Привиыки приемным детям

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

anechka1983
Всего сообщений: 131
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Привиыки приемным детям

Сообщение anechka1983 »

Про прививки очень полезно послушать Комаровского. Не добавить, не убавить.

К любой прививке нужно подходить с умом. Осложнения, страшно, всегда боюсь тоже, но делаю. Эти осложения с таким же успехом можно получить от любого препарата, не говоря уже болезни (включаябанальное орви).
Реклама
Автор темы
Nastasia
Всего сообщений: 405
Сыновей: 3
Приёмные: есть

Сообщение Nastasia »

schurotschka: 24 окт 2017, 18:00а просто так они не могли болеть ,например
Накрывало на 3 день после прививок, и просто засасывало, по кругу все эти болезни. Даже в саду во время адаптации сын так не болел. Врач в поликлинике отрицал конечно, что это следствие прививок, но другой врач (педиатр, неонатолог, работает в Москве по специальности, моя родная тётя, считает что связь прямая, и советовала делать сыну прививки после 3 лет, а от АКДС вообще отказаться либо заменить на АДСМ).
У сына после АКДС второй через неделю буквально начался пиелонефрит. Были у нефролога в области, она сказала осложнение на АКДС, и тоже советовала больше её не делать.
Автор темы
Nastasia

Сообщение Nastasia »

anechka1983: 24 окт 2017, 18:10К любой прививке нужно подходить с умом.
Наши педиатры в нашем городе вообще к ним относятся "лишь бы заставить сделать", я без анализов не одну прививку не делала своим детям, кровь и мочу в обязательном порядке накануне прививки. Хотя направление на анализы выбить нужно постараться)
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

anastasiya.vegero, ну ,тогда получается ,что мне , моим детям , людям из нашего окружения сильно повезло .Все уже распрекрасно выросли с прививками ,уже свои детки у наших детей пошли .Здоровенькие , особенно по нынешним временам . Прививают ,делают скидки на здоровье ,но тем не менее .А может быть ,чего боишься ,то и происходит ? Надеюсь ,что Ваши детки тоже вырастут здоровыми ,пусть и без прививок .
Автор темы
Nastasia

Сообщение Nastasia »

Конечно после трёх лет я начну делать прививки, потихоньку))
Автор темы
Nastasia

Сообщение Nastasia »

schurotschka: 24 окт 2017, 19:17 Надеюсь ,что Ваши детки тоже вырастут здоровыми ,пусть и без прививок .
Спасибо! Пока тьфу тьфу тьфу здоровые!) Да я собственно и не боялась делать прививки, все указания соблюдала, антигистаминные давала, анализы, осмотр перед прививкой. И даже не смотря на осложнения у дочери, которая была на ИВ, я думала что сына это минует, т.к. он был на ГВ, наивно полагая, что иммунитет у него крепче. В итоге получили осложнение посильней, чем у дочки. У дочки кстати все сделаны, кроме АКДС(их только первые две) и последнего полиомиелита не хватает. А у сына до 4,5 мес включительно все сделано. Доделаем неторопясь!)))
Автор темы
Nastasia

Сообщение Nastasia »

schurotschka: 24 окт 2017, 19:17ну ,тогда получается ,что мне , моим детям , людям из нашего окружения сильно повезло
У меня у многих знакомых дети всё прививки перенесли хорошо, максимум температурка пару дней 37 с небольшим. Много знакомых вообще противники прививок, и не дают их. И вот одна девушка до сих пор сына лечит, инвалид после АКДС стал, был абсолютно здоровый ребенок... Дети все разные, и реакция у всех разная. С АКДС я точно больше не рискну!
schurotschka
Всего сообщений: 2688

Сообщение schurotschka »

anastasiya.vegero, я с Вами не спорю ,просто на любой Ваш довод можно привести контрдовод ,было бы желание . Официально признано , что ребёнок стал инвалидом после прививки ? Почему из миллионов детей ,которым сделали АКДС ,только у единиц такие осложнения ? Кто может гарантировать ,что без прививки дитя развивалось бы хорошо? Например ,тот же аутизм ярко проявляется в полтора года . Часто это совпадает с прививкой. У непривитых детей он тоже стартует в это время , кто виноват в этом случае ? И самый убойный довод из личного опыта :мама рассказывает , что я очень тяжело перенесла прививку от оспы ,высыпания были по всему телу . Всё перенесла .Наверное ,было бы лучше ,если бы я тогда не страдала . Но ведь оспу -то победили во всём мире ! И :Rose: мой вклад в коллективный иммунитет есть ! Пусть немного пострадала ,но нынешним детям уже не делают прививку от оспы .
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

schurotschka, а себе ставите акдс и остальные?Их каждые 7-10 лет нужно ставить
TanyaVVV
Всего сообщений: 317

Сообщение TanyaVVV »

schurotschka, Желаю вам никогда не испытать,то чувство, когда после прививки ваш ребёнок умер или стал инвалидом.Потому что в этой смерти будет ваша вина,т.к. процент того,что он бы заболел одной из этих болезней очень мал.А врачам пофигу,что будет с вашим ребёнком,у них план,это их работа,а с инвалидом вам всю жизнь мучится.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
anastasiya.vegero, а пробу манту вы делаете?
Ответить Пред. темаСлед. тема