Моя адаптация к био-маме
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАбракадабра
- Всего сообщений: 31
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Моя адаптация к био-маме
РыбачкаСоня, да нет,чего мне его ревновать?мы познакомились в тот момент,когда их отношения уже были давно закончены,поводов и даже намеков на ревность он мне даёт.так что в этом вы заблуждаетесь
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ревнуете. Иначе вы бы не пытались обесценить их отношения и присвоить себе их дочь. Почему папа то девочкой не занимается? Чего больничный во время ее болезней не берет? Так то на нем ровно та же ответственность, что ребенок болеет с чужим человеком...
-
Автор темыАбракадабра
РыбачкаСоня, вам лучше знать ревную или нет.муж очень много работает,если он будет по два месяца на больничном сидеть,то нам кушать нечего будет.как-то так.я вам не про больничный,а про то,что даже не спрашивает по телефону лучше ли ребенку.что даже во время своего отпуска так же поступает.
А на счёт отношений.я ж сказала,мама ее любит,но любить и быть ответственной-это разные мне кажется вещи.
А на счёт отношений.я ж сказала,мама ее любит,но любить и быть ответственной-это разные мне кажется вещи.
-
Автор темыАбракадабра
Девочки,подскажите пожалуйста,грызение ногтей,обдирание ногтей,грызение игрушек-это обязательно невроз или может быть последствием того,что ребёнок все ещё спит с соской?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
да отношения поддерживаем,она меня всегда любила,я с ней не ссорилась ,но я ее и не воспитывала.Ей очень нравилось поиходить к нам в гости,у нее хорошие добрые отношения с нашими детьми.Но у нее мама сложный человек,и Лена больше жила у моих свекров.Просто играйте занимайтесь,жизнь все расставит по местам.Все воспитательные моменты переложите на мужа он отец она на него не обидится,а вам будет вспоминать.Будьте для нее любимой тетей,балуйте ее.выслушивайте.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
следствие с причиной путаете - у девочки невроз из-за развода родителей, поэтому и соску вовремя не бросилаАбракадабра: 02 мар 2018, 16:14Девочки,подскажите пожалуйста,грызение ногтей,обдирание ногтей,грызение игрушек-это обязательно невроз или может быть последствием того,что ребёнок все ещё спит с соской?
-
Автор темыАбракадабра
lenaspain, спасибо вам огромное!я так и стараюсь делать,но хотелось услышать мнение кого-то,кто побывал в этой ситуации.
-
Автор темыАбракадабра
Lynx, родители не были женаты,разъехались ещё до рождения девочки-она не видела их вместе одной семьей никогда.мы живем в такой стране,где у 50% детей к первому классу подмели разошлись,к сожалению.конечно она была бы счастливее,будь семья полной,но это невозможно было изначально.
Сейчас стремимся наладить отношения между взрослыми,чтоб хотя бы на праздниках могли присутствовать все вместе,мне кажется для неё это важно
Сейчас стремимся наладить отношения между взрослыми,чтоб хотя бы на праздниках могли присутствовать все вместе,мне кажется для неё это важно
-
Автор темыАбракадабра
У нас она спит без соски(пришлось забрать на несколько ночей,когда была рвота во сне),теперь и не берет больше,хотя лежит в ее коробочке с драгоценностями.полностью без памперсов живет уже полгода точно,но когда у нас.мама на неё дома надевает все кще на сон.может ли вот такое разное наше поведение быть следствием этого невроза?и что с этим делать?
-