Ищу дочь 2007г.р. январь, район Щукино
Модератор: Лилия Лада
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
Re: Ищу дочь 2007г.р. январь, район Щукино
dmitriy.natal, ну вам же про дочь кто-то сказал. Значит есть общие знакомые, с ними и говорить в первую очередь. На тему бабушки/дедушки, родни, коллег, соседей. Кто-то что-то обязательно знает. Пройтись по всем опекам в городе. Как-то у меня не складывается - вам сказали, что дочь ваша и мама девочки умерла. А дальше? Все мы люди, и такие темы долго мусолятся и отслеживаются.
-
Автор темыdmitriy.natal
- Всего сообщений: 19
-
Самшит
- Всего сообщений: 840
- Образов.: высшее
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
не взятки- зато поиски начнутся..по крайней могут узнать вообще рожала или нет, а то может и не рожала никого вовсе.
тоже самое хотела написать пока читала тему.
не взятки- зато поиски начнутся..по крайней могут узнать вообще рожала или нет, а то может и не рожала никого вовсе.
ушла думать! ушла на долго!
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
dmitriy.natal, ну может хоть примерно знаете дом/улицу/район где жила? Портрет у Вас есть. При большом желании хоть какие-то следы найти можно. Сами искать не умеете, но есть большое желание найти - обратитесь к профессионалам.
Вряд ли 11-тилетняя девочка догадается искать своего биологического отца на тематическом форуме.
Вряд ли 11-тилетняя девочка догадается искать своего биологического отца на тематическом форуме.
-
Автор темыdmitriy.natal
Да, Вы правы; сам я искать не умею...
Но также слышал, что нельзя искать малолетних детей через детективное бюро, т.к. гос.структуры не имеют права давать информацию на ребёнка частным лицам.
Мать можно искать, но она умерла и я уже сам был в местном ОВД и получил отказ на просьбу "пробить" хоть что-то...
конечно я их понимаю, в этом деле нет криминала, а в "бытовухе" разбираться не будут.
Но также слышал, что нельзя искать малолетних детей через детективное бюро, т.к. гос.структуры не имеют права давать информацию на ребёнка частным лицам.
Мать можно искать, но она умерла и я уже сам был в местном ОВД и получил отказ на просьбу "пробить" хоть что-то...
конечно я их понимаю, в этом деле нет криминала, а в "бытовухе" разбираться не будут.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
dmitriy.natal, ну вы как то встречались с Настей,у вас были общие знакомые,она же гдето жила,чтото о себе рассказывала.Надо максимально напрячь память и вспомнить все ,что вы знали о ней.
-
Автор темыdmitriy.natal
Ребят, я по несколько раз на один и тот же вопрос не хочу отвечать
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
dmitriy.natal, может попробовать искать не малолетнего ребёнка, а родителей Насти, например? Должны же у неё были остаться хоть какие-то родственники кроме дочери. И давно ли она умерла? В ФБД нет Вашей дочери случайно? Если нет, то мало вероятности что она в ДД.
-
Автор темыdmitriy.natal
-