это почему, если с ноября девочки и так к автору ходят, пусть и неофициально? С детьми познакомились, семья их принимает, зачем волокита эта с гостевым?
Про ПС, ОВЗ и сиблингов, много вопросов
Модератор: Lynx
-
Evangelista
- Всего сообщений: 251
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Про ПС, ОВЗ и сиблингов, много вопросов
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
так вроде этот пункт сейчас не актуален
досрочная пенсия - для опекунов детей-инвалидов ( у кого-то из детей инвалидность?)
-
Evangelista
Могу только одно предположить, опека так пытается предотвратить возможный отказ..
Я бы пошла в опеку и написала заявление еще одно на передачу конкретных детей под опеку, пакет документов тот же.
Обязаны выдать, отказать оснований нет.
Не понимаю, на кой черт автора экзаменовать? Ну задала вопросы, если есть что ответить отвечайте, и всё...
Я бы пошла в опеку и написала заявление еще одно на передачу конкретных детей под опеку, пакет документов тот же.
Обязаны выдать, отказать оснований нет.
Не понимаю, на кой черт автора экзаменовать? Ну задала вопросы, если есть что ответить отвечайте, и всё...
Последний раз редактировалось Evangelista 25 фев 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыtanya.rezelenchuk
- Всего сообщений: 26
Акт обследования условий жизни гражданина, постоянно проживающего на территории Российской Федерации о возможности временной передачи ребенка (детей) в семью. В самом акте неправильно написано мое отчество, количество родных детей, моя должность, и мебель в комнате описана не наша.Evangelista: 25 фев 2018, 19:25А в акте обследования что написано? Там и формулировки разные должны быть при разных формах, хотя гостевой не является формой устройства.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
tanya.rezelenchuk: 25 фев 2018, 19:31 В самом акте неправильно написано мое отчество, количество родных детей, моя должность, и мебель в комнате описана не наша.
-
Evangelista
крутые опекши у вас! А заявление то вы писали на временную передачу, или все же на опеку?
Подайте жалобу на акт
tanya.rezelenchuk: 25 фев 2018, 19:31В самом акте неправильно написано мое отчество, количество родных детей, моя должность, и мебель в комнате описана не наша.
крутые опекши у вас! А заявление то вы писали на временную передачу, или все же на опеку?
Подайте жалобу на акт
-
Lynx
если дети в одном ДД - разделять не будутtanya.rezelenchuk: 25 фев 2018, 18:47Познакомилась с девочкой 14 лет, есть еще сестра 13 лет, сестра 9 лет и брат 11 лет. Дети с полным статусом.
-
Автор темыtanya.rezelenchuk
- Всего сообщений: 26
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Оснований для отказа, согласно требованиям к опекунам у них нет. Если только что-нибудь не выдумают. У меня 10 лет медицинского стажа, 12 лет педагогического, воспитала троих детей. Квартира трехкомнатная, зарплата хорошая, вредных привычек нет)Evangelista: 25 фев 2018, 19:30Могу только одно предположить, опека так пытается предотвратить возможный отказ..
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
в том то и дело, что писала на опеку. А они мне выдали этот акт через секретаря.Я даже не могла сразу ничего понять. В детском доме мне сказали что такое заключение не дает права быть опекуном. Да я и сама это поняла. Опека говорит, что они всем так даютEvangelista: 25 фев 2018, 19:32рутые опекши у вас! А заявление то вы писали на временную передачу, или все же на опеку?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да мне то вообще сначала в детском доме на опеку только двоих девочек. Это уже я говорю им как их разделять то?
-
Lynx
tanya.rezelenchuk, Evangelista говорит об отказе от детей после передачи их в вашу семью. К сожалению, есть случаи, когда опекуны (или усыновители) возвращают детей
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
нет, вопрос о разделении решается органами опеки в соответствии с законодательством
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Ну а если выдержите гостевой, оформляйте ПС
с каких пор у педагогов или медиков в дд стала хорошая зп
опека просто перестраховывается,даёт вам шанс еще раз обдумать своё решение. Т.к. возвраты им не нужны, а с таким комплектом он возможенtanya.rezelenchuk: 25 фев 2018, 18:47Познакомилась с девочкой 14 лет, есть еще сестра 13 лет, сестра 9 лет и брат 11 лет
Ну а если выдержите гостевой, оформляйте ПС
-