оставьте проблемы кровных детей кровным семьям, мы говорим о том что творится в приемных семьях, это на прямую касается нас.Вожатый: 22 ноя 2017, 23:19увы, опять, неадекватных родных родителей, нахождение у которых несёт детям вред, в десятки и сотни раз больше, чем приёмных - это реальный факт, который подтверждается количеством родителей, лишённых прав, а также полицейской статистикой по оставлению детей без внимания, продажам детей, убийствам в родных семьях и т.д. Если хотите, покопайтесь в инете, родных неадекватов в сотни раз больше, чем неадекватных приёмных родителей.
о как, да вы ясновидящий и решающий за всех. А Вы выводы в исследованиях делали таким же способом, как решили об ответах в моей головеВожатый: 22 ноя 2017, 23:19На Ваш вопрос, всё ли у меня в порядке, Вы уже ответили у себя в голове, в отношении своей семьи и своих родителей).
странный перевертыш. Никогда кровная семья не сравнится с приемной семьей, и странно что Вы привели эту аналогию.Вожатый: 22 ноя 2017, 23:19если Вы росли в родной семье своих родителей, Ваши родители составляли подобные отчёты и кому их отдавали?: опеке, завучу или завхозу школы, где Вы учились... Если они таких отчётов не делали, возникнет ли у Вас вопрос: "Всё ли в порядке было в моей родной семье, где я выросла, например, в отношении траты денег на мои куклы, платья и т.д?"
ой, а у Вас есть компетенция делать выводы о моей психике, тем более через экран
поэтому вопросов наверно больше нет.
но у Вас здесь достаточно читателей, у кого можно вызвать трепет тем что Вы пишете о своем богатом опыте.
Мобильная версия