Ищу ребенка от 1 года до 7 лет
Модератор: Lynx
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как найти ребёнка от 0 до 2 лет
Рада и Алексей, вот,а мои оба с этим пакетом+ ООО и хорда,а группа здоровья 2. Ну и правда- здоровые детки
-
Автор темыBogira
- Всего сообщений: 10
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Про группу здоровья понятно. Буду рассматривать значит ещё и 3ю. Кто-нибудь объясните мне ещё подробно схему обращения в Федеральную Базу Данных
Хорошо, рассмотрю. Спасибо большое!
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Про группу здоровья понятно. Буду рассматривать значит ещё и 3ю. Кто-нибудь объясните мне ещё подробно схему обращения в Федеральную Базу Данных
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Хорда - это вообще не диагноз, а вариант нормы (у нас все дети с ней, и я сама - не мешает и лечения никакого не требует).
ООО во многих случаях само закрывается с возрастом (у одного из наших так и произошло: в диагнозах было, а по факту на момент передачи в семью уже не оказалось - просто никто вовремя не дообследовал и диагноз не снял). Там могут быть проблемы только если совсем большое отверстие.
Хорда - это вообще не диагноз, а вариант нормы (у нас все дети с ней, и я сама - не мешает и лечения никакого не требует).
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Спасибо,я по роду деятельности своей на многие диагнозы сквозь пальцы смотрела,а перед приемом детей посоветовала бы поговорить о конкретных диагнозах с незаинтересованным доктором и тогда решать,а группы здоровья это зачастую ниочем
-
Автор темыBogira
- Всего сообщений: 10
-
Icecream
- Всего сообщений: 28
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Оператор Ленинградской области отмахивается от кандидатов обеими руками.300 человек очередь,30 новых претендентов еженедельно .Я ему регулярно звоню.Всех отправляет в регионы.Встать на очередь можно,сколько стоять-вопрос.Сами так же ищем.
-
Icecream
- Всего сообщений: 28
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Ну и у меня там тема есть.(на Литтлване).Толку то.Скидывают тех же малышей,что и в базе. Нам все портит имитация.Если бы не скрывали от всех,то подключили бы связи в администрации области.А так вот тоже в тихушку ищем.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
У меня в детстве была 5 группа здоровья и инвалидность оформлена. Из-за низкого зрения. Но так я вроде ничего ребенком была, не проблемным. Подумаешь, в очках ходила
И несколько малышей на моих глазах за полгода поменяли группу здоровья со 2 на 4-5, дообследовали.
И несколько малышей на моих глазах за полгода поменяли группу здоровья со 2 на 4-5, дообследовали.
-