Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Была опека с осмотром
Модератор: terra_beauty
. Да, малыши есть и из года в год меняются только фото, а они жлут. И мы рассматриваем деток с нюансом.
. 1. Можем , пока есть силы 2. Не хочу деток с большой разницей в возрасте , а сама не могу сейчас родить. Я понимаю, что если этот малыш у нас появится, возможно он станет последним и выпьет у нас все силы. Но всегда будет то но, которое можно считать причиной чтобы не взять.lenaspain: 15 июн 2018, 06:33 я не отгтвариваю,скачите на своих граблях,но смысла принятия ребенка в упор не вижу.вы хотя бы с младшим первый класс закончите,дети маленькие им мама нужна.Ну это вы наверное понимаете.Просто озвучьте причину зачем вам приемный.?
проблема в том, что сил на воспитание кровных может не остаться...bykashka: 15 июн 2018, 06:42 Я понимаю, что если этот малыш у нас появится, возможно он станет последним и выпьет у нас все силы.
представьте, что подобное вы будете слышать регулярно - а в доме будет уже не 3, а 4 ребенка и претензии будут не только по поводу не помытых оконbykashka: 15 июн 2018, 06:30 Была опека с осмотром сказали ГРЯЗНОВАТО, ещё придем. ГРЯЗНОВАТО! Это в доме, где 3 ребенка!!!