
Если захотеть всем сердцем то можно сделать что угодно)))
-
музыкантишка
- Всего сообщений: 192
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Есть дети. Найдёте. Меня вот получилось нашли. Восьмилетний ( ну мать у него сидит), а двухлетний, вот есть лрп, а был акт об оставлении, затем забирал отец, освободившийся по Удо, вернули через неполную неделю. Документы делают. И будет наш.
И на камнях растут деревья
-
SHELLI
- Всего сообщений: 233
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Хуснутдинова Марина,
Подскажите, если родитель сидит, то как только он выходит, ему ребенка отдают ? Независимо от его возможности забрать ребенка ?
К примеру я из Москвы, а ребенок с Сахалина, каким образом передают ребенка освободившемуся родителю ?
Пересматриваю базу и не рассматриваю детей с такими родителям, может зря...
Извините, за кучу вопросов ...
Подскажите, если родитель сидит, то как только он выходит, ему ребенка отдают ? Независимо от его возможности забрать ребенка ?
К примеру я из Москвы, а ребенок с Сахалина, каким образом передают ребенка освободившемуся родителю ?
Пересматриваю базу и не рассматриваю детей с такими родителям, может зря...
Извините, за кучу вопросов ...
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Чтобы родителю отдали ребёнка нужны справки с места работы, показать нормальные жилищные условия, положительные характеристики и тд. У двухлетнего оформили опеку на бабушку. Вернули ребёнка, дескать хотели отдать опекунам, , вот пусть и берут. У восьмилетки в обозримом будущем не свет маме выйти по Удо. Слишком тяжкая статья. Про регионы не скажу. У меня дети с моего региона. А соо статусами может быть лотерея. Может и стоит рассматривать детей с с такими статусами.
И на камнях растут деревья
-