Ужесточение требований к приемным родителям

Модератор: Тысяча звезд

ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ужесточение требований к приемным родителям

Сообщение ПрайдМама »

Вожатый: 22 ноя 2017, 23:19увы, опять, неадекватных родных родителей, нахождение у которых несёт детям вред, в десятки и сотни раз больше, чем приёмных - это реальный факт, который подтверждается количеством родителей, лишённых прав, а также полицейской статистикой по оставлению детей без внимания, продажам детей, убийствам в родных семьях и т.д. Если хотите, покопайтесь в инете, родных неадекватов в сотни раз больше, чем неадекватных приёмных родителей.
оставьте проблемы кровных детей кровным семьям, мы говорим о том что творится в приемных семьях, это на прямую касается нас.
Вожатый: 22 ноя 2017, 23:19На Ваш вопрос, всё ли у меня в порядке, Вы уже ответили у себя в голове, в отношении своей семьи и своих родителей).
о как, да вы ясновидящий и решающий за всех. А Вы выводы в исследованиях делали таким же способом, как решили об ответах в моей голове :wink:
Вожатый: 22 ноя 2017, 23:19если Вы росли в родной семье своих родителей, Ваши родители составляли подобные отчёты и кому их отдавали?: опеке, завучу или завхозу школы, где Вы учились... Если они таких отчётов не делали, возникнет ли у Вас вопрос: "Всё ли в порядке было в моей родной семье, где я выросла, например, в отношении траты денег на мои куклы, платья и т.д?"
странный перевертыш. Никогда кровная семья не сравнится с приемной семьей, и странно что Вы привели эту аналогию.
Вожатый: 22 ноя 2017, 23:19Психика у Вас, действительно, устойчивая, как стол на корабле).
ой, а у Вас есть компетенция делать выводы о моей психике, тем более через экран :shock: Странно что человек позиционирующий себя профессионалом, позволяет делать именно такие выводы.
поэтому вопросов наверно больше нет.
но у Вас здесь достаточно читателей, у кого можно вызвать трепет тем что Вы пишете о своем богатом опыте.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Реклама
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

ПрайдМама: 22 ноя 2017, 23:46оставьте проблемы кровных детей кровным семьям, мы говорим о том что творится в приемных семьях, это на прямую касается нас.
Да что ж там ТАКОЕ творится, ёлы-палы, чего нет в кровных семьях? Мы все тут не первый год общаемся, и монстров среди нас вроде нет, хотя люди действительно очень разные, и не все друг другу приятные... Но что делать? Геноцидом будем заниматься? Устранять неугодных? Ну, это в истории уже было - понятно, ЧЕМ попахивает... :bad:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Маланья: 23 ноя 2017, 00:35Геноцидом будем заниматься? Устранять неугодных?
ого какие крайности :shock:
реагировать на это могу только улыбкой.
Маланья: 23 ноя 2017, 00:35Да что ж там ТАКОЕ творится, ёлы-палы, чего нет в кровных семьях? М
ну да, диалог получается "отличный", елси читать и видеть только то что хочется видеть.
Если мы приемные семьи и говорим о приемных семьях, то логично рассуждать о проблемах приемных семей, а не о кровных, мол мы чего, вот кровные что творят. даже елси творится что-то в кровных семья, это не исключает того что творится в приемных. и там и там есть проблемные семьи. ТОлько ПС для ребенка должна стать реабилитирующей средой, а это двойная ответственность.
ухожу из темы, не люблю истерить без основательного повода.
и переливать из пустого в порожнее тоже не виду смысла, особенно когда ужас-ужас, а конкретики нет
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

ПрайдМама: 23 ноя 2017, 01:04ТОлько ПС для ребенка должна стать реабилитирующей средой, а это двойная ответственность.
Главная реабилитирующая среда для ЛЮБОГО ребенка - это ПРИВЯЗАННОСТЬ родителей к нему и его к родителям. Всё остальное - чушь собачья.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Вы все спорите? В споре рождается истина.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Нет. В споре рождается утро.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Маланья, и так тоже можно)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Угрюмый
Всего сообщений: 2208

Сообщение Угрюмый »

Маланья: 22 ноя 2017, 14:14Насколько я помню, полгода назад, когда произошла вся эта грязная история с семьей Дель, Минобр делал совершенно другие заявления.
Ну, вот. Тот самый случай, когда точная сбыча предсказаний нисколько не радует. Но в моём списке перспективных действий правительства, перечисленные вами меры - это только предпоследний пункт. Последним будет ликвидация ПС, путём трансформации их в полуадминистративные ячейки. Но, вы не переживайте. Основа для этой самой трансформации уже заявлена. Пока только в виде "...а также расширение иных форм возмездной опеки". Да, эту фразу следует читать именно так - "новая форма административной единицы", вероятнее всего это будет реорганизованная форма семейного дд не только с полноценными зарплатами-трудовыми договорами, но и планами-отчётами, сертификатами-дипломами...
Минус шесть...
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Штиль »

Маланья: 23 ноя 2017, 00:35Геноцидом будем заниматься?
Ага моя дочь в порыве ушла из дома (причем не я ее воспитывала до 10 лет), меня монстром изобразили. Причем проверяют все службы и каждый ведет себя по разному. Изопечка, которая собственную дошкольного возраста дочь воспитать не может дает мне советы по воспитанию. Тогда все сопровождение нужно ставить под контроль, причем жесткий. А то будет как всегда "множенье" бумаг, отчетов и личное мнение. Я смотрю мне прям кинулись помогать, кроме критики в свой адрес и распекания, какая я плохая мать НИЧЕГО. А ну еще ходите по психологам - это помощь, ну только КОГДА 8 частов на работе. В регионах знаете ли не платят огромные деньги ПС.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Штиль »

Усыновила бы всех своих семерых, но к сожалению не потянем. Не смотря на то, что работаем много. Половину могу усыновить, но смысла не вижу т.к. в доме останутся подопечные и все время нас будут проверять и "тыркать". Я раньше не думала, что это бывает не приятно. Я уже чувствую себя нерадивой матерью и преступницей, ну или человеком второго сорта. В этом меня убеждают каждый день.

Отправлено спустя 8 минут :
Я согласна, на любое ужесточение, но если государство делает реальные шаги.
1. Дает жилье для воспитания приемных детей
2. Дает достойную зарплату двоим родителям

А то работай не покладая рук, ремонтируй бесконечно собственную квартиру и покупай испорченную технику и вещи, а ОНЕ надзирать придут и будут пальцем тыкать. УНИЗИТЕЛЬНО.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А у нас в сопровождении ни одного человека, воспитавшего приемных детей. Там и их семьи нужно проверить, всегда есть косяки, даже с кровными. Придет неудовлетворенная жизнью тётечка и будет меня жизни учить.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Ответить Пред. темаСлед. тема