А нам всё мало...

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
bykashka
Всего сообщений: 32
 Re: А нам всё мало...

Сообщение bykashka »

Своим 7, 5 и 3, знаю что мелкие ещё и таких на форуме отговаривают всегда. Но у нас сейчас есть силы и возможность именно взять малыша.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Была опека с осмотром :facepalm: :facepalm: сказали ГРЯЗНОВАТО, ещё придем. ГРЯЗНОВАТО! Это в доме, где 3 ребенка!!! Окна им не помыли, блин :obstenu1: к следующей неделе всё отмыть сказали
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

bykashka, я не отгтвариваю,скачите на своих граблях,но смысла принятия ребенка в упор не вижу.вы хотя бы с младшим первый класс закончите,дети маленькие им мама нужна.Ну это вы наверное понимаете.Просто озвучьте причину зачем вам приемный.?
Автор темы
bykashka

Сообщение bykashka »

Анатольевна: 14 июн 2018, 18:50 например,да еще и без братьев /сестер ,со статусом
. Да, малыши есть и из года в год меняются только фото, а они жлут. И мы рассматриваем деток с нюансом.
Автор темы
bykashka

Сообщение bykashka »

lenaspain: 15 июн 2018, 06:33 я не отгтвариваю,скачите на своих граблях,но смысла принятия ребенка в упор не вижу.вы хотя бы с младшим первый класс закончите,дети маленькие им мама нужна.Ну это вы наверное понимаете.Просто озвучьте причину зачем вам приемный.?
. 1. Можем , пока есть силы 2. Не хочу деток с большой разницей в возрасте , а сама не могу сейчас родить. Я понимаю, что если этот малыш у нас появится, возможно он станет последним и выпьет у нас все силы. Но всегда будет то но, которое можно считать причиной чтобы не взять.
IronLady
Всего сообщений: 458
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение IronLady »

А Вы хотите четвертого... Проверки опеки будут регулярными, даже после усыновления проверяют 3 года, а если приемная семья, то и подход более строгий, а еще время находить на отчеты в опеку и прочие бюрократические заморочки. Сейчас взять ребенка из ДД или ДМ не геройство, а проза жизни.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

bykashka, знаете воспитывать малышей нужны только физические силы,и то когда они ходят в сад,это вообще ерунда.Вот когда они подростут и станут подростками,сил понадобиться в разы больше.
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

bykashka, три ребенка - это мало?!
bykashka: 15 июн 2018, 06:42 Я понимаю, что если этот малыш у нас появится, возможно он станет последним и выпьет у нас все силы.
проблема в том, что сил на воспитание кровных может не остаться...
bykashka: 15 июн 2018, 06:30 Была опека с осмотром сказали ГРЯЗНОВАТО, ещё придем. ГРЯЗНОВАТО! Это в доме, где 3 ребенка!!!
представьте, что подобное вы будете слышать регулярно - а в доме будет уже не 3, а 4 ребенка и претензии будут не только по поводу не помытых окон :(
Автор темы
bykashka

Сообщение bykashka »

Опека совершила повторный осмотр. И сказала, что будет делать документы и передавать специалисту на подбор. Пригласили нас на сегодня. Сказала плзвонит ко скольки подъехать. Ждём... :obstenu1: :obstenu1: Ещё могут не пройти?

Отправлено спустя 1 минуту :
Опека совершила повторный осмотр. И сказала, что будет делать документы и передавать специалисту на подбор. Пригласили нас на сегодня. Сказала плзвонит ко скольки подъехать. Ждём... :obstenu1: :obstenu1: Ещё могут не пройти?
Автор темы
bykashka

Сообщение bykashka »

Во вторник идём в опеку за заключением :Yahoo!: Вот теперь мне почти страшно
allania
Всего сообщений: 117

Сообщение allania »

Наверное,залезу в душу,извините,если что за это. Но,меня тоже заинтересовал вопрос зачем? Зачем,если свои еще маленькие?Я вообще,считаю тех мам и пап у которых свои кровные дети , и они взяли еще и приемных, просто героями какими -то. Я бы не смогла. Может все таки по-позже взять .Насколько я понимаю в ПС дают не всегда здоровых детей ,будут силы и финансы лечить? Зарплата ПР ,какие -то льготы(если есть)-все это навряд ли окупит ваши заботы. Пишу максимально деликатно,чтобы не обидеть. Я не отговариваю,но может по-позже?Приемного ребенка принимаете не только вы с мужем,но и ваши дети,они ,на ваш взгляд ,как адаптируются к этому? Вам могу пожелать,чтобы у вас и вашей семьи все сложилось,так как вы задумали!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема