Вымирает ли Россия, каких и сколько детей НАДО в стране.

Модератор: Лилия Лада

Ines
Всего сообщений: 1968
 Re: Подписывать ли отказ, не видя ребёнка

Сообщение Ines »

У меня вопрос - сколько сирот из России усыновлялись в Германию? :oops:
Если минимум - то , извините, о каких захватчиках идет речь?
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Вообще нашему государству на детей, тем более инвалидов глубоко наплевать,как и на ИУ. Многие опеки пытаются "продавать"детей, а на ИУ выгоднее можно. Я, конечно, не буду обвинять в этом опеки, сама не сталкивалась,только догадываюсь. Меня во всех поликлиниках врачи (которые постоянно для ЭКО заключения, справки, анализы выписывали, потом для усыновления ) спрашивали сколько заплатила, и очень удивлялись что по закону и бесплатно. Особенно удивлена была врач, которая ЭКО делает,т.к. многие ей о своих"подвигах" рассказывали (к ней же основная масса возрастные и многие безрезультатно, как и я).
А я не против ИУ- не патриот. А сколько с нашими детьми наши граждане "глумятся", просто резонанс более мелкий и забывается быстро. И искренне считаю, что больше возможностей для развития и жилищные условия и отношение окружающих лучше при ИУ. У меня подруга с младенцем (кровный и здоровый) целое лето жила в Майами и приехала в восхищении-там всё для людей и младенцев, и для инвалидов (рассказывала про тротуары,магазины, транспорт)
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение ПрайдМама »

Лилия Соболь: 10 окт 2017, 16:32 Но я точно знаю, что иностранцы только больных (или самых больных) детей усыновляли - миф.
мы брата с сестрой (3 и 2 года) увели из под иностранного усыновления. относительно здоровые

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Луналика: 10 окт 2017, 17:08 если бы и подняли выплаты матерям-одиночкам сейчас
так если бы не армия фиктивных матерей-одиночек то и можно было бы поднять. из позиционирующих себя одиночками наверно меньше половины вполне себе мужние дамы.
умиляют многодетные одиночки, год-два новый ребенок, но мама одиночка :ROFL:
знакомая одна, была так же одиночкой с 6-ю детьми, а муж внезапно умер, потом через суд устанавливала отцовство (я была свидетелем)
вот как выкатит государство счет что получала незаконно пособия. и мало не покажется.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

ПрайдМама: 11 окт 2017, 13:32з позиционирующих себя одиночками наверно меньше половины вполне себе мужние дамы.
Ваша правда. Мои "любимые" Сидоровы как раз такие. :(
Everybody’s talking at the same time
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

ПрайдМама: 11 окт 2017, 13:32так если бы не армия фиктивных матерей-одиночек то и можно было бы поднять. из позиционирующих себя одиночками наверно меньше половины вполне себе мужние дамы.
Неверная логика. Нужно поднять пособие КАЖДОМУ ребёнку и тогда не будет необходимости позиционировать себя, как мать одиночка, чтобы это пособие получать.

Отправлено спустя 35 секунд:
Морозова: 11 окт 2017, 13:34Мои "любимые" Сидоровы как раз такие.
Разбогатели сильно на пособиях?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Морозова

Сообщение Морозова »

Лилия Соболь, нет, не разбогатели. А еще не имеют прописки, стабильной работы, пьют, детей обедом кормит школа, принадлежности покупают родители одноклассников, одежду приносят благотворители, готовит и делает с младшими уроки - старшая, а мамка сбегает к хахалю своему, оставляя детей с запойным алкашом. Не помогут им увеличенные пособия. Это люмпены.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Морозова: 11 окт 2017, 13:41Не помогут им увеличенные пособия. Это люмпены.
Им не помогут, а кому-то да. А для таких семей надо вводить продуктовые наборы и иметь социальное жилье. Не для взрослых, для детей. Ни один ребёнок не должен быть голодным.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Морозова

Сообщение Морозова »

Лилия Соболь: 11 окт 2017, 13:51А для таких семей надо вводить продуктовые наборы и иметь социальное жилье.
Для таких семей надо иметь фостерные семьи и работающую систему органов опеки.
ТатьянаМ
Всего сообщений: 507
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение ТатьянаМ »

Лилия Соболь: 11 окт 2017, 13:36Нужно поднять пособие КАЖДОМУ ребёнку
Вот за это - двумя руками!
Морозова: 11 окт 2017, 13:56Для таких семей надо иметь фостерные семьи
А вот это наверное лишнее, сами такие безответственные что делать будут? Нужно их как то в чувства приводить?
Морозова: 11 окт 2017, 13:56работающую систему органов опеки
а про слово РАБОТАЮЩУЮ давно мелькали мысли, что прочитав этот форум, много можно выводов сделать как улучшить эту работу
Морозова

Сообщение Морозова »

ТатьянаМ: 11 окт 2017, 14:07А вот это наверное лишнее, сами такие безответственные что делать будут? Нужно их как то в чувства приводить?
Как приводить-то? А пока они будут в чувство приводится, что с детьми будет? Я вот смотрю на Сидоровых и понимаю, что жизнь этих детей дальше пойдет под откос. Это обреченные дети.
Ответить Пред. темаСлед. тема