Говорить или нет?

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Антоновка
Всего сообщений: 1996
 Re: Говорить или нет?

Сообщение Антоновка »

Аяна, что за слово такое "приемыш"? Вот даже в вашем посте какое-то снисхождение, что от... Даже не знаю, как правильно назвать... Что в этом такого? Второй сорт что ли? Странное разделение.... Они такие же люди, как и все остальные... Что их должно смутить и расстроить? Зачем какие-то иллюзии создавать?
Реклама
Автор темы
Милкшейк
Всего сообщений: 174

Сообщение Милкшейк »

Антоновка: 05 фев 2018, 09:43Американцы молодцы, но у них и общество иное... Иначе относится и к инвалидам, и к усыновленным... У нас общество в этом плане "больное". Но лично я не хочу быть вруном. Я знаю, что истина рано или поздно всплывёт. И не хочу, чтобы ребенок потом считал, что его всю жизнь обманывали... Меня не обманывали и я не хочу. Это очень здорово жить в полном доверии с родителями.
Согласна про общество. У нас, если нежелательная беременность - в лучшем случае сдают в больницы, а в худшем - и убить могут. В США если у тебя нежелательная беременность (тинейджер, сложная жизненная ситуация, изнасилование, отношения не сложились...) то сами выбирают семью для будущего ребенка, а те уже готовы, делают классные сайты в инете, на фейсбуке..рекламируют себя типа "выбери меня" "мы хотим усыновить" - и всё ребенок пристроен. Все счастливы, жертв нет. И я представляю что бы было, если бы у нас какая-нибудь будущая мамаша написала бы где-нибудь объяву или обратилась куда-нибудь по поводу передачи своего будущего ребенка на усыновление. По-меньшей мере назвали бы торговкой детьми, заклеймили бы и запозорили, так ей легче его в мусор выбросить. Это разница в обществе.
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Автор темы
Милкшейк

Сообщение Милкшейк »

Антоновка, Приемышь то ладно, это как бы ласково, а вот реально бесит когда называют "свои" и "чужие" или "несвои". Вот это уже разделение на сорта. Слава богу здесь на форуме я такого не встречала, все-таки мамы уважают детей, а в обиходе слышу постоянно.. "Вот ты с ума сошла! Вот зачем тебе чужих растить! Своих што ль нет!" - что то в этом роде
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Автор темы
Милкшейк

Сообщение Милкшейк »

Аяна: 05 фев 2018, 09:51Мы сделали фото в выписном зале,в Часы выписки новорождённых.Просто пришли туда с шариками и цветами и нафоткались,и на крыльце роддома.Никто нам не запрещал)Антоновка, не думаю,что моим детям будет лучше знать,что они приемыши.Тем более ,что у нас есть своерожденные дети.Хотим,чтобы и в правах на наше наследство они тоже были на равных с другими нашими детьми.Я общество переделывать не хочу.У меня есть зона комфорта и мне так удобнее.Был у нас ребёнок-инвалид,мы жили с ним как со здоровым.Везде ездили,гуляли и прочее.И мне было все равно,кто и как на нас смотрит.Нам было хорошо и этотглавное.А с усыновлёнными мне хорошо именно при имитации и сохранении тайны.

А понятно, я думала Вы имели ввиду фотки из палаты, после родов. Но эти фоты обычно жесть что такое, так что если их нет - и не надо )))
У меня вообще есть видео рождения моего кровного (ему пол года сейчас) муж делал - я даже боюсь смотреть - так что не не надо, на крыльце - достаточно )))
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Милкшейк: 05 фев 2018, 10:05Антоновка, Приемышь то ладно, это как бы ласково, а вот реально бесит когда называют "свои" и "чужие" или "несвои". Вот это уже разделение на сорта. Слава богу здесь на форуме я такого не встречала, все-таки мамы уважают детей, а в обиходе слышу постоянно.. "Вот ты с ума сошла! Вот зачем тебе чужих растить! Своих што ль нет!" - что то в этом роде
Для меня - не ладно. Никогда так своего ребенка не назову
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Милкшейк, я на крыльце то фотографироваться не хотела :) а вообще фоты наименьшая проблема. Делаешь кулек и фоткаешься)))
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

РыбачкаСоня: 05 фев 2018, 10:27Делаешь кулек и фоткаешься)
С бэбиборном))) Моя подруга купила дочке эту куклу и коляску. И та с пАпА пошла прогуляться. Прохожие все глаза обломали :ROFL: Девочке 13 и уже формочки и папа моложавый и подтянутый. Доходило до прохожих, когда вблизи куклу рассматривали :shock: :ROFL:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Милкшейк

Сообщение Милкшейк »

Елена Леонидовна Я.: 05 фев 2018, 10:53С бэбиборном)))
У меня их целая коллекция, штук пять наверно - у мужа фантазии нет нифига, вот он мне их дарит, дарит..
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Милкшейк: 05 фев 2018, 11:02целая коллекция
Мне эти куклы оч.нравятся. Есть конечно до ужаса на детей похожие, но в основном-здОровские.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема