С такой аватаркой (ничего не имею против белок) Вы нескоро найдёте себе пару:) предлагаю на аватарку парящего орла и россомахуCorvy43: 19 фев 2018, 00:43 31 год, водолей, кот/кролик и, как выяснилось недавно, парящий орел и росомаха
Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)
Модератор: Лилия Лада
-
Ольчик
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)
Corvy43, 
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)
Морозова, а это надо будет решать уже на месте. Можно ко мне сначала, а потом куда-нибудь в хорошее, тихое, теплое место
Ольчик, нужно найти фотографию парящей росомахи
Ольчик, нужно найти фотографию парящей росомахи
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Corvy43, я вот спрошу цинично
Everybody’s talking at the same time
-
Corvy43
Морозова, не цинично, хотя и не для этой темы
По части работы, неделя с утра, неделя во вторую. БОльшую часть дня я дома. Есть заказные маршруты, график можно поменять. Есть возможность уйти в слесаря. Кроме того, есть возможность сменить работодателя и уйти на грузовую/в такси и т.д. Вообще же, на время моего отсутствия планировал привлекать маму. Изначально, правда, думал ребенка через пол годика в сад отдать.
Переезд планируется через год-два. С регионом не определился. Мама вообще в частный дом хочет, практически в деревню
А вечерняя школа, просто переезд неудачный выпал. В середине 9-ого класса. В другие школы просто не взяли.
По части работы, неделя с утра, неделя во вторую. БОльшую часть дня я дома. Есть заказные маршруты, график можно поменять. Есть возможность уйти в слесаря. Кроме того, есть возможность сменить работодателя и уйти на грузовую/в такси и т.д. Вообще же, на время моего отсутствия планировал привлекать маму. Изначально, правда, думал ребенка через пол годика в сад отдать.
Переезд планируется через год-два. С регионом не определился. Мама вообще в частный дом хочет, практически в деревню
А вечерняя школа, просто переезд неудачный выпал. В середине 9-ого класса. В другие школы просто не взяли.
-
Милкшейк
- Всего сообщений: 174
Corvy43, Наверно мама и будет невесту то выбирать? Она у Вас всех бракует пока что?
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Милкшейк, вот где вы прочитали,что ему мама будет выбирать невесту?А кстати раньше выбирали,и меньше брошенных детей было.Ну и конечно,если мама ему так помогает ,то всем членам семьи должно быть комфортно.
-
Corvy43
Вас тоже забракуем
А как и6аче то? Сватовство, смотрины, рукобитие. Все по уму. ПриезжайтеМилкшейк: 19 фев 2018, 08:04Corvy43, Наверно мама и будет невесту то выбирать? Она у Вас всех бракует пока что?
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Corvy43, а где находится Талнах?Я из чистого интереса,если что)))
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Аяна, север Красноярского края
Everybody’s talking at the same time
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-