Говорить или нет?
Модератор: terra_beauty
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Re: Говорить или нет?
Аяна, что за слово такое "приемыш"? Вот даже в вашем посте какое-то снисхождение, что от... Даже не знаю, как правильно назвать... Что в этом такого? Второй сорт что ли? Странное разделение.... Они такие же люди, как и все остальные... Что их должно смутить и расстроить? Зачем какие-то иллюзии создавать?
-
Автор темыМилкшейк
- Всего сообщений: 174
Согласна про общество. У нас, если нежелательная беременность - в лучшем случае сдают в больницы, а в худшем - и убить могут. В США если у тебя нежелательная беременность (тинейджер, сложная жизненная ситуация, изнасилование, отношения не сложились...) то сами выбирают семью для будущего ребенка, а те уже готовы, делают классные сайты в инете, на фейсбуке..рекламируют себя типа "выбери меня" "мы хотим усыновить" - и всё ребенок пристроен. Все счастливы, жертв нет. И я представляю что бы было, если бы у нас какая-нибудь будущая мамаша написала бы где-нибудь объяву или обратилась куда-нибудь по поводу передачи своего будущего ребенка на усыновление. По-меньшей мере назвали бы торговкой детьми, заклеймили бы и запозорили, так ей легче его в мусор выбросить. Это разница в обществе.Антоновка: 05 фев 2018, 09:43Американцы молодцы, но у них и общество иное... Иначе относится и к инвалидам, и к усыновленным... У нас общество в этом плане "больное". Но лично я не хочу быть вруном. Я знаю, что истина рано или поздно всплывёт. И не хочу, чтобы ребенок потом считал, что его всю жизнь обманывали... Меня не обманывали и я не хочу. Это очень здорово жить в полном доверии с родителями.
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
Автор темыМилкшейк
Антоновка, Приемышь то ладно, это как бы ласково, а вот реально бесит когда называют "свои" и "чужие" или "несвои". Вот это уже разделение на сорта. Слава богу здесь на форуме я такого не встречала, все-таки мамы уважают детей, а в обиходе слышу постоянно.. "Вот ты с ума сошла! Вот зачем тебе чужих растить! Своих што ль нет!" - что то в этом роде
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
Автор темыМилкшейк
А понятно, я думала Вы имели ввиду фотки из палаты, после родов. Но эти фоты обычно жесть что такое, так что если их нет - и не надо )))
У меня вообще есть видео рождения моего кровного (ему пол года сейчас) муж делал - я даже боюсь смотреть - так что не не надо, на крыльце - достаточно )))
Аяна: 05 фев 2018, 09:51Мы сделали фото в выписном зале,в Часы выписки новорождённых.Просто пришли туда с шариками и цветами и нафоткались,и на крыльце роддома.Никто нам не запрещал)Антоновка, не думаю,что моим детям будет лучше знать,что они приемыши.Тем более ,что у нас есть своерожденные дети.Хотим,чтобы и в правах на наше наследство они тоже были на равных с другими нашими детьми.Я общество переделывать не хочу.У меня есть зона комфорта и мне так удобнее.Был у нас ребёнок-инвалид,мы жили с ним как со здоровым.Везде ездили,гуляли и прочее.И мне было все равно,кто и как на нас смотрит.Нам было хорошо и этотглавное.А с усыновлёнными мне хорошо именно при имитации и сохранении тайны.
А понятно, я думала Вы имели ввиду фотки из палаты, после родов. Но эти фоты обычно жесть что такое, так что если их нет - и не надо )))
У меня вообще есть видео рождения моего кровного (ему пол года сейчас) муж делал - я даже боюсь смотреть - так что не не надо, на крыльце - достаточно )))
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Для меня - не ладно. Никогда так своего ребенка не назовуМилкшейк: 05 фев 2018, 10:05Антоновка, Приемышь то ладно, это как бы ласково, а вот реально бесит когда называют "свои" и "чужие" или "несвои". Вот это уже разделение на сорта. Слава богу здесь на форуме я такого не встречала, все-таки мамы уважают детей, а в обиходе слышу постоянно.. "Вот ты с ума сошла! Вот зачем тебе чужих растить! Своих што ль нет!" - что то в этом роде
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Милкшейк, я на крыльце то фотографироваться не хотела
а вообще фоты наименьшая проблема. Делаешь кулек и фоткаешься)))
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Девочке 13 и уже формочки и папа моложавый и подтянутый. Доходило до прохожих, когда вблизи куклу рассматривали
С бэбиборном))) Моя подруга купила дочке эту куклу и коляску. И та с пАпА пошла прогуляться. Прохожие все глаза обломали
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыМилкшейк
У меня их целая коллекция, штук пять наверно - у мужа фантазии нет нифига, вот он мне их дарит, дарит..
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Мне эти куклы оч.нравятся. Есть конечно до ужаса на детей похожие, но в основном-здОровские.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-