Можно ли взять ребенка из другого города и региона?
Модератор: Lynx
-
Автор темысеверная пальмира
- Всего сообщений: 630
Re: Как живут разделенные братья и сестры?
Еленушка, нет ещё. Опека требовала 10 посещений. Они как-раз только кончились. Обещали на следующей неделе сделать медицину, т.к. её подписывает главврач дет. больницы. А там будем опеку торопить.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Слов нет.Ходите в день по 2-3 раза.Моих монстриков мне сразу отдали, все документы потом доделывали.Боялись, наверное, что передумаем!Наверное, ваши настоящие ангелочки, не хотят с ними расставаться быстро.Про старшую сестренку узнали по подробней?северная пальмира:Опека требовала 10 посещений
-
Еленушка, они ,типа, бояться что дети могут нас не принять. А удовольствие заключается ещё в том, что это не наш город. Сначала на электричке, потом на автобусе. У нас пути меняют, электрички путём не ходят, пока доберёшься...
Так жалко денег прокатанных, лучше бы на них чего-нибудь детям купили!
Не, про сестру пока не знаем, в опеку как попадём обязательно расспрошу.
Насчёт ангелочков, ну даже и не знаю. Мне сравнить не с чем пока
.
Шпана конечно как и все дети, в их группе есть и пошпанистей. А их всего 5-6 человек в группе. Правда наш младший говорит ужасно. Он говорит, но на своём языке. Надеемся дома это исправится.
Так жалко денег прокатанных, лучше бы на них чего-нибудь детям купили!
Не, про сестру пока не знаем, в опеку как попадём обязательно расспрошу.
Насчёт ангелочков, ну даже и не знаю. Мне сравнить не с чем пока
Шпана конечно как и все дети, в их группе есть и пошпанистей. А их всего 5-6 человек в группе. Правда наш младший говорит ужасно. Он говорит, но на своём языке. Надеемся дома это исправится.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Опека требовала 10 посещений
Какая забота....Не лучше ли взять детей на день домой,а потом.Что творится...Ну был у меня случай до Зинаиды.Где-то писала. Сманить то сманила,( нянечки удивились,что она со мной пошла), ребеныша, девочке пять лет было,но до дома не довела,она истерику закатила.Развернулись и обратно пошли в детдом, отдала. А Зинаиду довела, и больше она ни дня не была в приюте.Все остальное они сами делали, приехали условия посмотрели,ребеныш от них спрятался в ограде,соседка привела,говорит: никто тебя отсюда не заберет.
Какая забота....Не лучше ли взять детей на день домой,а потом.Что творится...Ну был у меня случай до Зинаиды.Где-то писала. Сманить то сманила,( нянечки удивились,что она со мной пошла), ребеныша, девочке пять лет было,но до дома не довела,она истерику закатила.Развернулись и обратно пошли в детдом, отдала. А Зинаиду довела, и больше она ни дня не была в приюте.Все остальное они сами делали, приехали условия посмотрели,ребеныш от них спрятался в ограде,соседка привела,говорит: никто тебя отсюда не заберет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Дочерей: 3
Если уж на то пошло -куда им деваться с подводной лодки?
В семье в домашней обстановки и "принимали" бы вас детишки. С домашним питанием, распорядком и мультиками,с МАМОЙ и ПАПОЙ.Просто опека вас на зуб пробует или еще чего.Может их попросить уменьшить срок посещения?
Может конечно и такое быть (markiza писала), А вот ДДом они приняли, там рай для малышей!северная пальмира:Еленушка, они ,типа, бояться что дети могут нас не принять
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Да эта девочка с рождения была в госучреждениях,а моя Зинаида за два года в приюте, и крым и рым уже прошла,человека три ее брали до меня и возвращали....Характерец у нас то ой ой ой,да и все за ней бежит,сколько она посуды перебила,вещей перепортила.Даже капли в нос стащит у меня,воды нальет и положит обратно,а я на ночь закапываю,сколько раз по ночам в аптеку ходила))) Щас вспоминает,смеется...Еленушка:ДДом они приняли, там рай для малышей! Если уж на то пошло -куда им деваться с подводной лодки? В семье в д
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
У нас с Володькой та же ситуация.Но сдвиги все-таки я думаю есть. Не знаю как в подростковый возраст войдем, но сейчас какая-то светлость появилась.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Наша тоже начинает разговаривать. Вовку с Мариной сегодня на выходные из лагеря домой привезли, так они аж пищат: Валя поправилась, Валя то сказала, Валя это сказала, Валя так научилась и т.д. и т.п. Не виделись они 15 дней.
Так что и Ваши начнут развиваться семимильными шагами.
Меня саму поразило как Валентина дунула в рост. Некоторые вещи, что покупали ей, перед тем как забрать были ей велики, сейчас они впритык. С сандаликами вообще история была: купили 12-й размер, а она в них теряется. Облазили все близлежащие рынки и магазины в поисках 10-го размера, еле нашли.Прошло всего три недели, а пальчики на улицу просятся. Вот так-то...
markiza:а моя Зинаида за два года в приюте, и крым и рым уже прошла,человека три ее брали до меня и возвращали....Характерец у нас то ой ой ой,да и все за ней бежит,сколько она посуды перебила,вещей перепортила.
У нас с Володькой та же ситуация.Но сдвиги все-таки я думаю есть. Не знаю как в подростковый возраст войдем, но сейчас какая-то светлость появилась.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
северная пальмира:Он говорит, но на своём языке. Надеемся дома это исправится.
Наша тоже начинает разговаривать. Вовку с Мариной сегодня на выходные из лагеря домой привезли, так они аж пищат: Валя поправилась, Валя то сказала, Валя это сказала, Валя так научилась и т.д. и т.п. Не виделись они 15 дней.
Так что и Ваши начнут развиваться семимильными шагами.
Меня саму поразило как Валентина дунула в рост. Некоторые вещи, что покупали ей, перед тем как забрать были ей велики, сейчас они впритык. С сандаликами вообще история была: купили 12-й размер, а она в них теряется. Облазили все близлежащие рынки и магазины в поисках 10-го размера, еле нашли.Прошло всего три недели, а пальчики на улицу просятся. Вот так-то...
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Сегодня было 10 е посещение.
Я надеюсь расти будут. Девочке 19 мая 4 года было, а рост 94 см. Я вообще думала что у неё ФАС. Но из внешних признаков только маленький рост.
Так брату только 21.08 три года будет, а рост 97 см.
Я надеюсь расти будут. Девочке 19 мая 4 года было, а рост 94 см. Я вообще думала что у неё ФАС. Но из внешних признаков только маленький рост.
Так брату только 21.08 три года будет, а рост 97 см.
-
Татьяновна
- Всего сообщений: 113
- Дочерей: 1
Такие требования ко всем?северная пальмира:Опека требовала 10 посещений.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-