сдаешь пакет документов в суд, там перечень, и шпр не надо проходить по этому списку.
Мы на момент удочерения были действующими опекунами, но зная наши суды, я решила пройти, на всякий случай
Так что мы тоже пошли путём наименьшего сопротивления
Модератор: Lynx
сдаешь пакет документов в суд, там перечень, и шпр не надо проходить по этому списку.
Мне тоже форум сильно помог на занятиях. Эти страшные слова - адаптация, депривация, ФАСи т.д. Я просто была в теме, а мои сокурсники выпучивали глаза, - как так можно, бедные сиротки, такого не ожидали.МамаВолк: 28 сен 2018, 22:46 в шпр вроде тоже пока нормально. Адекватно всё Объясняют. Сильно не пугают. А может мне так кажется, этот форум читаю давненько. Некоторые вещи уже не кажутся такими страшными
Количество детей зависит от Вашего волеизъявления, подкрепленное материальным достатком, жилищными условиями. При усыновлении необходим прожиточный минимум на супругов и усыновляемых детей, при опеке и ПС -на будущих опекунов и имеющихся в семье детей. Жилищные условия-если разнополые дети от ...возраста, то должны быть отдельные комнаты. Ну а так по количеству м2 жилой площади (или общей) на каждого члена семьи, чтобы по минимуму проходили.МамаВолк: 03 окт 2018, 17:46 Девочки, подскажите пожалуйста. От чего зависит количество детей в заключении? Опека сами придумывают или как это вообще?