Секции и кружки для наших детей
Модератор: Cherny_1612
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Секции и кружки для наших деток.
Алёна, я так рада за вашу девочку!!!! и за вас. а синяки действительно дело проходящее....

-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А может опеку в известность поставить? Если она адекватная? Просто сказать, что девочка нашла то что ей нравится, все объяснить. Многое то они уже знают , о ее проблемности, сказать что вот только есть маленькое но?
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Конечно, можно. Есть в судебной медицине понятия ограниченная и неограниченная контактная поверхность. Так что не заморачивайся, Алена! Как я за тебя рада, пусть Лиза там вся выбеситься,а дома будет тихая и спокойная.лизонька:синяки от падения или ушиба о твердую поверхность можно отличить от синяков от удара ремнем или рукой.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Эх, нам бы хоть какой кружок.
Ничего для таких малышей нет в деревне.
-
Алёна
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
По этому поводу девчонки уже все сказали, повторяться не буду. Про свою хочу сказать. мы тут ходить научились, теперь бегать учимся... у ребенка подбородок снесен весь - кровоподтек (об диван), под носом рассечение - об косяк, на лбу царапина - об кровать, на попе синяк - не знаю откуда... не будешь же дома за руку водить, все на моих глазах. вот и я думаю - придет сейчас опека (до сих пор не были ни разу)...Алёна:Но. Ведь ВСЯ в синяках. Синячищах. Разного цвета. У меня могут быть проблемы.
-
Алёна
Да ладно, Катена, попросим камеру на двоих. 
Последний раз редактировалось Алёна 28 апр 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Образов.: высшее
У нас первые полгода ребенок тоже весь в синяках был: прыгал, как обезьянка, с дивана на пол, с кресла на диван и т.д. На улице постоянно падал, ноги совсем не держали. Пришли в поликлинику делать массаж стоп (у нас плоскостопие), мне колготки с него стыдно было снимать... Потом стал кружиться по комнате - ножки заплелись, и он сел попой на металлический штырь - ручку в стенке. Неделю не давал попу мочалкой мыть. Пошли купаться на пруд, он стал помогать старшим ребятам делать настил к мостику - оттяпал острием лопаты себе полноги. Помогал бабушке резать овощи - резанул ножом по руке. Потом купили велосипед, так его угораздило в первую же неделю попасть под колеса прямо на пешеходной дорожке... Водитель даже не остановился, сшиб его, переехал прямо по его колесу и поехал дальше... Отделались ободранной щиколоткой и разбитой коленкой. Я подбегаю, чтобы поднять его. А он ревет в голос: "Велосипед! Мой велосипед!" Пришлось деду по частям собирать его колеса и клеить... А попробуй откажи в чем-нибудь! Только нарвавшись на неприятности, начинает слезно обещать: "Мама, я тебя теперь во всем-во всем слушаться буду!" Я даже по простоте душевной верю вначале.
Последний раз редактировалось Маланья 18 окт 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Пока ЮЮ не ввели можно надеяться что в опеке тоже люди сидят . Нас это тоже касается . Насущная проблема. Так за нами ещё и бабка девочек наблюдает. 
-