Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
НАТАЛЬЯ Р
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!
Дети, как бы они к нам ни приходили, не только забирают силы и здоровье, но и очень многое дают. Стимул жить, к чему-то стремиться, встать идти и делать, не смотря на то, что устала, что- то болит...
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Кровные: нет
Я свою старшую забирала, когда мне было 36 лет, а ей 4 мес. Я воспитывала ее как кровную. Я, когда ее первый раз увидела,ощущение было, что это я ее родила, только роды не помню, а ее в карантине держали, прежде, чем мне отдать. Но у нас как в сериалах, дочь нашли на пороге роддома, главврач дал свою фамилию и отчество и точная дата рождения неизвестна. Соответственно, воспитывала я ее как своерожденную и что такое адаптация, медовый месяц и привязанность понятия не имела.
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
MommyNadya, у меня тоже были такие ощущения, что я забыла как родила своего мальчика, которого мы взяли в 11 месяцев. Кормишь его ночью молочком из бутылочки такого беззащитного и сладкого, и тщетно пытаешься вспомнить как его носила в животе.
-
Автор темыMommyNadya
О, Вы меня обнадеживаете, 11 мес - это большенький ребенок уже, а то я немного заморачиваюсь, смогу ли почти годоваса принять.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
MommyNadya, мы взяли пятилетнего отказника,сразу было ощущение ,что он наш родной,как будто всегда с нами жил.и ребенок нас сразу нормально воспринял.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыMommyNadya
ВрединаСова, Да, она! На меня маленькую похожа, тоже бровей и ресниц не видно, но безволосость немного смущает, но там, в базе, их таких целая компания была, как близнецы.
-
Фенюша
. И Вы своего малыша полюбите, конечно же.
Да, лялечка хоть и 11-месячная, но по весу и росту совсем кроха была, максимум тянула на 6-7 месяцев
-
Автор темыMommyNadya
Фенюша, Спасибо, а куда ж я денусь
Меня полтора года назад дочка уговорила взять собаку, я долго думала, породы выбирала, думаю, главное, чтобы умная была , а остальное приложится. Ага, выбрала из первой двадцатки самых умных пород. Первое время даже рыдала, зачем я это чудо взяла, зачем мне это. Он был первый из моих собак с которым пришлось идти на курсы дрессировки!. Сгрыз весь дом, одежду, обувь. Ну, а сейчас люблю его очень. Наверное то, что дается тяжело, как-то ценится больше. Вот сейчас с кошкой воюю, что-то хулиганить начала, чувствую тоже в будущем любимка моя будет.
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Вот и приближается, этот день Х. Что-то волноваться я начинаю. Как бы хотелось приехать, доки оформить, забрать малышку и все проблемы здесь на месте решать уже. Но, чую в свете новых веяний, не просто все будет. Еще билеты обратные сгоряча на "Победу" взяла. Вот это дурацкая тяга к халяве. Дочка рюкзачок свой собрала, а они рюкзаки не принимают как ручную кладь
Себе тоже хотела рюкзак взять, но придется с дамской сумкой ехать, только она под их требования подходит.
В Питере в апартаментах решили остановится, даже здесь подсознательно о малышке думаю, вдруг заберем, а тут все условия.
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Вот и приближается, этот день Х. Что-то волноваться я начинаю. Как бы хотелось приехать, доки оформить, забрать малышку и все проблемы здесь на месте решать уже. Но, чую в свете новых веяний, не просто все будет. Еще билеты обратные сгоряча на "Победу" взяла. Вот это дурацкая тяга к халяве. Дочка рюкзачок свой собрала, а они рюкзаки не принимают как ручную кладь
В Питере в апартаментах решили остановится, даже здесь подсознательно о малышке думаю, вдруг заберем, а тут все условия.
-
Фенюша
MommyNadya, все будет хорошо, а чтобы успокоиться подумайте как обратно ребеночка повезете, например, нужно ли будет такси с детским креслом (компании лучше заранее посмотреть) и проч. А что билеты на самолет взяли тоже хорошо, обратно в дороге недолго будете. Но если повезете на нем лялю, то на нее обязательно будет нужен билет без места. Мы своего везли на поезде ночь, как доехали не помню, но ночь очень долгая была
Хорошо, что с собой взяли коляску для малыша.
а что за новые веяния?
-