Дети от алкоголиков. Проблемы.
Модератор: Lynx
-
Janne
- Всего сообщений: 157
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Дети от алкоголиков. Проблемы.
У нас относительно молодая био, но пила всю беременность. Результат на лицо, как говорится . Ребенок еще маленький, но все уже очевидно .
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Ольга Калина, вы зачем один и тот же пост дублируете в нескольких темах?
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Ольга Калина
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Ищу ответ. Я хоть и давно здесь. Но просто читала. Уж извините. Но мой рассказ подходит к этим темам
-
Janne
Ольга Калина, может имеет смысл свою тему открыть ?
-
Janne
Ольга Калина, ой, простите, уже увидела тему 
-
calendula911
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 1
У невролога наблюдаетесь? Тут одними христианскими ценностями не обойтись.Татьяна_1: 21 янв 2018, 20:08Уже писала,повторюсь,особых отклонений по здоровью нет у ребенка,нервная и говнохарактер...![]()
...но я много молюсь за нее и внедряю христианские ценности..надеюсь судьбу био не повторит.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
Akulina, вам какие истории сейчас хочется услышать? Хорошие или плохие?
У нашей био было все - алкоголь, наркотики и даже проституция при пятой беременности. У нее 6 относительно здоровых детей. Ставшей дочери - 14 лет, она одна в детском доме, четверо воспитываются в приемных семьях, младшая пока с биологическими родителямм. У старшей сейчас переходный возррст - наотрез отказалась идти в приемную семью, дерзит, авторитет взрослых не признает, не знаю, что из нее получится.
Био сама росла в многодетной семье пьющих родителей и с 11 лет воспитывалась в детском доме. Тем не менее она одна среди братьев и сестер повторила судьбу матери. Я то же думала об этом. Почему?
Мужчинам наверно в этом плане проще, они более ведомые - "под каблуком". Женились братья на относительно благополучных барышнях и жены не позволяют им окончательно опустится. А у женщин... Кто то тут писал, что стереотип семьи у девочк формируется к 7 годам. Получается, что младшим сестренкам нашей био повезло больше, они маленькими ушли из семьи и не успели "перенять".
У нашей био было все - алкоголь, наркотики и даже проституция при пятой беременности. У нее 6 относительно здоровых детей. Ставшей дочери - 14 лет, она одна в детском доме, четверо воспитываются в приемных семьях, младшая пока с биологическими родителямм. У старшей сейчас переходный возррст - наотрез отказалась идти в приемную семью, дерзит, авторитет взрослых не признает, не знаю, что из нее получится.
Био сама росла в многодетной семье пьющих родителей и с 11 лет воспитывалась в детском доме. Тем не менее она одна среди братьев и сестер повторила судьбу матери. Я то же думала об этом. Почему?
Мужчинам наверно в этом плане проще, они более ведомые - "под каблуком". Женились братья на относительно благополучных барышнях и жены не позволяют им окончательно опустится. А у женщин... Кто то тут писал, что стереотип семьи у девочк формируется к 7 годам. Получается, что младшим сестренкам нашей био повезло больше, они маленькими ушли из семьи и не успели "перенять".
-
Janne
ЯнаП, Сильная генетика у Вашей био, иметь такой анамнез и родить здорового ребенка не каждому дано . А вообще исключения лишь подтверждают правило 
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
evgeniya.kuzmenko, какое? Наша био - это исключение? Или правило?
Мне кажется тут больше примеров физически здоровых детей от таких мам, но не думаю, что это правило.
Сестра двоюродная филолог по образованию родила ребенка в 25 лет (первая беременность, первые роды), муж программист, оба здоровы. У сына аутизм, умеренная умственная отсталость. Это правило? Или исключение?
Одноклассница моя наркотики и все прочее периодически употребляет лет с 14, но жилье есть, она работает и семью маломальски содержит. Дети (у нее их двое) физически здоровы. Старшая уже сама мама, она ушла жить в семью парня в 15 лет, мать совсем не занималась ее воспитанием. У младшего жуткая гиперактивность. Если не лишат ее родительских прав, то он повторит судьбу родителей.
Мне кажется тут больше примеров физически здоровых детей от таких мам, но не думаю, что это правило.
Сестра двоюродная филолог по образованию родила ребенка в 25 лет (первая беременность, первые роды), муж программист, оба здоровы. У сына аутизм, умеренная умственная отсталость. Это правило? Или исключение?
Одноклассница моя наркотики и все прочее периодически употребляет лет с 14, но жилье есть, она работает и семью маломальски содержит. Дети (у нее их двое) физически здоровы. Старшая уже сама мама, она ушла жить в семью парня в 15 лет, мать совсем не занималась ее воспитанием. У младшего жуткая гиперактивность. Если не лишат ее родительских прав, то он повторит судьбу родителей.
Последний раз редактировалось ЯнаП 17 фев 2018, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-