а мне было даже забавно читать эту статью, прям поугарала местами

. Я не нашла информации - сколько автору лет, похоже около 50 и какого года эта самая статья, если нынешнего, то дама подопоздала. У меня племянники подростки (вообще подростков вокруг не мало) и из онлайна они выползать начали давненько и антикафе сейчас очень популярны, и книжки читают, да еще как
Что касается современных детей, то очень многое действительно зависит от родителей, если они ленивые опы и от ребенка отмазаться хотят, то да - гаджеты и зависимость от мультиков это проблема, если же родители в детях заинтересованы, то и время им уделят, и в поиске себя помогут и альтернативу планшету легко и безболезненно отыщут. У наших, к примеру, доступа к компу нет, планшет есть, но по великим праздникам

, телефон самый обычный, кнопочный, телека вообще нет (и они не понимают - что такое телевидение). И от этого всего никто из них не чувствует себя ущербным, друзья есть у всех, играют они с игрушками, обычными, соответственно у нас с мужем проблем, описанных в статье нет и вряд ли будут. А в семьях, где присутствует такое
Штиль: 21 дек 2017, 12:31 когда ребенок не выходит из комнаты, входить к нему нельзя, а еду надо оставлять под дверью.
проблемы вовсе не в интернете и современности, а в родителях
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...