А нам всё мало...
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыbykashka
- Всего сообщений: 32
А нам всё мало...
Всем здравствуйте. Я букашка, мама троих букашат и жена большого букашища. У нас совсем небольшая семья трое детей и кот. На сегодняшний день мы сдали все документы для создание ПС и завтра ждём опеку для осмотра помещения. Очень надеюсь, что скоро мы станем приемными родителями какому-нибудь малышу.
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыbykashka
Re: А нам всё мало...
Да, хотим малыша от 0 до 2 лет, благо у нас на них нет такой очереди. Сейчас главное, чтобы документы были нормально и выдали нам заключение
-
maior78
- Всего сообщений: 91
- Сыновей: 0
Добрый день. И мне интересно сколько вашим детям лет и какого возраста планируете взять?
-
maior78
- Всего сообщений: 91
- Сыновей: 0
-
Автор темыbykashka
Немного напишу о там, как пришли к приемству. Я из тех людей которые ещё в детстве знали, что когда-нибудь возьмут ребенка. Когда мы познакомились с мужем, а было это почти 10 назад , обсуждали, что дети появятся в семье по разному, тем более у него сестра приемная. Но сам вопрос все откладывали на потом, когда- нибудь. .. Третья букашонка родилась не совсем просто, была реанимация и отделение помощи новорожденным. Детей мы ещё хотели, но сама я пока не готова рисковать и год назад я завела разговор о приемном малыше.
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
-
Автор темыbykashka
Муж воспринял мою идею совсем без энтузиазма. Я же к тому времени перечитала почти весь форум и была подписана на всех приемных мам инстаграма, так сказать теоретически подковывалась. И маленькими порциями стала преподносить информацию мужу и о диагнозах тоже. На все мне понадобилось около трёх месяцев, крепость мужа пала и, что для меня было удивительно , он сам предложил пройти шпр вместе.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мы оформляем ПС так как у мужа зарплата серая и подтвердить ее точную сумму мы никак не можем, а значит не проходим по требованиям для усыновителей. С пс все проще.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мы оформляем ПС так как у мужа зарплата серая и подтвердить ее точную сумму мы никак не можем, а значит не проходим по требованиям для усыновителей. С пс все проще.
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
-